Тема закрыта

Причина: 0

помогите! Муж ушел..

Ну что!! Кажется дело идет на лад, ттт! Только не спугните, помните, вы идеальная для него жена (естественно с соблюдением золотой середины во всем) Желаю удачи и мудрости.

tata23060
undefined

спасибо.. Только где она.. Середина? Как себя вести не знаю.. Все боюсь сделать или сказать что то лишнее! Оставить его в покое? Не лезть? Или попытаться его растормошить?

Ksenichka777
Оставить его в покое? Не лезть? Или попытаться его растормошить

Под жопу ему и скатертью дорога

Будьте ПРЕЛЕСТЬЮ. Шутите, выполняйте привычную работу по дому, щебечите по телефону с мамой, подругами, только не долго, не хмурьтесь, не депрессируйте. Не замыкайтесь на нем, убегите куда-нибудь "срочно по делам" на пару часиков, короче живите полной жизнью. И он рано или поздно захочет принять в ней участие. Еще очень хорошо с радостью расцеловывать своих родных при встрече или детей. Скоро и он захочет чтоб его так расцеловали.

Не просите его что-то сделать, пока не поймете, что он уже не против чтоб его попросили о чем-то. Главное - расслабьтесь. Напряжение оно ведь в воздухе витает и передается ему. Открывайте его заново, он ведь поже многое передумал и пережил. Возможно уже свормировал какие-но выводы

tata23060
undefined

спасибо за советы! Попробую обязательно! А вы психолог или просто умная женщина? :-)

tata23060

ППКС.Но!С одной оговоркой.Всё вышеописаное вы должны желать легко,от души,то есть искренне!Это надо постараться.А главное,что вам может понравиться такая свободная жизнь,когда сама себе хозяйка! ;)

Скажем так, психолог-самоучка)))

вчера опять сказал пожить отдельно нужно.. Не получается пока наладить все.. Поставил стену.. И убрать не может.. И помочь не дает. сам говорит должен определиться.. А пока он даже домой идти не хочет.. Не тянет его говорит.. Плохо себя дома чувствует, даже физически! Я сегодня уезжаю на пару недель. Пусть думает..

Таганай
забудте, плюньте-разотрите..
и ищите другого мужа

тут как раз на Телефоне доверия, мужичка предлагают

Ksenichka777
сколько длится период отпускания? И осознания что это..ВСЕ!

дак у всех по-разному, главное сразу отвлечся на что-то, или кого-то

Ve-me
Люди и через 15-20 лет расстаются, и ничё... живут!

мои родители разошлись после 17 лет совместной жизни, сейчас оба счастливы в другом браке, и жалеют тока о том что раньше не разошлись

Неужели ты всю жизнь хочешь сидеть и думать уйдет не уйдет, ему конечно удобно погулял, вернулся, приняли а потом еще разок и еще..... Где чувство собственоог достоинства? конечно поговори с ним, может опять сойдетесь только это будет из чувства жалости к тебе ну или что-то подобное. Одумайся и отпусти его. Пусть катится :)

Я с мужем разошлась через 10 лет.До этого ещё два раза пытались разойтись,через 3 года после свадьбы и через 7 лет.Всё,как в книгах сказано-критические годы.Единственное,о чём я жалела после развода,дак о том,что не разошлись с первого раза. :) Сейчас счастливейший человек!!!

КатеринаВ
undefined

счастливы что освободились от него, или что нашли лучше? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы