Тема закрыта

Причина: 0

сколько пьют мужья

муж вечером - чекушка, я - бутылка пива, а где и две. могу выпить за вечер бутылку вина.

Оборотень Uma
мало и не часто
кроме того, у нас обоюдное пристрастие к дорогим и качественным напиткам, а по настоящему благородные напитки в большом кол-ве часто и не в меру употреблять - это надо безграничный бюджет.

• 1
    Поэтому в пяницу обычно пиво и суши, а в выхи на даче под шашлычок после баньки чо покрепче.

Zhesya
На дорогах дети!

хрена ли они там делают? :=-O:

Zhesya
Несознательный Вы человек

ещё и на Вы :( ...щаз чекушку допью и до дому(с какой стороны руль то,епс?)ик.

мой если устает пива разливного литрушку берет, за компом играет, попивает, ну в пятницу обычно это. посреди недели не пьет. чтоб нажираться не пьет так. последний раз много выпил на НГ 2 го числа. еле дошел. но такое очень редко. ну за ужином может пару рюмок тяпнут с борщом.. в алкоголизме не уличен. я так то тож люблю вино, бейлиз, шериданс, коктейльчики. виски люблю очень , ром и текилу. но щас не пью пока кормлю. иногда могла чего нить вечерком выпить маленько. :)

Zhesya
Вас обижает это?

Епстессно,я простой человег,мне не до политесоф фсяких. :)

Zhesya
о Вашем престарелом возрасте?

Сколько же вам лет, мамо, что мужчину 37-ми, в самом расцвете сил, такими словами ?! :)

По теме: 1. Пивной алкоголизм неизлечим - морфины..., но именно алкоголизм. 2. Мера у каждого своя, иной до 70-ти рюмку водки каждый обед пропускает, но не больше 2-х :) 3. Есть два типа людей в отношении к алкоголю. Одни не испытывают похмелья - могут спиться, другие чуть перепьют - маются отравлением... это многих останавливает.

Фактически выносится "медицинский" вердикт - спивается :( Это так ли ?

cocodrillo
Можно огласить список по-нстоящему благородных напитков?

уже обсуждали тут этот вопрос. :) все сошлось насколько я помню к двум мнениям: первое - ишь развелось интеллегентов тут, второе - не настолько это и дорого, а для по настоящему богатых людей такие цены и марки - ваще гавно. :D поэтому повторно обсуждать вкусы нет желания. :D
на самом деле на вкус и цвет все фломастеры разные. :)

Zhesya
согласна - 37 лет - самое ОНО!

рифмуется нехорошо

Змий-искуситель
мужчину 37-ми, в самом расцвете сил, такими словами да мальчег, юнош...вообще-то))

Indigо
яб, чесгря, кажный ужин бы с бокалом вина совмещала... крепкие не люблю... а вот с винищем бы - с удовольствием! Но дорого, сцабака

О! родня моему мужу, что ль))
Винищ э-ээ разных и всяких дома не переводитсо...помаленьку...

"Вино какой страны Вы предпочитаете вы это время дня?"

Хосспыдя, если Вы его еще и гнобите притом, мужик сбежит раньше, чем сопьеца Прям он алкаш у Вас такой, что пьет, бьет, дебоширит, гуляет и изменяет Мне вот хочется пива-я пойду его и выпью, иногда хочется раз в месяц, иногда раз в неделю! Пускай пьет пиво свое, не доставляет же неудобства ;)

Очень редко,периодичность сказать затрудняюсь...Интуитивно-1 раз в 3-4 мес.Дозу-не слежу,но вменяемый...Перепои были раза 2 -3 за всю жизнь.,на сегодняшний день.
А вообще периодами,иногда чаще пьем,иногда реже...

Собрались тут трезвенницы :( выпить не с кем.

бен ганн
Собрались тут трезвенницы

бен ганн
Собрались тут трезвенницы выпить не с кем.

Это было предложение? ;)

Lolita
Пускай пьет пиво свое, не доставляет же неудобства

знаю одну, никому неудобств не доставляла, лечиться сейчас на сибирском тракте...

para1
знаю одну, никому неудобств не доставляла

ну можно же заметить, если однажды это преходит все границы???

Кумико распрекрасная:)
Это было предложение

Так,ПЯ :( .

para1
никому неудобств не доставляла

моя бабка...дожила до 86 (работая дворником-грузчиком).пьяная-золотце(вроде меня ).трезвая-песец :)

Кумико распрекрасная:)
Это было предложение?

Завтра пьятница))

Lolita
Хосспыдя, если Вы его еще и гнобите притом, мужик сбежит раньше, чем сопьеца Прям он алкаш у Вас такой, что пьет, бьет, дебоширит, гуляет и изменяет Мне вот хочется пива-я пойду его и выпью, иногда хочется раз в месяц, иногда раз в неделю! Пускай пьет пиво свое, не доставляет же неудобства

вы сами написали раз в неделю. Было бы так - не вопрос вообще! Я писала про чаще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы