Тема закрыта

Причина: 0

помогите! Муж ушел..

Ksenichka777
то есть вернуться он может, только если совсем его выгнать???

Перестаньте уже дурью маяться. От того что вы выгоните его - должно полегчать только вам, и то в плане того что ВЫ СВОБОДНЫ и рядом нет того кто вас не достоин.

Ksenichka777
И если он вернется, я бы многое поменяла..

Ну и что дальше? Вы поменяетесь, а он нет - толку никакого.

Давайте, дерзайте. Сейчас он ушел когда у вас нет детей и вы молоды. В следующий раз уйдет когда у вас на руках будет ребенок. Хотите этого?

Ksenichka777
то есть вернуться он может, только если совсем его выгнать??? Выставить его вещи? Разозлиться и отправить на все четыре?

очень мудрый совет типа.... хочешь стать долгожителем - прострели себе башку

Ksenichka777
И если он вернется, я бы многое поменяла..ценила бы эти отношения пре выше всего!

все так сначала говорят. даже пытаются что то изменить в себе. но все эти изменения только внешние. Себя то вы уже не переделаете.

то есть вернуться он может, только если совсем его выгнать??? Выставить его вещи? Разозлиться и отправить на все четыре?

Lolita
undefined

но почему потерян для меня? Чем она может лучше быть?

mtrix
От того что вы выгоните его - должно полегчать только вам

в данном случае самый лучший выход-облегчить себе страдания ;)себе и только себе! а о себе Вы сейчас думаете в последнюю очередь, я знаю ;)

Ksenichka777
Чем она может лучше быть?

какая Вам разница чем лучше она???он сделал выбор уже в ее пользу, тут не до аналитики-собственное душевное равновесие спасайте!!!!

Ksenichka777
но почему потерян для меня? Чем она может лучше быть?

чичас к примеру он с ней потусит и поймет что она не лучше, но потом то будет дальше искать лучший вариант.
Если вы его чем-то не устроили - не факт что вы виноваты в этом.

короче 6 лет это привычка от привычки избавиться трудно ломит колит и тд была в ситуации поделилась пополам понимала не достоин не любит и я его особо не любила но почему то очень хотела чтоб он вернулся в какойто момент поняла что просто очень боюсь перемен боюсь разочарований то есть развода при котором будет дележка имущества детей мне не имущество жалко а жалко себя за то что верила ему и что от какого хорошего и любимого мной мужа нет ничего что это была просто иллюзия сейчас живем в месте вернулся отношения нормальные не жду романтики что хочу говорю прямо и главное любить себя в первую очередь

Ksenichka777
на д.р. К его отцу завтра он меня с собой зовет? Неужели просто так..

неее. вещи помочь перевезти.

Ksenichka777
и все вещи его у меня..

пора собирать. завтра боьшой вывоз хлама и начало новой жизни! светлой и счастливой!

Организуем субботник (воскресник) и поможем автору навести дома порядог

:-) :-) :-) у подруги ушел муж, ребенку не помогает, сам стал вести себя уже давно по хамски, а когда она подала на развод, он вообще разговаривать не желает! А она подала толька чтоб он одумался, вздрогнул! А он обиделся.. Теперь говорит вообще никогда не вернусь! ЛЮДИ! Мужикам что вообще верить нельзя? Ну неужели они могут играть годами в верных и преданных, а потом что, игра надоела? А как же душа? Ведь она деградирует от этого! Черствеет! Не понимаю..

а еще не понимаю, почему я такая взрослая.. Умная.. А В СКАЗКИ ДО СИХ ПОР ВЕРЮ! И до сих пор чего то жду..

Ksenichka777
еще не понимаю, почему я такая взрослая.. Умная..

Т.е.по команде: красивые - налево, умные - направо, вы бы не порвались?... )))

[cit]Ksenichka777

взрослая.. Умная.. А В СКАЗКИ ДО СИХ ПОР ВЕРЮ значит еще не такая умная

Сначала надо вам нервы в порядок привести, вы по-моему неадекватны немного, зачем возвращать человека силой?Зачем?Может пока немного успокоиться и подумать нужна ли такая жизнь вам в последующие годы,представить, что это не смертельно.

cocodrillo
Т.е.по команде: красивые - налево, умные - направо, вы бы не порвались?... )))

блин, а я думаю - что меня так и разрывает ))))))))))

Ksenichka777
у подруги ушел муж, ребенку не помогает, сам стал вести себя уже давно по хамски, а когда она подала на развод, он вообще разговаривать не желает! А она подала толька чтоб он одумался, вздрогнул! А он обиделся. на сердитых воду возят, это ведь только повод был,типа сама виновата.
А вы, автор, гоните в шею своего мужа,вещи соберите и все,пусть не ходит и душу не бередит,а то так и будет таскаться,вам личную жизнь не устроить

Ksenichka777
а еще не понимаю, почему я такая взрослая.. Умная..

))) Извините, но ни умом, ни взрослостью от Ваших высказываний и не пахнет)))

что вы ж себя так не любите???
Не стоит искать оправданий его поведению.Если бы я была на вашем месте и при такой раскладе (отсутствие детей и зависимости финансовой от него ). ВЫГНАЛА БЫ СРАЗУ. А время - оно все лечит! ;)

pontuha
undefined

желаю вам никогда не оказаться на моем месте! :-)

cocodrillo
undefined

спасибо! Развеселили! :-)

Спарк
undefined

спасибо за объективность! И честность!

pontuha
undefined

cocodrillo
undefined

спасибо! Развеселили! :-)

Ksenichka777

А то Вы, милочка, первая в такой ситуации. Бывали и не в таких, правильно девчонки говорят. Плюнь, разотри, себя пожалей, укрась, не стремись нового мужика найти, просто погляди вокруг - сколько людей которым ты интересна, с которыми легко и радостно тебе, не ковыряйся ты в душе у себя ногтями - полюби себя.

очень легко советовать: брось, разведись, выгони, плюнь, разотри и т.д и т.п..... а как до дела дойдет, так в слезы.... Автор ХОЧЕТ вернуть своего мужа, она его любит и жизни без него не представляет, готова простить все. Никто кроме неё самой не знает подробностей их жизни, что он за человек, если мечется значит что-то не совсем устраивает, а может и вовсе надумал историю с другой девушкой, может таким образом мстит он автору за что-то....
Ksenichka777 , если Вы от всего сердца, не смотря ни на что хотите вернуть своего мужа, действуйте! Попробуйте заинтересовать, если вы готовы к переменам, так дерзайте. Вы говорите, что многие трудности вместе прошли, тогда он вас не бросил, а когда стабильно все стало, так заскучал скорее всего, адреналина может не хватает... ну пригласите его попрыгать с парашютом.... Если любите, боритесь!!! Выгнать растоптать и забыть будет намного тяжелее, чем пытаться сохранить и отреставрировать, тем более если попытки будут увенчаны успехом!!!!

&yanka&
undefined

спасибо за совет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы