Тема закрыта

Причина: 0

сколько пьют мужья

Мой не пьет,аллергия на алкоголь

Stoneflower
Расскажите как у вас с этим, может я загоняюсь?

выпивает иногда, когда раз в месяц, когда раз в полгода, когда 2 дня подряд. Но более 100 гр. водки не выпивает :) Пьёт только крепкие напитки.

Год в масштабе всей жизни - практически ничто. Оплакивать "даром прошедшее время" - дело пустое. Да и не даром оно прошло - принесло Вам материал для обдумывания и подготовило к важному решению. Это, по-видимому, был "пробный шар".

Мне очень нравится Ваша манера общения и постановки вопроса. Спокойный анализ без лишних эмоций.

По теме - нет, не норма. Вы наверняка расстанетесь. И это будет правильно.

yasyaM
Мой не пьет,аллергия на алкоголь

+1
непереносимость алкоголя

не пьет
а я попиваю..
раза два в месяц точно пью.. то вина бокал, то пива бутылку

он меня ругает.. боится, что сопьюсь..

Мамзель
то пива бутылку

оно же мерзкое на вкус...

Лампа
Мужчина - это ребенок с зарплатой.

блин, прочитала сначала "Мужчина - это ребенок с эрекцией")))))

не пьет вообще. Потому что не хочет.

:P а мы можем каждый вечер по рюмочке вина выпить....а можем и не выпить....как то не влияет ни на отношения , ни на чего другое....

казуистика

Суматоха

Stoneflower

наберите в яндексе алкогольная энцефалопатия, я например впечатлилась,... а ведь все думали что моя сестра с ума сошла...

03
Год в масштабе всей жизни - практически ничто.

Да, это не много. Но и не мало,как считаю, когда ты ищешь человека для создания семьи.Спасибо всем за ответы :)

а мой мне назло пил.... Вечером после работы купит баночку, чтоб напряжение снять (у него сложная и тяжелая работа), я - ругаться, мол дальше что будет ой ой ей!!! Или начинала постоянно даже в праздник "тебе уже хватит...", так он тогда назло напивался, даже если сам не хотел.... Я это поздновато оценила, но зато теперь даже если пьет, то норму знает и на утро никаких проблем, да и у нас в отношениях на этом вопросе тоже конфликтов нет больше...

Stoneflower

знаете, мне папа всегда говорил - если твой муж пьет виновата в этом только ты. мой не пьет.
подумайте, может чего-то ему не хватает, мужчину очень важно уметь заинтересовать, если предложите какую-либо альтернативу, желанную для него, то он и забудет пить, если конечно вы для него важна и он вас любит ;)

аноним

Спасибо. Думала об этом и думаю всегда чтобы хватало. Спрашивала,говорили....но через какое то время снова. А меня это просто бесит. Вот и боюсь будущего. Хотя понимаю,что не запои и все же это на грани и ненормально. Еще подумаю, как поговоорить, что делать...

AlenaMama

а как все переломилось? вот как раз про одну баночку,напряжение и т.д. как с этим справились?

Грамм 400 за обедом водки под хорошую закуску это как с "добрым утром". Больше сами понимаете - нельзя. Зато когда вечером руль брошен-таки на стоянку уже, можно расслабиться литрушечкой старого доброго самогончика!

cocodrillo
cocodrillo

,така же хрень,но меня и руль не смущает :P

Stoneflower
мало и не часто

:) кроме того, у нас обоюдное пристрастие к дорогим и качественным напиткам, а по настоящему благородные напитки в большом кол-ве часто и не в меру употреблять - это надо безграничный бюджет. :) и кучу времени , которое девать некуда. :) ни того ни другого нет в наличии. :)

Змий-искуситель
Не гуляет, зарабатывает, детей любит, вас ценит и любит ... но вот пива бутылка... Что ж - не идеален...

Суматоха
заострять внимание на пиве вечернем не стала бы
это фигня

Не фигня. У моего начиналось с ежедневной бутылки пива (устал, расслабиться. Что такого? Одна же. Дома же.)Постепенно количество увеличивалось. Потом стал приходить все позже, потом под утро. Меня хватило на полтора года. Потом разошлись. Кодировался. Все равно продолжает пить.

я считаю, что у автора МЧ идет в верном направлении к алкоголизму. когда не день, не два, ещё и опохмеляется-это уже диагноз.

Оборотень Uma
по настоящему благородные напитки

Можно огласить список по-нстоящему благородных напитков?

Zhesya
дак вы, уважаемый, социально опасны

прозвучало,как пощёчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы