Тема закрыта

Причина: 0

Муж упрекнул в раннем уходе в декрет

Naturlich!

и не нада глазками крутить мой муж это тот человек, в котором я уверенна, а недостатки у каждого разные и отношение к ним тоже.

мона сказать я уверена что мой муж золото,а мона сказать я уверена что мой муж кЫзел...и так и сяк уверена!
да,недостатки разные,с ними можно мириться или нет.а автору сочувствую.не люблю мужчин,которые на беременных женах зло срывают.не перетрудился небось,или он грузчик,а ,автор???

Сквошка
мона сказать я уверена что мой муж золото,а мона сказать я уверена что мой муж кЫзел...и так и сяк уверена!

Вощщим, золотой козел...

"Мария"
мой муж это тот человек, в котором я уверенна, а недостатки у каждого разные и отношение к ним тоже.

А, так это в смысле ...

"Мария"
муж мой моральный урод просто и я кстати не лучше и развестись нам давно пора. НО! После каждой вспышки мы быстро отходим и живем дальше. Мирно в любви и согласии. Ну а что делать, муж вот говорит, просто когда настроение плохое хочется чтоб не только у меня одного, а как его тебе испортить я точно знаю

Ну многабукаф, я просто не поняла что вы хвалитесь. Совет да любофь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы