Тема закрыта

Причина: 0

сколько пьют мужья

На днях прочитала у литвака,что наши организмы-это заводики по производству алкоголя...Типа,если работают нормально-то мы рады и счастливы,как бы сами по себе...а если что то у нас там заклинило-то нужно извне вливать.

а как книжка называется? что то у него читала - толково было вроде.

Ну иногда и два хочется раза не суть! суть в том, что коли пить может и умеет так, чтоб не спиться, пускай ;)

Stoneflower
а как книжка называется?

если хочешь быть счастливым.

Lolita

Я писала,что от этого проблемы...и думаю,что пиво каждый день обязательно приведет к плохим последствиям

Lolita
коли пить может и умеет так, чтоб не спиться, пускай

И ваще- "слухи о моей смерти сильно преувеличены"(с).Не видали вы девки алкашей и слава богу

Stoneflower
пиво каждый день обязательно приведет к плохим последствиям

пиво каждый день-это УЖЕ плохие последствия.

Яблоко

Утрирую конечно, не каждый день,но оч часто...по паре дней,а главное больших перерывов нет ...вечером поговорю.Эх блин :(

Яблоко

я вот сама пью пиво каждый день, плохих последствий не замечаю, а может у каждого свои последствия? знаю таких, кто из-за бутылки пива готовы мужа со свету сжить. не видели вы настоящих алкоголиковСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 19:11

пьем вместе, соответственно только для расслабона! Ничего такого не вижу в том, ну подумаешь бутылка пива, вот если бы он вам каждый день пьяные разборки устраивал, вот тогда можно было бы задуматься.

LaNa-86

Тогда бы поздно было задумываться! Вот-вот расслабон - а все остальное побоку идет...

elan
не видели вы настоящих алкоголиков

Видела и видела разрушенные жизни алкоголем

ну вот сегодняшний вечер: погода отвратительная, захотелось расслабиться. выпила бутылку вина, за это время засолила огурцы, закатала пару банок компота, всю семью покормила, а теперь пойду шить. мне хорошо и у меня ни в одном глазу. а я так думаю, если бы у меня мама так вот немного расслаблялась, то не ушла бы из жизни так рано, не дала бы она шанс вернуться раку.

elan
выпила бутылку вина,

вот это здоровье :w_0039: , я б от бутыля ублевалась уже. Нафиг-нафиг, все люди разные.

мой нахрюкался и спит в соседней комнате,то храпит,то болтает ересь какую-то...отпуск у него мля!пошел на службу по делу,а вернулся вечером как федя с мыльного завода...и пьет дня по 3 иногда...вот думаю,что мне с ним делать???лечить или плюнуть и свалить?вроде еще не достал окончательно,но уже недолго.

ой не надо...бутылкой рак не лечат,что за чушь...еще только хуже станет.а расслабиться и без бутылки можно,было бы желание.

Сквошка
вот думаю,что мне с ним делать???лечить или плюнуть и свалить?вроде еще не достал окончательно,но уже недолго.

вместе ждать будем когда достанут

да,я такой человек,что меня сильно достать надо :P
а до поры я смирная.хотя если честно,я бываю редкостной фурией!подозреваю,что он меня побаивается,поэтому и не спился еще как многие тут :)

тут - в смысле в городишке где мы служим))

elan
погода отвратительная, захотелось расслабиться.

как в анекдоте:
-давай выпьем-да я не пью...
-ну,давай покурим-я не курю..
-ну,давай уколемся-я не колюсь...
-тю,а как же ты расслабляешься?
-а я не напрягаюсь))
может,боян,не знаю :)

Кумико распрекрасная:)
как в анекдоте:
-давай выпьем-да я не пью...
-ну,давай покурим-я не курю..
-ну,давай уколемся-я не колюсь...
-тю,а как же ты расслабляешься?
-а я не напрягаюсь))

это из "антикиллера", и "не напрягался" вечно обкуреный мужичок

муж не пьет и не пил.. а я не могу больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы