Тема закрыта

Причина: 0

что за хитрость это может быть?

девочки, мы очень сильно отошли от темы автора, не находите?

Парижанка
восхищена твердым мнением, жизненным кредом и железной аргументацией....

Я прям краснею смущенно:))) Но ведь согласись, что это тема попросту извечна. Ну штампы же сплошные: жена-стерва (такой ее считает муж и любовница), жена-мученица (по мнению окружающих), любовница-дрянь, покусившаяся на чужое (такой ее считает жена и окружающие). Увы, Аня, большинство из нас - жертвы этих самых штампов. Хотя, допускаю (гипотетически), что бывает наоборот. Сама в любовницы не пойду ни за какие коврижки, но речь-то не обо мне вообще.

От темы удалились, ага. Но она ж исчерпана, нет?
Мне кажется, самое правильное предположение - просто неправильно набрал товарищ номер по памяти.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:19

Парижанка
претензии? чьи?

когда общение начинает походить на личную переписку,иногда нужно в неё и уходить,

Парижанка
форум вроде задумывался создателями, как место обмена мнениями...
мы обменялись, поняли точку зрения друг друга и всё....

мы то друг друга поняли,но автору вряд ли помогли :)

Злой Кошак (Ex airotciv)
Ну штампы же сплошные: жена-стерва (такой ее считает муж и любовница), жена-мученица (по мнению окружающих), любовница-дрянь, покусившаяся на чужое (такой ее считает жена и окружающие). Увы, Аня, большинство из нас - жертвы этих самых штампов.

я не спорю совершенно, да....
но только когда я в качестве жены сама столкнулась с неверностью, а потом проанализировала себя, я много вины на свой счет взяла.... ну и поэтому сейчас я уже не могу сделать однозначный вывод о том, что жена всегда мученица...... а вот то, что любовница - это гуд, меня никто не переубедит.....
все-таки любовница и обман это одного поля понятия... а я ненавижу обман в любом его виде... поэтому вот я, да, я такая категоричная....
есть, конечно, те, кто по-другому воспринимают любовниц, поощряют и оправдывают их, мне сложно обсуждать с ними эту тему, т.к. я их точку зрения не приму никогда!!!! :(((Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:30

Парижанка
все-таки любовница и обман это одного поля понятия...

разного,имхо :)

Парижанка
я их точку зрения не приму никогда!!!! ((

никогда не говори никогда ;)

Парижанка
все-таки любовница и обман это одного поля понятия... а я ненавижу обман в любом его виде...

Вот! Вооот!!! Ты сказала именно то, что я не могла сформулировать. Пасиба:) В этой категоричности нет ничего плохого, хотя со временем приходится учиться видеть не только белое и черное, но и полутона, которых попросту немеряно. На сем можно пожать друг другу руки и разойтись :)))))) (Хотя, чей-то я? Мы ж с тобой здесь и не сходились :) ).

Кумико распрекрасная:)
никогда не говори никогда

относительно конкретно этого вопроса никогда = никогда в жизни... т.к. у меня брезгливость повышенная, а воображение богатое и больное.... поэтому после любовницы ложиться с мужем в одну постель = это для меня неприемлимо!!!!

Парижанка
никогда в жизни...

никогда в этой жизни?

Парижанка
у меня брезгливость повышенная, а воображение богатое и больное.... поэтому после любовницы ложиться с мужем в одну постель = это для меня неприемлимо!!!!

бывает...но чисто подисскусировать,без всякой плохой мысли,отстраненно...ты была любовницей,он потом ложился с женой в постель,а потом с тобой...что страшного происходило?Если не хочешь отвечать-не надо.я понимаю,что сейчас ты по другому оцениваешь свое поведение тогда...но вот именно в тот момент это сильно волновало?
зы.ухожу с дочкой гулять,если что включусь позже

ты была любовницей,он потом ложился с женой в постель,а потом с тобой...что страшного происходило?

ну как тебе вот ответить, чтобы ты не сильно долго ржала...
мне было чуть больше 20 лет, мужчина утверждал, что он с женой ни-ни, а я свято в это верила... тебе ха-ха, а я больше 2 лет верила...
а потом вапще суперштука выяснилась: он от меня и от жены еще левее бегал, и даже от одной родил ребенка.... в общем супермегагигант....
я самоудалилась тогда, а он так и живет на 2 семьи..... во всяком случае когда мы с ним случайно пару лет назад столкнулись, он так и продолжал уже более 10 лет в 2 семьях детей воспитывать, жена обо всем знает, но молчит....
вот не понимаю я таких жен.... :(((( это же унизительно, блин.... я могу понять, что когда мужик скрывается, жена может свято верить в то, что она единственная и любимая.... а когда уже вот всё, правда выплыла, как можно с этим дальше жить?

вспомнился анекдот:
Первая брачная ночь, новоиспеченная жена просыпается посреди ночи, а мужа рядом нет... она его ищет-ищет и обнаруживает в подъезде, где прости-господи делает ему минет... она в крики-слезы, мол как ты мог, козел.. а он ей: "Дорогая, ты так сладко спала! Ну не могу же я тебя ради такой мелочи будить!"

....так вот я не представляю... моего скудного ума на фоне буйной фантазии и богатого воображения не хватает понять, как можно продолжать любить этого человека, который тебя.. ну пусть не предал... пусть обманул, показал свою слабость или нежелание подчинить своей воле свой половой инстинкт, соответственно показал безразличие к супруге как к Женщине....
и вообще как можно ложиться с ним в постель, зная, что ты в этой постели не одна....
начиная гонять в уме, а насколько хороша в постели та, другая, а что он с ней выделывает, а как он ее целует и ласкает....

о... нет.... я даже думать об этом спокойно не могу...
я собственница...
возможно, Лена мне сейчас еще пару диагнозов поставит, но я ХОЧУ ЖИТЬ в полной уверенности, что хотят ТОЛЬКО МЕНЯ и любят ТОЛЬКО МЕНЯ....
но это я....
я все-таки верю в сказки и, что самое удивительное, они со мной начали случаться (тьфу-тьфу-тьфу), и значит принц мой никак не может оказаться моральным уродом, понимаешь?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:13

С чего вы всполошились?

я то не всполошилась, НО я не очень то радуюсь что вы мне приписываете свои личные доимыслы о то м что уменя в голове и как я думаю и почему, не надо мне лично вашего психоанализа моих слов- я лично этого не просила вель переходитьконкретно на мои личности:):) и делать выводы с позиции типа профи - ну некорректно как минимум вы навязываете мне то что думаете сами - профи так не делает , он подталкивает задуматься, вы же категорично пишите - это она от боязни, агрессия от еще чего-то::) вобщем во всем подтекст коегов сути нет, есть мои мысли не более:):) такую конкретику тока о себе самом можно выкладывать- чтобы быть 100% уверенным что не наврал ни о ком и не оговорил никого в реале!!!

Парижанка
если человек твердо настаивает на своей точке зрения, его почему-то все время пытаются переубедить, сломать морально... (не только на форуме, вапще по жизни стала замечать) ....

+100 , как будто я тут закон нарушила и моя категоричность и эмоциональностть сразу кем либо начинает перефразироваться в неимеющие оснований какие то выводы личностные и и о моей личной жизни к тому же.. неужели нельзя общаться - пусть даже сотро так как сейчас мы - ноне переходя грани личных нюансов?? люди спорят и это нормально - на это и форум, здесь живое общение а не книжки психоаналитиков:):)прсто надо уметь пытаться неудобоваримую тебе точку зрения хотя б не перефразировать в личностные какие то дебри:)

когда общение начинает походить на личную переписку,иногда нужно в неё и уходить

надо просто не уходить в личку, это вообще глупо, зачем личная переписка на такие скользкие темы.. тока точно разругаться:):) проще просто вернуться в тему, без личностей постаравшись:)

Парижанка
девочки, мы очень сильно отошли от темы автора, не находите?
ну мы её расширили очень о мнении окружающих типа..

Злой Кошак (Ex airotciv)
От темы удалились, ага. Но она ж исчерпана, нет?

еще нет:) и мне честно не хочется чтоб обсуждая мы остались врагами, мы просто смотрим может быть по разному в полутонах на эту конкретно тему.. и это нормально в принипе- это же мнения форума живого.. если не драться:):) и не кусаться:):)

Злой Кошак (Ex airotciv)
Мне кажется, самое правильное предположение - просто неправильно набрал товарищ номер по памяти.

+100 наверняка, тока автор сразу о своем "больном" думает:):)

janochka ™
тока автор сразу о своем "больном" думает

короче все мы тут доХтора наук, никак не меньше....
Янчик, мы с тобой изобличаем любовниц и ставим им диагноз....
а девчонки изобличили нас с тобой и поставили диагноз нам...
так что все нормально че.....

мир - дружба - жевачка.....

и все-таки очень прошу, давайте не будем переходить на личности.... каждая тема форума - это один конкретный вопрос одного конкретного автора...
давайте не будем обсуждать и анализировать ответы вапще всех заходящих в тему.... ;)

Парижанка
возможно, Лена мне сейчас еще пару диагнозов поставит

нет
Постараюсь описать свое понимание...Все мы просто люди,разного пола.Да,мы разные,и по-настоящему близких по духу нам-обычно не так уж много.Сексуальный контак-это продолжение духовного контакта.А духовный контакт у нас может случаться не обязательно с одинм человеком.Да,можно себе не разрешать,можно подавлять,но смысла большого не вижу.Обмана тоже,в принципе) Я не хочу обманывать себя.Я не против верности,но только если сам партнер так решит-тогда это его выбор,его проблемы))Я тут не при чем.Мне не интеерсна его верность из страха потерять со мной отношения.Тогда это уже как бы и не верность.Я так же и не за половую распущенность) Просто хорошо,если все адекватно. А про жен,которые знают и молчат...ну не знаю,а что тут сказать? Я бы тоже приняла ребенка мужа,да и женщину его))Не чужие люди,все таки.Понятно,что при условии,что с мужем отношения у меня хорошие,но я их действительно не представляю плохими...Верности никогда не ждала и не требовала...Меня интересует искренность в отношениях между нами,и меня интересует моя собственная жизнь,которая выходит за рамки семьи.Я не хочу,чтоб меня контролировали,что то неразрешали и т.п. Я могу посоветоваться,но только я решаю что мне с кем делать.И я ожидаю,что любимый меня всегда поймет,примет,поддержит.Примерно так.
Чувство собственности по отношению к другому человеку-считаю издержками крепостного права)))А по поводу вещей-да,я тоже собственница.

janochka ™ .
зачем личная переписка на такие скользкие темы.. тока точно разругаться

не обязательно :)

janochka ™
вы навязываете мне то что думаете сами

чесслово,ничего не навязываю.Просто пишу свое мнение на конкретные мысли.НЕ согласны-ваше право.Но мое мнение не беспочвенноВозможно,чего то я не знаю,но я пишу не о вас,а о ваших выссказывыаниях о себе и о других...

janochka ™
делать выводы с позиции типа профи

я понимаю,что моя профессия накладывает отпечаток.Но я здесь как женщина
Я не работаю на форуме психологом,да это и не возможно...даже приблизительно.
Поэтому просто пишу свое странное мнение,не относитесь к нему как мнению психолога...Просто мнение,как и остальные.Если есть в нем что то для вас интересное-хорошо,нет-можно прочитать и забыть или не читать даже :)

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:29

Сексуальный контак-это продолжение духовного контакта.А духовный контакт у нас может случаться не обязательно с одинм человеком.

ужас.... %) %) %)
таким образом любой самый мало-мальский флирт с коллегой по работе может расцениваться как духовный контакт....
лично для меня духовный контакт возможен только (исключительно!!!) с любимым человеком, которых 5 одновременно быть никак не может...
таким образом, если я полюбила другого человека, с которым контактирую духовно, значит я уже не отношусь настолько же тепло как раньше к супругу и значит не за чем совершенно его мучать...
мне сложно поверить, что твой муж, Лен, будет спокойно ждать тебя дома после твоих "духовных контактов с близким человеком" и рассуждать так же как ты...
ты меня прости, конечно, я сейчас уподобляюсь тому же анализу и трактовке ситуации, но уже со своей стороны... я лично для себя даже представить подобное не могу, как я, наконтактировавшись с другим мужчиной, вернусь домой и, как ни в чем не бывало, буду готовить мужу ужин.... %) %) %) %) %) %) %)
лично на мой взгляд, это все-таки сильно пахнет вседозволенностью и распущенностью.....
все-таки мы не животные, чтобы контактировать с любыми особями противоположного пола... это как грань, понимаешь, которую человек не должен переступать....
ведь вполне можно заниматься разного рода контактами и ДО брака, сейчас уже никто не запрещает....
но вот после свадьбы, если ты, конечно, не из прагматичного рассчета женился\замуж вышла уж, пожалуйста, цени супруга и наслаждайся им\ей....

я считаю, что вся рутина-быт начинаются у нас в головах, когда мы вдруг начинаем относиться к супругу-е менее трепетно и считаем, что знаем все его\её родинки и трещинки, и в конечном итоге свыкаемся смыслью, что он\она нам надоел-а хуже горькой редьки....
а вот если мы сами будем растить и культивировать (в себе прежде всего) чувство глубокого уважения\трепета\тепла и любви ко второй половинке, то никаких духовных контактов с другими людьми и не будет никогда.... аутотренинг чистой воды.... при том в 99% случаев рождающий взаимную реакцию объекта любви.... не беру в рассчет особей под названием "Кобель обычный (пр-во Россия)"... там все по-другому и эта отдельный разговор....

сумбурно написала, но по сути резюме таково: всё, что мы имеем в отношениях с любимым человеком, рождается исключительно в нашей голове. я свято в это верю....

Парижанка
ужас....

не говори)

Парижанка
таким образом любой самый мало-мальский флирт с коллегой по работе может расцениваться как духовный контакт....

нет.

Парижанка
лично для меня духовный контакт возможен только (исключительно!!!) с любимым человеком, которых 5 одновременно быть никак не может...

для меня их может быть и больше 5,но обычно мне так не везет)))

Парижанка
аким образом, если я полюбила другого человека, с которым контактирую духовно, значит я уже не отношусь настолько же тепло как раньше к супругу и значит не за чем совершенно его мучать...

отношусь так же тепло и не мучаю.

Парижанка
мне сложно поверить, что твой муж, Лен, будет спокойно ждать тебя дома после твоих "духовных контактов с близким человеком" и рассуждать так же как ты...

ждал и рассуждает так же,как я...Все грозился зарегиться,тогда он вам сам рассскажет :) Он уважает моих мужчин так же,как я его женщин...Если наши выборы чем то неприятны друг другу-то мы друг у друга на первом месте,по-любому...

Парижанка
ты меня прости, конечно, я сейчас уподобляюсь тому же анализу и трактовке ситуации, но уже со своей стороны... я лично для себя даже представить подобное не могу, как я, наконтактировавшись с другим мужчиной, вернусь домой и, как ни в чем не бывало, буду готовить мужу ужин...

ужин получается чудестный))

Парижанка
лично на мой взгляд, это все-таки сильно пахнет вседозволенностью и распущенностью.....

не знаю,мы же говорим о духовных контактах...Хотя по сути,секс здесь мало что меняет

Парижанка
все-таки мы не животные, чтобы контактировать с любыми особями противоположного пола... это как грань, понимаешь, которую человек не должен переступать....

не понимаю)почему нет?Не с любыми,конечно...

Парижанка
ведь вполне можно заниматься разного рода контактами и ДО брака, сейчас уже никто не запрещает....
но вот после свадьбы, если ты, конечно, не из прагматичного рассчета женился\замуж вышла уж, пожалуйста, цени супруга и наслаждайся им\ей....

ценю и наслаждаюсь...и до брака ценила и наслаждалась,мы очень давно вместе.

Парижанка
я считаю, что вся рутина-быт начинаются у нас в головах, когда мы вдруг начинаем относиться к супругу-е менее трепетно и считаем, что знаем все его\её родинки и трещинки, и в конечном итоге свыкаемся смыслью, что он\она нам надоел-а хуже горькой редьки....

не надоел,ни капли.Женаты уже 10 лет в этом году.До этого-гражданский брак года 2...

Парижанка
а вот если мы сами будем растить и культивировать (в себе прежде всего) чувство глубокого уважения\трепета\тепла и любви ко второй половинке, то никаких духовных контактов с другими людьми и не будет никогда.... аутотренинг чистой воды.... при том в 99% случаев рождающий взаимную реакцию объекта любви.... не беру в рассчет особей под названием "Кобель обычный (пр-во Россия)"... там все по-другому и эта отдельный разговор....

культивирую.Люблю.Но это никак не мешает контактам с другими людьми.

Парижанка
сумбурно написала, но по сути резюме таково: всё, что мы имеем в отношениях с любимым человеком, рождается исключительно в нашей голове. я свято в это верю....

согласна)
Я понимаю,что мои ответы мало что прояснили,а может и ничего не прояснили,но я честно отвечала)..

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 17:54

вот прочитала про отношения с мужем и ужаснулась, честно, для меня это неприемлимо, моя непонимать:):) ну серьезно.. плюсуюсь к Парижанке( мы точно не двойняшки:)) потмоу что вот с ней у нас гармония в отношении вбраку и муж полами и понятиям порядочности, честности, разумности и тп.. и тоже кстати оченьбы хотелось

Парижанка

вотэтот вариант , ибо он несет в себе именно основу хороших отношений даже когда они немного угасают.. возрождение так скажем, эх тока бы не попасть на как раз такого партнера

Парижанка
не беру в рассчет особей под названием "Кобель обычный (пр-во Россия)"...

а то ведь часто по опыту заню многие стараются там пытаются выяснить что не так, ка кто спросить,вывести на отровенность, улучшить совместное время препровождение, а в итоге потом моэет и варант выйти когда - там ужо нашел жене замену и наслаждается с ней, а дома щи, трусы и слова да все хорошо- врем и не моргаем:):) :( ... есть увы и такое..

чесслово,ничего не навязываю.Просто пишу свое мнение на конкретные мысли

..ну тогда советую писать не конкртено о ком то ч топике а отстранено о некоме варианте.. так будет не личностно и познавательно для кого то:):)

janochka ™
вот прочитала про отношения с мужем и ужаснулась, честно, для меня это неприемлимо, моя непонимать

понимаю вас) меня ужасают отношения типа-нашла смс-пошла на развод,что делать,если половые органы моего мужа соприкалась с чьими то-я в дэпрэсии...Честно.Как представлю,что это на полном серьезе-жутко.Я сейчас не про вас с Парижанкой,если что Просто собирательный образ анонимной героини рубрики семейные конфликты...

janochka ™
ну тогда советую писать не конкртено о ком то ч топике а отстранено о некоме варианте.

эхехех,какие вы впечатлительные Уговорили,но вы,если чё не так,не обижайтесь... ;)

janochka ™
рушащие жизнь прежде всего детей в семьях.. если нет детей мне честно пофигу.. двое взрослых пусть сами разбираются, но наличие ребенка меняет многое, дети так или иначе в итоге страдают(как бы мирно не попытались разойтись предки, жизнь то меняет свое русло и вариации).. и виновата и любовница которая пищит и лезет в большинстве случаев к женатику и муж имеющий оную.. обы без морали и совести..

+100000000000000

эхехех,какие вы впечатлительные

нашла смс-пошла на развод,что делать,если половые органы моего мужа соприкалась с чьими то-я в дэпрэсии...

да-да-да... Ленчик, всё именно так, как ты описала.... и я слягу в жесточайшую депрессию и загремлю в клинику неврозов, если когда-нить выяснится, что мой принц на белом коне кому-то еще свои (читай: мои) любимые органы демонстрирует, а уж про "прилагает к кому-то" даже и не говорю.... вот такие мы ранимые личности....
но поверь, то, что рассказываешь ты (да, оно имеет право на существование, хотя бы потому что как минимум 2 человека такие отношения считают нормальными) = это сильный перегиб... и если хочешь, я тебе не как психолог, а как просто человек с богатым жизненным опытом, поставлю диагноз.... по простым мат.подсчетам, вы в браке с 20 лет... то есть буквально со школьно-институтской скамьи рука об руку, гениталии к гениталиям (простите мой французский).... то есть в то время, когда все стьЮденты отрывались как могли и трахались, пардон, направо и налево, оттачивая мастерство, получая опыт общзения с противоположным полом, вы уже играли в семью.... не мудрено, что рано или поздно наступила неудовлетворенность, желание поохотиться еще и вернуться обратно в юность.... чем вы щас и занимаетесь.... вот как хочешь обижайся, но для меня вот этот подход и есть незрелость отношений....
я не могу себе представить, что ВЗРОСЛЫЙ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ мужчина подойдет к своей тоже уже ВЗРОСЛОЙ СУПРУГЕ (а нас с тобой юными профурсетками уже сложно назвать, мы пусть еще молодые, но уже все же женщины, а не девочки) и скажет, мол чет мне тут дама одна очень духовно близка, пойду-ка я с ней посоприкасаюсь в духовном контакте..... ну или не так утрированно, кнечно, но все равно доведет до сведения своей второй половины о том, где был и что делал....
Лена, это дико..... для меня по крайней мере и для моего ближайшего окружения всего без исключения....
я не осуждаю, нет... ни в коем разе.. если вас обоих это устраивает, да ради Бога, просто проблемы стоит поискать в себе, а не в большинстве здравомыслящих масс, ИМХО!!!!!!!

Всё равно , что ни говори, а любовница есть любовница . Никогда не смогу найти оправдание женщине , которая лезет в чужую жизнь и постель . Хочется счастья и мужика под боком ? Но ведь и к её мужику когда-нибудь кто-нибудь может залезть под бочок , и что тогда , просто будет смотреть и терпеть ?И не жаль любовниц , не за что их жалеть . На чужом несчастье счастья не построишь

Парижанка
и если хочешь, я тебе не как психолог, а как просто человек с богатым жизненным опытом, поставлю диагноз.... по простым мат.подсчетам, вы в браке с 20 лет... то есть буквально со школьно-институтской скамьи рука об руку, гениталии к гениталиям (простите мой французский).... то есть в то время, когда все стьЮденты отрывались как могли и трахались, пардон, направо и налево, оттачивая мастерство, получая опыт общзения с противоположным полом, вы уже играли в семью.... не мудрено, что рано или поздно наступила неудовлетворенность, желание поохотиться еще и вернуться обратно в юность.... чем вы щас и занимаетесь.... вот как хочешь обижайся, но для меня вот этот подход и есть незрелость отношений....

Знаете,до мужа у меня тоже был опыт)успела....Вместе мы да,с 19 лет...Я понимаю,что после того,что я описала рисуются самые красочные картины как мы целыми днями ходим друг другу изменяем,а потом рассказываем)))это далеко не так...В общем,это сложно описывать,но как раз в семью мне меньше всего интересно играть-и тогда,и сейчас...Для меня это условное понятие какое то...Да,мы пара...У нас долго не было детей-обоим не хотелось.Потом вот захотелось.Теперь есть ребенок...Но как бы это описать-у меня нет фишки про какую то серьезность,ответственнность,что то еще...Мы действительно вместе-потому что нам хорошо вместе-мы живем,как хотим,максимально не обременяя друг друга.Я не считаю,что семья-к чему то обязывает человека,кроме того,чего он хочет сам...На самом деле мы оба хотим заботиться друг о друге,о нашем ребенке,о нашем быте...Но мы не давим друг на друга в том,что теперь это какая то важная ответственность нашей жизни...Не захотим-не будем...Пока нас радует наш союз-мы вместе-навсегда это или нет-я не знаю-я далека от идеализма...Это до тех пор,как это имеет для нас личностный смысл,и не превращается в рутину и обязаловку.

Парижанка
я не могу себе представить, что ВЗРОСЛЫЙ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ мужчина подойдет к своей тоже уже ВЗРОСЛОЙ СУПРУГЕ (а нас с тобой юными профурсетками уже сложно назвать, мы пусть еще молодые, но уже все же женщины, а не девочки) и скажет, мол чет мне тут дама одна очень духовно близка, пойду-ка я с ней посоприкасаюсь в духовном контакте..... ну или не так утрированно, кнечно, но все равно доведет до сведения своей второй половины о том, где был и что делал....
Лена, это дико..... для меня по крайней мере и для моего ближайшего окружения всего без исключения....
я не осуждаю, нет... ни в коем разе.. если вас обоих это устраивает, да ради Бога, просто проблемы стоит поискать в себе, а не в большинстве здравомыслящих масс, ИМХО!!!!!!!

Где он был и что делал...я сама многое вижу.И если вижу,что ему с кем то интересно-интуитивно исчезаю и оставляю их вместе...Ну вот так я ощущаю...А рассказывать мне об этом достаточно безопасно,у меня ж не будет реакции-всё,пошла на развод))))
А про вашу впечатлительность...поймите,просто многие вещи я знаю,как таблицу умножения-если человек испытывает агрессию-он ощущает угрозу,если человек что то отрицает в своей жизни-с ним это рано или поздно происходит...и т.п.Да,бывают разные исключения,типа меняется образ мыслей,и 2Х2=5...И я реально многое пишу просто схематично для полной смехы....Там может быть много белых пятен,потому что я не знаю людей,я не вижу их-я просто вижу схему и дополняю её так,как я её вижу...но мы здесь все на форуме этим занимаемся...

понимаю вас) меня ужасают отношения типа-нашла смс-пошла на развод,что делать,если половые органы моего мужа соприкалась с чьими то-я в дэпрэсии...Честно

да наши поняти дико разные даиаметральные противоположности, и не понять друг друга = ксттаи я тееперь понимаю откуда все выводы и такое вообще восприятие других отношений, птому что свои ну кардинально от большинства отличаемы.. все просто, это как дети выросшие в разных эпохах и уровнях состояния материальных.. увы

Парижанка
вы уже играли в семью.... не мудрено, что рано или поздно наступила неудовлетворенность, желание поохотиться еще и вернуться обратно в юность.... чем вы щас и занимаетесь.... вот как хочешь обижайся, но для меня вот этот подход и есть незрелость отношений....

да мне тоже так кажется.. вернее я +100 отдаю за эту первопричину...

Парижанка
я не осуждаю, нет... ни в коем разе.. если вас обоих это устраивает, да ради Бога, просто проблемы стоит поискать в себе, а не в большинстве здравомыслящих масс,

+++!!!! честно без обид я практически не встречала таких семей.. реально.. и конечно для меня это даже не половина других живущих по своим каким то договоренностям, может быть поэтому я настолько не понимаю таких вариантов.. чем то мне напоминает свингеров в финляндии и тп просто общежитие семейное:):) ну не могу я сравнить иначе пока.. может мой личный менталитет не воспринимает пока такую можель поведения супругов просто???идело во мне но честно я не собираюсь менять и пытаться даже понятьи принять и орпавдать к себе такое отношение кого либо..ну не моё увы..вотне зря гвоорят каждому своё:) но честно все таки на мой взгляд у любовниц ведь не такая линия мышления и отношения к мужчине, они просто миряться с условиями при которых могут пользоваться данным мужчиной... ибо других себе не находят или их устраивает по морльным нормам такое своё влезание и сожительство и вранье окружающим... именно поэтому скорее всего автор топика так и всполшилась, она то себе круг вариаций нарисовала, а тут меняется что-то в её жизни, начались странные звонки, она не хочет их, потому что они могут уже постренный обманный мирок изгадить, узнала жена, будет мешать и может обломать встречи и вообще жизнь с мужчиной коего она тайно воровала...а признаваться и открытого выбора мужика автор явно не желает ибо он вполне может быть не в пользу автора, если мужичка жена к стеночке то припрети скажет определись дружок... и в принчипе правильно :P , с одной моей родственнницей так и произвошло, она узнала о связи многолетней, очень тщательно скрываемой любовницей, потому что та знала и понимала что нахрапом она неполучит, она терпела долго получая гроши внимания, шла на все уловки предъявленные ей по конспирации, чтоб не дай бог мужчина не предъявил претензий ей что вот жена узнала.. итог узнала таки , и реально поставила условие мужу- а мужик не идиот - он стока лет не рвал отношения не потому что дикие чувства к любовнице, а потому что ему удавалось совмещать и любовницу и семью.. выбрал жену... жестко предав и унизив любовницу(тут уж жена хотела не красивого вранья по договоренности опять меж ними - а чтоб наверняка и внезапно для любовницы)..я конечно не знаю каков будет финал той семьи, это только время покажет, останется ли точно жена с ним, ибо она еще думает теперь = а стоит ли реально оставлять такого мужа.. но дело для любовницы сделано- годы в пустую и финал мерзок... наверное поэтому может и тут автор так тревожится???

Где он был и что делал...я сама многое вижу.И если вижу,что ему с кем то интересно-интуитивно исчезаю и оставляю их вместе...Ну вот так я ощущаю...А рассказывать мне об этом достаточно безопасно,у меня ж не будет реакции-всё,пошла на развод))))
А про вашу впечатлительность...

дак это понятно - просто это ваш вариант отношений но он только ваш и не всем другим дано его понять даже= не то что воплотить и считать вариантом нормы.. что хорошо одним - неприемлимо другим, и пофиг откуда ноги растут психоаналитически вообще таких или других отношений.. просто у каждого свой варинт межличностых отношений...

janochka ™
чем то мне напоминает свингеров в финляндии

да,многие упоминают это,когда слышат о наших отношениях,но,если честно,этого как раз не было и не хотелось даже...пока)

janochka ™
дак это понятно - просто это ваш вариант отношений но он только ваш и не всем другим дано его понять даже= не то что воплотить и считать вариантом нормы.. что хорошо одним - неприемлимо другим, и пофиг откуда ноги растут психоаналитически вообще таких или других отношений.. просто у каждого свой варинт межличностых отношений...

я понимаю,я и не навязываю свой,я просто о нём рассказываю...возможно,кого то это сподвигнет искать свой нестандартный вариант,их в идеале должно быть столько,сколько отношений...ну не все вписываются в то,что положено-муж-жена,верность по гроб жизни.Поэтому столько тем о любовницах,неверных мужьях,.одноразовых изменах,постоянных отношениях на стороне...И люди реально страдают.И любовницы,и жены и даже(!)мужья иногда))И выход из страданий не в том,что бы привязать мужа и уничтожить любовницу...Да и любовницы идут в любовницы не от хорошей жизни и не от того,что они распущенные...Я лично вижу для начала выход хотя бы в том,что бы не желать им зла и не гнобить...а потом,возможно что то прояснится...Осуждение-никого не делает счастливее.В этой схеме хотя бы один человек может начать что то делать по другому-и изменится вся ситауция...Я уже давно приводила этот пример,но пока люди в этой ситуации показывают друг другу большие палки-и в их сердцах кипит обида и ненависть...Пусть улыбнутся друг другу,а там будет видно.Жить с любовью в сердце-гораздо приятнее,хотя кому как,наверное...

Когда говорят эту избитую фразу про то,что на чужом несчатье своего счастья не посторишь-то почему не думают о том,что жена тоже не построит счастья на несчастье любовницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы