Тема закрыта

Причина: 0

Муж упрекнул в раннем уходе в декрет

С мужем поссорилась вдрызг(((. Все очень банально: я сижу в декрете, беременна, но вышла чуток пораньше, чем обычно в декрет идут, из-за самочувствия. Вот дома пока, книжки читаю, гуляю, но и убраться-приготовить тоже не забываю. Муж работает, получает неплохо, работает тоже немало, но не так чтоб уж совсем неподъемно. Поначалу очень меня поддерживал, когда я планировала уйти раньше, а теперь... :( Вначале он просто раздражался по пустякам и бурчал, а вчера высказал все прямо - ему не нравится, что я дома засела, а он работает, не покладая рук. Так и сказал "Могла б еще поработать"(((( Обидно до соплей, ведь правда была причина. . Тогда я сказала, что хорошо - обойдусь своим доходом (мы сдаем принадлежащую мне квартиру), раз он его не считает за вклад в бюджет. Он в ответ язвительно - может, еще и из квартиры меня погонишь? (квартира, где мы живем, тоже моя, я не бизнес-вумэн, это все наследство). Я психанула и сказала, что раз он возмущен тем, что кормит беременную жену, я тоже могу посчитать, кто на чьей площади живет. Ответом мне было "ничего в жизни не заработала, а выпендриваешься" Дальше я пошла реветь в одиночестве. Вот что с ним было, а? %) И я, наверное, не права, что начала будто бы попрекать его жильем...но ведь это в ответ. Выскажите мнение, пожалуйста.

вот это муж....мля %) .....а он ребенка то хочет???

Svana
Выскажите мнение, пожалуйста.

мое мнение : хлипенький мужиченка пошел нонче.

%) господи, как интересно он вынесет, когда ему придется вас 2их кормить?
и что право голоса имеет только тот в семье, кто деньгу приносит?

Svana

Svana
Вот что с ним было, а?

заскок. Вам так плохо, что Вы поддержки ищете? Тогда поддерживаю...но близко к сердцу не принимайте. Экранировал человек Вам какие-то свои проблемы, да и все...

недостоин размножения
ему очень повезло

берите сковородку покрепче, автор

отдайте ему живот и плохое самочувствие и пусть работает чуть-чуть, а вы непокладая рук, имхо инфантилизм буйным цветом. Что уж сравнивать себя с беременной, не болезнь канеш беременность, но состояние требующее бережного отношения в пределах разумного

Ну почему всегда женщине надо быть мудрой и терпеливой....Это я к тому, что автор зря своими квадратными метрами попрекнула. Понятно, что в ответ и понятно что от обиды....но все же.... :(

ikin8
автор зря своими квадратными метрами попрекнула.

это конечно, но она и сама это уже осознает.
но ее немалый вклад в семейный бюджет

Svana
сдаем принадлежащую мне квартиру)

и не важно сама она заработала или нет, обычная рента, некоторые так всю жизнь живут.

Апсара
господи, как интересно он вынесет, когда ему придется вас 2их кормить

В первую очередь об этом и подумала. Потом скажет, что дома с ребенком засела, иди работай. Фигею я с такого базара в обсчем %)

Такое ощущение, что муж еще не созрел морально, чтобы стать отцом, главой семьи, нести ответственность за вас и за ребенка.
Может, он еще слишком молод и не понимает некоторых вещей?

Блестящая
В первую очередь об этом и подумала. Потом скажет, что дома с ребенком засела, иди работай.

Его на няню жаба задушит, думаю. Ведь помогать нам некому: со свекровью он давно рассорился, а мои родители умерли. Должен же соображать. Да и не соглашусь я на няню к совсем малышу.

Мама Мышка
Может, он еще слишком молод и не понимает некоторых вещей?

28 ему. Уж не знаю, как для мужиков это считается.

Svana
Должен же соображать

ну Вы ему теперь этот всплеск лет десять припоминать планируете? %)

Апсара

и не важно сама она заработала или нет,

Вот у меня такое нехорошее чувство, что он мне завидует, как это ни идиотски звучит.

ikin8
Это я к тому, что автор зря своими квадратными метрами попрекнула.

Так он еще и сам про них напомнил.

юля777
.а он ребенка то хочет???

Говорил, что хочет.

Татьяна Вакалюк
Вам так плохо, что Вы поддержки ищете? Тогда поддерживаю...но близко к сердцу не принимайте.

Так обидно ведь. Все вроде было хорошо и вот...как удар исподтишка

Svana
28 ему.

Моему 27 было, когда ребенок родился. Тоже не сразу осознал свою роль отца и главы семьи. Из-за денег, работы конфликтов не было, но были другие проблемы... Постепенно все наладилось, надеюсь, и у вас так же будет.

Svana
Так обидно ведь. Все вроде было хорошо и вот...как удар исподтишка

так все и есть хорошо. Вообще - что-то принципиально изменилось от одного вечера на повышенных? А что, раньше вообще вот ну никогда не подкалывал и не ворчал? И Вы ему на плохое настроение вообще права не даете?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:39

Svana
ему не нравится, что я дома засела, а он работает, не покладая рук. Так и сказал "Могла б еще поработать"

ощущение, что раздражительность у него повышенная почему-то, вот и ищет повод

Татьяна Вакалюк
никогда не подкалывал и не ворчал? И Вы ему на плохое настроение вообще права не даете?

хых...теперь у нас попрекание беременной жены, в квартире которой живешь, тем, что она ещё смеет не работать как вол называется плохим настроением......я фигею %)

Автор, а вы почему это все глотаете, думаете он дальше лучше разговаривать начнет????

ValeriaKraist
теперь у нас попрекание беременной жены, в квартире которой живешь, тем, что она ещё смеет не работать как вол называется плохим настроением

так ну и где тут особо попрекание и пилеж? разовый выброс, срыв настроения в чистом виде. Ну конечно, если жена теперь каждый вечер будет мужа с работы встречать напоминанием об инциденте - это будет все иначе. Но мне показалось из первого поста - просто обычные слова какие-то в пылу ссоры, вылетели, не более того. Совершенно не факт, что он так думает. Просто очередная булавка под ноготь в ссоре.

думается мне облом у него с работой или с зарплатой, бесится паренек, что в принципе вы бы могли помочь работая, а ситуация сложилась по другому. поговорите, спросите его - че бесится? в чем причина?

Апсара
господи, как интересно он вынесет, когда ему придется вас 2их кормить?
и что право голоса имеет только тот в семье, кто деньгу приносит?

да, печально, ибо такие вопросы напрашиваются. Но, не переживайте так, может переварит все, переоценит, поймет, что это его роль кормильца, мягко надо наверное его к этому подводить периодически.

Татьяна Вакалюк
так ну и где тут особо попрекание и пилеж

вот-

Svana
Вначале он просто раздражался по пустякам и бурчал, а вчера высказал все прямо

самый настоящий пилеж.

МамаДома
вы бы могли помочь работая,

вот не понимаю, не понимаю, у автора не важное самочувствие, почему она должна упираться и рисковать беременностью тем более, если есть еще доход отсдачи квартиры????

Апсара
вот не понимаю, не понимаю, у автора не важное самочувствие, почему она должна упираться и рисковать беременностью тем более, если есть еще доход отсдачи квартиры????

по моему, человек реально не понимает своей роли в семье. Просто так словами не бросаются такими, это истинная его позиция, что жена должна заработать, а не он.

Svana
Поначалу очень меня поддерживал, когда я планировала уйти раньше, а теперь... Вначале он просто раздражался по пустякам и бурчал, а вчера высказал все прямо - ему не нравится, что я дома засела, а он работает, не покладая рук. Так и сказал "Могла б еще поработать"((((

[cit]Татьяна Вакалюк
Атлично для мужика...экранировать на беременную жену.....я уж не знаю, чем он тогда дальше будет раздражаться, видимо тем, что живот растет %)

Апсара

да я согласна, вы просто мою фразу из контекста не так дернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы