Тема закрыта

Причина: 0

Муж упрекнул в раннем уходе в декрет

Svana

Вот у меня такое нехорошее чувство, что он мне завидует, как это ни идиотски звучит

да мне тоже кажацо завидует....ну бесит его что вы дома весь день ,а он робит.Побесится и успокоится.Главное вы себя берегите и не накручивайте

Апсара
вот не понимаю, не понимаю, у автора не важное самочувствие, почему она должна упираться и рисковать беременностью тем более, если есть еще доход отсдачи квартиры????

Причем, если автор сдает квартиру в екб она вапще имеет право не работать, ибо сейчас не в каждой конторе столько платить будут...

ValeriaKraist
Атлично для мужика...экранировать на беременную жену.....я уж не знаю, чем он тогда дальше будет раздражаться

да будет, может быть - а может и не будет. Что мы за него-то решаем? Мы его даже не знаем. Будет или не будет. Он какой-то какой есть. За какие-то качества автор его выделила среди других и сделала будущим отцом будущего чада. что толку от наших попыток сказать, что он козел и редиска-то?

Есть мнение что мужчины в период беременности жены тоже могут переживать гормональный всплеск и становится раздражительными, плакивыми и т.д. А вообще если это для него не нормально (брюзжать), то скорее всего проблемы на работе. Когда улягутся эмоции, попытайтесь с ним ласково поговорить о ЕГО проблемах.

Татьяна Вакалюк
что толку от наших попыток сказать, что он козел и редиска-то?

а я такого и не говорила ;)

это скорее автору нужно задуматься, поскокльку с нами-то поступают так как мы позволяем с собой поступать.....

Мама2
Есть мнение что мужчины в период беременности жены тоже могут переживать гормональный всплеск и становится раздражительными, плакивыми и т.д.

О да! Это явно выяснили британские ученые Как щас помню, как мне после партнерских родов муж заявил, что я сволочь неблагодарная, даже спасибо ему не сказала...а он ведь там (в роддоме) "не просто время проводил"....

ValeriaKraist
автору нужно задуматься

автору нужно просто перестать акцентировать...
конечно же, любое изменение ритма жизни членов семьи сказывается на других членах семьи и непонятно как сказывается...

Какая обидная ситуация. Раз воспринимаете как удар исподтишка, значит раньше такого не было? Постарайтесь его простить, списать на мандраж мужа, которому скоро двоих кормить, какая ответственность на нем одном будет - раньше вы ее пополам делили.
А для себя четко решите - уйти раньше в декрет - это было ваше обдуманное решение, на которое были причины, и вы не собираетесь об этом жалеть или возвращаться на работу. У вас есть свой доход, свой вклад в бюджет. Вы имеете полное право на то, чтобы муж вас содержал теперь. И по возможности будьте спокойны на эту тему...

Svana
что он мне завидует, как это ни идиотски звучит.

так и есть :) сам бы не прочь поди дома посидеть просто так и не работать

Главно дело - в собственники жилья его не вписывай! Дружба - дружбой, а табачок врозь!

Svana
Так и сказал "Могла б еще поработать

после чего он так сказал? не думаю, что просто пришел домой и сказал:"Могла б еще поработать". Что предшествовало этой фразе?

Svana
Тогда я сказала, что хорошо - обойдусь своим доходом

зачем вы так сказали? он вас в деньгах упрекнул?

Svana
мы сдаем принадлежащую мне квартиру), раз он его не считает за вклад в бюджет.

Svana
я тоже могу посчитать, кто на чьей площади живет.

и это все Вы на него выплеснули за фразу: "Моглаб еще поработать" ? которой неизвестно что предшествовало, вполне возможно, что вы начали жаловаться что вам скучно или еще чего подобное, а он вам:

Svana
Так и сказал "Могла б еще поработать"

упреков же с его стороны, что его хлеб кушаете, как я понимаю не было.

Svana
просто раздражался по пустякам и бурчал а такое поведение может быть от чего угодно, может проблемы на работе, может плохое самочувствие....

Есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо, муж видимо из этой категории. Сорри автор, но

ваще капец %) ну и мужик %) я бы отправила его пару мес квартиру поснимать

съездите куда нидь хоть на недельку отдохнуть, пусть приведет мысли в порядок и вы сами духовное спокойствие обретите. для Вас самое главное-малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!! када была беременной мне как то трудно было не обращать на многое вокруг внимание, до слез выводила не осторожно брошенная фраза, подруга сказала эту мудрость, и я сейчас понимаю как она была права!!!

Татьяна Вакалюк
так ну и где тут особо попрекание и пилеж? разовый выброс, срыв настроения в чистом виде

+1 он её попрекнул - она его тоже в ответ попрекнула. на самом деле, мало работавшему человеку, как автор, трудно понять работающего мужа.
а в декрет-то как раньше ушли - просто так, за свой счет - или в отпуск, который не декретный?

а вы не достаете его постоянными звонками,повышенным вниманием?если нет-сочувствую вам

вот пусть сам тогда и рожает..........

Svana
вчера высказал все прямо

Svana
Тогда я сказала, что

Svana
Он в ответ язвительно

Svana
психанула и сказала,

Svana
Дальше я пошла реветь в одиночестве

ответ - у каждого свои недостатки! Любишь -живи, не устраивает - развод никто не отменял.

поняла, что муж мой моральный урод просто и я кстати не лучше и развестись нам давно пора. НО! После каждой вспышки мы быстро отходим и живем дальше. Мирно в любви и согласии. Ну а что делать, муж вот говорит, просто когда настроение плохое хочется чтоб не только у меня одного, а как его тебе испортить я точно знаю. :) Успокойтесь, а если вам показалось, что он вам завидует, может прямо с ним об этом поговорите?

Svana
ему не нравится, что я дома засела, а он работает, не покладая рук.

а он как хотел-то вообще??? Может сам тогда забеременеет в декрет уйдет, а вы зарабатывать будете...

блин ну пипец какой-то.... мужики пошли... %) %) %) %) %) %) %)

Лампа
хлипенький мужиченка пошел нонче

точняк. и где такие берутся? да есчо размножаются

"Мария"
Ну а что делать, муж вот говорит, просто когда настроение плохое хочется чтоб не только у меня одного, а как его тебе испортить я точно знаю.

мдя... %)

Svana
Вот что с ним было, а?

ПМС %)
а может начальство на работе натянуло, вот на вас сорвался

автор, смотрите чтобы не заставил ребенка родителям оставить (своим, вашим), а вас на работу пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы