Тема закрыта

Причина: 0

помогите! Муж ушел..

&yanka&
Если любите, боритесь!!!

позволю себе поржать, ибо вся борьба только при ЕЕ желании спасти семью абсолютно Сизифов труд.

Семью можно спасти, если надо обоим. А если ему все равно-так хоть год бейся, хоть месяц, результат один. Я ушла через 1,5 года. Прошла весь путь и поставила точку. Не жалею ни о чем, но не у всех хватит нервов на 1,5 года. Умерла так умерла, ИМХО. Пусть идет к другой и живет счастливо, ибо мы будем жить еще лучше.

Ольга (Лёлик)
Пусть идет к другой и живет счастливо

"если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" (с) ;)
в данном, конкретном случае... немножко наоборот :)

Ksenichka777
она подала толька чтоб он одумался, вздрогнул

Пипеееец...Правильно мужик разозлился!!!
А вы,автор,скажите спасибо,что пока ребёнка нет с этим мужчиной.Найдёте другого,более достойного.Жизнь на одном не кончилась.Вам ещё не много лет,чтоб отчаиваться. :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 12:47

summa
А то Вы, милочка, первая в такой ситуации. Бывали и не в таких, правильно девчонки говорят. Плюнь, разотри, себя пожалей, укрась, не стремись нового мужика найти, просто погляди вокруг - сколько людей которым ты интересна, с которыми легко и радостно тебе, не ковыряйся ты в душе у себя ногтями - полюби себя. таких бы слов от подруг и близких в трудные минуты всемСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 17:44

Простомама55
Интересно, а как узнать что мужик загулял?

Приходит домой в помаде, от него или вообще ничем не пахнет или пахнет чужим парфюмом (женским). Трахать вас может и не хотеть, ссылаясь на усталость (хотя не факт). Ныкает телефон, приходить может вовремя... да много всяких показателей

Простомама55
Может, что-нибудь в лоб спросить?

вы наивная как не знаю кто. Можете мужика из тетки вытащить а он скажет что вам показалось, это была резиновая кукла.

Простомама55
а как узнать что мужик загулял? Есть какие-то симптомы?

один из - стал активно ухаживать за собой, тщательно и не по разу в сутки мыться, наряжаться, чаще посещать парикмахера

Простомама55
А есть 100% способ узнать? Может, что-нибудь в лоб спросить?

спрашивать ничего не надо, надо тупо раздвинуть ноги, и сразу всё станет ясно

Простомама55
Да не скажите: мужики как дети и в большинстве своём измену им ума не хватает скрыть.

Простомама55
Интересно, а как узнать что мужик загулял? Есть какие-то симптомы? Или у всех всё по разному?

после двух этих реплик осмелюсь сделать вывод что мужик ваш свалил, и правильно сделал...без обид :)

Простомама55
Простомама55

а 55 это что возраст или год рождения?
если так то -

mtrix
мужик ваш свалил, и правильно сделал...

&yanka&
Автор ХОЧЕТ вернуть своего мужа

Девочки, ЗАЧЕМ? Бороться можно за сына, когда он не в той компании, когда он подросток в переходном возрасте. А бороться за мужчину....? Он сам-то в бессознательном состоянии? На фиг такой телок нужен?

summa
А бороться за мужчину....? Он сам-то в бессознательном состоянии? На фиг такой телок нужен?

Совершенно верно. Уходить свойственно и М и Ж, другое дело - почему они так делают. Зачастую это не граничит с нормами и не поддается пониманию :)

А вообще пока не поймет что окончательно Вас потерял так и будет ходить..Просто ему так удобнее......Ему кажется что так и Вам легче и ему не так тяжело.В таких ситуациях мужики чаще сами себя жалеют....Значит сам он до конца не решился от Вас уйти!!!Дайте ему понять что раз ушел значит ушел...Почему-то мне кажется что он НИКУДА не уйдет смелости не хватит....ну а если все же уйдет и не веррнется значит не Ваш человек!!!!И как говориться в поговорке:"Не хочешь в туалет, не напрягайся!" ;)

Простомама55
в бюро прогнозов...

именно там мы и работаем, ток прогнозы не утешительные и не касаются погоды

В общем опять всё свелось к тому, что мужики как обычно козлы и нифига не Штирлицы. Мало того, что сваливают кудато постоянно, так ещё и прогнозировать не умеют. И как таких только земля носит?

Ольга (Лёлик)
Я ушла через 1,5 года. Прошла весь путь и поставила точку.

так Вы пытались сохранить семью, ну ничего не вышло, бывает. Почему же у автора нет такого права, может у неё все получится и они с мужем будут жить-поживать. Почему как какая-то проблема возникает сразу- РАЗВОДИСЬ, ВЫГОНЯЙ!?! Сомневаюсь, что все кто так советуют именно так и поступают.

summa
Он сам-то в бессознательном состоянии

вполне возможно.

summa
А бороться за мужчину....?

бороться за сохранение СЕМЬИ!!!!
Ksenichka777, я бы вам посоветовала обратиться за советом к женщине более взрослой, которая пережила или в свое время была свидетелем подобной ситуации, но обязательно со счастливым финалом: к маме, бабушке, тете, к свекрови(если в нормальных отношениях) здесь вам будут советовать только развестись. Кстати, как ваши дела?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 06:19

mtrix

summa

Прислушайтесь,очень разумные и адекватные советы.

Ksenichka777
Вам, конечно, решать как быть... Но я вот поражаюсь - себя-то почему не любите? Вся ваша ситуация - от неуверенности в себе, нелюбви к себе.
Вам дают такие правильные советы.... Нельзя играть в одни ворота.
Ведите себя достойно. И не смейте унижаться. Сам придет - коли любит. А не придет - и черт с ним. Жизнь - она большая и длинная. Все еще будет.
А если так уж вы вините себя, что жить не можете, - ну так поговорите с ним, извинитесь. Если любит и ценит вас- все нормализуется. Идеальных людей нет. И вы не самая худшая из жен и женщин.
Хорошо, конечно, советовать. Но, все же , постарайтесь прислушаться к озвученному выше и не только мной

Ksenicka777, я в подобной ситуации нахожусь вот уже 1,5 месяца, с разницей, что есть 7- летняя дочь и он ушел не к женщине, а просто так - к маме - типа достала, разлюбил, надоело, боюсь в ярости убью - сяду. Короче - ушел. 2 года назад было такое точь в точь. Вернула через 3 месяца. Унижалась, звонила, просила, плакала (ребенком правда не манипулировала). Так вот вернулся после примерно такого разговора: у тебя неделя на подумать - в восктесенье не возвращаешься - ставлю точку - начинаю новую жизнь без тебя. Засцал - прибежал. .............НО! Стало еще хуже!
Оскорбляет унижает - ругаемся. Ушел снова. Прочитала много литературы.

Так вот, если еще не поздно - у вас есть шанс стать лучше и показать ему это (читайте "Очарование женственности" Анделин Хелен), если вы чувствуете что уже далеко все зашло, то:
Итак. Ушел любимый человек. Кончено, нужно разобраться, слово любимый в кавычках или без кавычек. Частенько приходится встречаться с ситуацией, когда больше «жаба» душит, что бросили тебя, а не ты. Но это тема большой статьи, которую мы сейчас готовим, и в скором времени опубликуем в разделе статьи.
Чего в этой ситуации делать не стоит:

Умолять вернуться обратно. Чем больше умоляете, тем меньше хочется вернуться.

Унижаться перед партнером. Потеряете уважение в его глазах. Никто не будет любить Вас, если Вы сами себя не любите.

Бить на жалость. «Мне так плохо...», «Я чувствую, что жизнь моя закончилась...» и т.д. Иногда конечно получается на какое-то время улучшить отношения. Но помните, жалость, это не любовь. То есть Вас могут пожалеть, но не вернуться.

Проявлять агрессию. Агрессия частенько проявляется в обвинениях типа: «Ты меня никогда не любил», обзываниях: «Не думала, что ты окажешься таким козлом», попытки осуществить физическую расправу и т.д. Агрессия лишний раз убеждает Вашего партнера в том, что он принял правильное решение.

Постоянно проводить разбор полетов. Инициировать разговоры «Неужели тебе со мной было плохо», «Когда же у нас все треснуло».

Выяснять отношение к себе «Как же так, неужели я вообще для тебя ничего не значу». Совершенно бессмысленное занятие.

Манипулировать детьми. «Ты подумал, как ты детям в глаза будешь смотреть», «Я не могу доверить детей человеку, который предал их мать». Эффект временный, кроме злобы ничего не вызывает.

Обвинение партнера. «Как ты мог врать мне в глаза». Только отталкивает еще дальше.

Самобичевание. Не нужно брать на себя 100% ответственности за разрыв. И в любом случае свою вину (обычно виноваты обе стороны) не нужно демонстрировать и муссировать. Особенно с использованием театральных эффектов.

Не ходите с траурным лицом, как будто у Вас кто-то умер. Возвращаться в траур партнер не захочет Никто не хочет жить на кладбище.

Ловля на противоречиях. Если Вы знаете, что у него или нее кто-то есть, и все равно Вы хотите, чтобы партнер был с Вами, то не ловите его на противоречиях. Не лазайте по мобильнику в поисках неправильной СМСки. И не устраивайте по этому поводу скандал.

Расспросы о сопернике или сопернице. Дурное занятие. Вы заведетесь, наговорите кучу гадостей в сторону соперницы, что сделает ее еще краше в глазах Вашего партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы