Тема закрыта

Причина: 0

сколько пьют мужья

Яблоко
это из "антикиллера"

не смотрела),слышала в виде анекдота))
у меня подруга с мужем-пили каждый день оба,пока ляльку не завели.Теперь она не пьет,муж пьет так же...И нормально,алкоголиками себя не чувствуют.Если 3 дня подряд не пили-то это преподносилось в виде-мы бросили пить,с четверга не пьем...А сегодня вот опять будем,потому что давно не пили У каждого сови нормы на этот счет,я так реально не могу,меня не тянет так часто.И жить с таким вариантом рядом-тоже не смогла бы,у меня пунктик)А дружить могу)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:05

Для автора: не расслабляйтесь! Перед глазами - пример моей мамы и папы. До поры -до времени на легкое постоянное подшофе папы не обращали внимания. Конечно, работа такая , надо выпить за встречу и удачный договор... Прошло 30 лет, папа - запойный алкоголик, каждый! день пьян в дугу, домой привозит шофер - или на карачках сам. Друзья и знакомые до сих пор считают, что все в порядке - ну, выпил мужик и что? А у мамы вся жизнь переломана. Не разводилась из-за детей, любила, верила, что все изменится. Отец себе алкоголиком не считает!!! А уже и цирроз и психика. Бейте тревогу, это ненормально!

Сорри, что вклиниваюсь в разговор, но у меня муж был алкоголиком. Был, не в смысле бросил пить, а в смысле, что в этот вторник, я предложила ему уйти. Бросать пить самостоятельно, говорил, что не может, а лечиться не хочет. А мне надоело обделять себя вниманием. Он ушел. Я без работы (ищу), с деньгами пипец, как трудно. Но без него - хорошо. Не жалею ни о чем!

у нас так обстоит: мы размножаться пока не собираемся. потому не воздерживаемся особливо. пьём вместе. если я н пью, а мужыино пьян - я злюсь и делаю пакости типа накрашеных ногтей, побритых ног и водостойкого макияжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы