Тема закрыта

Причина: 0

помогите! Муж ушел..

сбором его вещей я только облегчу ему задачу.. Будет повод..у него

Ksenichka777
Будет повод..у него

ну так дайте ему повод, а там видно будет. Но в любом случае - в топку.

Я бы рассталась
А как потом от такого беременеть, рожать?
Намного тяжелее переживать семейные конфликты в беременном и мамчатом состоянии.

mtrix
ну так дайте ему повод, а там видно будет.

ага, выставьте вещички, авось засцыт!

Провокатор
Ну и пущай катится

Правильно! Пускай катится! Мужик имеет право быть счастливым. Если нынешняя жена не может дать ему счастья, то ей посто обязана найтись достойная замена!

Lolita
выставьте вещички,

и как можно быстрей!

Шпанский мух
Мужик имеет право быть счастливым.

а жена-это насрано, естественно.....
дак может, коли ты решил уже, сделать это корректнее по отношению к жене, а????и не попадаться уже на глаза лишний раз???

Lolita
а жена-это насрано, естественно.....

А вот теперь давайте разберёмся... Если нерадивая женушка это не насрано, то вполне логично предположить, что что насрано это мужик??? Развивайте мысль!!

Шпанский мух
Если нерадивая женушка это не насрано

так, вопрос немного другой. Женушка не нерадивая, как Вы выразились, а просто разлюбленная, нелюбимая! В остальном к ней претензий нет, ну вот разлюбил ее-полюбил другую! Вы скажете, мол, так не бывает, чтобы без претензий у жене-у моего БМ были претензии вроде того, что секса мало (у нас немного разные темпоритмы биологические и никто в этом не виноват-просто выбор неверный был сделан)...

Шпанский мух
насрано это мужик???

ни в коем разе! Только вот коли ты мужик, сделай это как можно корректнее по отношению к женщине, с которой ты жил и когда-то любил! И будь счастлив!!!

Lolita
Только вот коли ты мужик, сделай это как можно корректнее по отношению к женщине, с которой ты жил и когда-то любил!

а вещички за дверь это корректно??? вот обоснуйте корректность такого хамства!

Ksenichka777
Он ПРОСТО приходит. Просто уходит..

Ksenichka777
и все вещи его у меня..

Ksenichka777
сколько длится период отпускания? И осознания что это..ВСЕ!

Если хочешь чтобы "период отпускания " длился как можно меньше, то собири вещи и выставь его вместе с ними на все четыре стороны... Иначе он еще долго будет таскаться туда-сюда...Ему то че-он ведь успевает и там и тут, а вы долго в таком положении на других мужиков не сможете смотреть, все будете за старое цепляться.

Ksenichka777
Он ПРОСТО приходит. Просто уходит..

У самой был печальный опыт и подругу тоже бросал муж с ребенком на руках,
просто когда ей объяснили, что если он захочет вернуться, то ему без разницы будет выставила она его или нет, он просто прийдет и попросит прощенья, она подумала, перестала перед ним унижаться и просить его остатьсяи и с ним попрощалась... Потом так и случилось, он пришел и извинился.

Шпанский мух
а вещички за дверь это корректно???

без причины это некорректно, естественно! В данном случае женщина защитит себя от дальнейшего наблюдения его морды лица у себя перед глазами! Он ведь разлюбил? Завел другую бабу? Сказал ей об этом? Не вижу ничего некорректного-это всего лишь защита собственной психики

Lolita
Вы скажете, мол, так не бывает, чтобы без претензий

что за привычка так уверенно утверждать что кто то скажет именно так как вы хотите.
А вот я утверждаю что так бывает!!! И муж ваш стал бывшим исключительно по вашей вине. Оригинальная у вас отмаза про темпоритмы и биоритмы За творческую находку зачет!.

Lolita
это всего лишь защита собственной психики

а мужская психика в защите не нуждается? Почему вы считаете мужчин вторым сортом?

Шпанский мух
а мужская психика в защите не нуждается?

а разницу между мужской и женской психикой видите????женщину ранить элементарно! измена-это именно наваливание дерьма в душу второй половинки! Изменил-вали!!!Нехер в семье сидеть!!!Это не только к мужикам есличо относится!

Шпанский мух
И муж ваш стал бывшим исключительно по вашей вине

не спорю, возможно! моя вина-неправильный выбор мужика! и че??

Шпанский мух
Оригинальная у вас отмаза про темпоритмы и биоритмы

как есть, так и говорю! ну не могу я трахацо по три раза на день включая праздники и выходные!!!!

товарищ >Шпанский мух

, это случайно не вы -
"Он ПРОСТО приходит. Просто уходит.. Он никогда таким небыл.. Воспитан в прекрасной семье, где люди всю жизнь вместе живут.. "???
ненуачоСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:28

Lolita
ну не могу я трахацо по три раза на день включая праздники и выходные!!!!

тогда вам в мужья достоин только пенсионер-алкоголик, страдающий циррозом печени, склерозом и запорами.

аннушка:)
это случайно не вы -

совершенно случайно не я

Шпанский мух
тогда вам в мужья достоин только пенсионер-алкоголик, страдающий циррозом печени, склерозом и запорами.

хаа, может, статистику подведем????
не я одна привыкла к здоровому сексу 3-4 раза в неделю!а всё остальное, что чаще хочет, мне не подходит категорически!!!Ищите себе женщин, подходящих Вам во всем, и в том числе и в этом деле!

Молитва «Внутренняя свобода». Екатерина Фликоп
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю себя.
Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил. Я отпускаю тебя со всем
хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими
моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из
себя. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших
отношениях все изменится к лучшему.
Я отп у с каю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью,
которую нанес мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.
Теперь я свободна от всего этого.
Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не
буду больше надеяться, что все изменится.
Я смело и с по койно от п ус каю т ебя.
Я св ободн о и лег ко от п ус каю себ я.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставляю все это в прошлом. Все, что было, и все, что могло быть.
Я ос та вляю на с в п рошлом.
Нас, которыми мы были и которыми могли быть.
Я смело ос тавляю н ас в п рошлом.
Я св ободн а о т пр ошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас я чувствую на с т оящую, лег к ую,
р адо с тн ую с вободу от п рошлого и будущег о.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому могу помочь.
Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко.
И Любовь найдет меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так. Аминь.
*** Екатерина Фликоп – автор проекта для женщин «Путь Женщины. Все Секреты Любви» на сайте www.SecretyLubvi.com

вот. читайте почаще. может поможет.

солнышко-в-горошек

хаа, это шо за мракобесие?
нахрен мантры, пускай девочка собственную волю воспитывает, выходит из ситуации и не позволяет над собой издеваться!!!!

Lolita
хаа, это шо за мракобесие?

+100

то есть вернуться он может, только если совсем его выгнать??? Выставить его вещи? Разозлиться и отправить на все четыре?

может ему просто показалось что он меня не любит? Может это усталость просто друг от друга? от моего постоянного контроля? Любовь не может быть в одном состоянии всегда! Для того чтобы это было нужно трудиться.. Я это недавно поняла.. И если он вернется, я бы многое поменяла..ценила бы эти отношения пре выше всего!

а есть здесь те, к кому вернулся??? И кто очень этого хотел. Может их привлекает какое то поведение определенное?

Ksenichka777
может ему просто показалось что он меня не любит? Может это усталость просто друг от друга? от моего постоянного контроля? Любовь не может быть в одном состоянии всегда! Для того чтобы это было нужно трудиться.. Я это недавно поняла.. И если он вернется, я бы многое поменяла..ценила бы эти отношения пре выше всего!

вы сейчас просто мое зеркало в той ситуации!!!!!
загляните ко мне в темку, если много буков читать не лень!
Коли есть баба-все....мужик потерян для вас!К сожалению....Я вот пожалела, что не ушла сразу, а плакала, тешилась иллюзиями и чуть убицца не пошла))))Было бы легче сразу все оборвать к едрене фене!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы