Тема закрыта

Причина: 0

сколько пьют мужья

Как к этому относится? Так спрошу

У моего когда напряги на работе то расслабляется стаканом вискаря или джина с тоником. Может и каждый день прикладываться. Меня не напрягает т.к он от этого не пьянеет, не бычится. Алкашом запойным его не считаю.

Stoneflower
когда постоянно - мне уже страшно становится

Мне смешно и грустно за авторов, которые по-существу спрашивают форум "как мне поступить?" Кто с вашим ГМ жить собирается - мы ? Ну - плохо, когда каждый день ... Посоветовать автору что: 1. на волю... 2. лечить 3. пить самой через "не хочу" ? :)

Stoneflower
я мало пью и не часто

а муж ещё меньше и реже

Stoneflower
хочу мнений насобирать и решать уже

так дело не во мнениях, а в том - мешает лично Вам, что человек пьет? какое у него поведение, сказывается ли на семейной жизни?

+=Иришка=+
недавно вот чуть не погиб пришел выпил

у моего недавно тоже сильный стресс был - пить не стал. все по-разному реагируют. а я бы выпила в такой ситуации. но не до поросячьего визга, конечно.

Змий-искуситель
Мне смешно и грустно за авторов, которые по-существу спрашивают форум "как мне поступить?"

Ну посмейтесь. А если грустно - то не читайте. Как поступить не спрашиваю, это ваши фантазии. А форум для чего, не для обмена информацией???

раз в две недели с другом 2-4 бутылки пива. не напрягает

Stoneflower
форум для чего, не для обмена информацией?

Для обмена. Вопрос - что дальше с этой информацией делать.

Stoneflower
Как поступить не спрашиваю, это ваши фантазии

Зачем спецом спрашивать написав, что это очень волнует :=-O:

:) у нас в семье муж не пьет..
а вот я бокал хорошего вина по вечерам могу намахнуть))

Chайkа
так дело не во мнениях, а в том - мешает лично Вам, что человек пьет? какое у него поведение, сказывается ли на семейной жизни?

Бывает так,что человек себе навыдумывает. И истерики по мелочам закатывает (на смс не ответил,носок оставил...) Вот хотела узнать,как у других. Может я чего то так сильно не догоняю... Но почитав ответы поняла, что не загоняюсь. Что действительно это больше ,чем нужно. С этим жить не смогу и вечно мириться.

Змий-искуситель
что это очень волнует

надо писать - меня это не волнует но спрошу? Как чувствую - так и пишу

Змий-искуситель
Вопрос - что дальше с этой информацией делать.

На основе полученной информации буду делать выводы и принимать решения

Stoneflower
Как поступить не спрашиваю, это ваши фантазии.

Stoneflower
На основе полученной информации буду делать выводы и принимать решения

Мдя... искать логику в поступках женщины %)

Stoneflower
С этим жить не смогу и вечно мириться

Вот это действительно грустно. Год вашей жизни псу под хвост...

Stoneflower
Но почитав ответы поняла, что не загоняюсь. Что действительно это больше ,чем нужно. С этим жить не смогу и вечно мириться.

ну вот вы все для себя и решили :)
я б тоже не смогла, не люблю алкашей)

Змий-искуситель

и че? ради года теперь замуж выходить, чтоб по полной.
Напрасно, так уж десять лет

Змий-искуситель
Мдя... искать логику в поступках женщины

:P увлекательное занятие, столько неожиданностей

Змий-искуситель

:w_0043:
и че? ради года теперь замуж выходить, чтоб по полной.
Напрасно, так уж десять лет

Пока не грустно - кольца то и детей нет. Писала бы с этим - было бы грустно ;)

LexNova
у меня ваще не пьет

у нас я-главный алкоголик

сколько хочу столько и пью но обычно не хочу и не пью

jersan
но обычно не хочу и не пью

Танчик
LexNova
У всех по разному, у меня ваще не пьет
и у меня Ваще не пьет

И у меня.

Stoneflower
а вот ГМ может выпить,похмелье снимать, потом просто бутылочку пива, т.о. получается, что может почти неделя пройти. Меня это очень волнует. Это не постоянно,накатами,не пьяный, но получается пьет по немногу и часто Вот и стала очень задумываться о дальнейших отношениях с ним. Живем почти год.

девушка не хочу вас пугать, но у меня свекр также, вроде и не запойный, очень хороший человек был, всё для дома, жены, детей, просто золото, а вот эта проблема с алкоголем и сгубила, в один прекрасный день утром встал, что-то переклинило, убил свою жену и сам повесился, зрелище очень страшное было. До этого случая жену пальцем за всю жизь не тронул, даже не оскорбил, прожили 43 года. Чужая душа потёмки %)

ыам какя разница, ес ли все скажут пьют по бутылке водки каждый день, то вы не разведетесь???Это а сколько у вас раз изменял???Кто то простил кто то нет

мой раза 3-4 в неделю пиво после работы,по бутылке
я по этому поводу не напрягаюсьСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:55

LexNova
у меня ваще не пьет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы