Тема закрыта

Причина: 0

что за хитрость это может быть?

У меня есть любовник,у него очень ревнивая жена(это не суть,а к делу)! Дело в том,что сегодня была такая ситуация,что ему на сотовый звонили с номера как мой(прям один в один) только у меня 950 ,а там оператор 920! совпадением это назвать трудно!.....его жена видимо хотела разыграть ситуацию,что мол он берет трубку скажет,привет зайка..типо мне?( я в записной книжке не записана,он мне "по памяти" звонит на телефон)....что это за фигня была? как она могла это сделать? я просто нервничать начинаю! кстати когда он перезвонил,на этот номер,там взял какойто мужик,и говорит,что якобы,с этого номера ему звонили,и теперь он перезванивает(((

я про такие "приколы" уже слышала (подруге такие звонки поступали).
скорее всего дело не в жене вашего любовника.
это больше походит на разводки с платными номерами телефонов.
проверьте баланс, возможно там списана неслабая сумма за звонок на этот номер.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:47

Red
я про такие "приколы" уже слышала (подруге такие звонки поступали).
скорее всего дело не в жене вашего любовника.
это больше походит на разводки с платными номерами телефонов.
проверьте баланс, возможно там списана неслабая сумма за звонок на этот номер.

нет ничего не списано! и почему именно мой то номер выбрали! его никто знать какм бы не может,никто о наших отношениях тоже не знает!

Княжна-z
никто о наших отношениях тоже не знает!

а вы думаете что у него жена полная дура?

mtrix
а вы думаете что у него жена полная дура?

Нет я в никоем случае так не думаю,упаси боже! просто мне интересно,она мне как то звонила(в субботу вечером),может она сначала ошиблась и набрала оператора 920?(сейчас мысль посетила).....или если нет,то тогда как обьяснить это совпадение? как она могла это сделать?

Княжна-z
как она могла это сделать?

Извините конечно, но вот такие как вы только в любовницы и годитесь. Глупы как пробка.

Княжна-z
просто мне интересно,она мне как то звонила(в субботу вечером),может она сначала ошиблась и набрала оператора 920?(сейчас мысль посетила).....

у его жены любовник с таким же номером, только оператор 920

Вообще меня бесит когда берут трубку и первым здароваются. Типа привет зайка. Ума не хватает сообразить что с такого телефона может позвонить в принципе другой человек. Ну например я взял у жены телефон (мой сломался) и звоню кому либо. А там привет Люся. Какая нахрен Люся. Надо говорить Алло или Слушаю. Нельзя быть уверенным что на том конце тот человек чей телефон. И тогда не будет глупых ситуаций.

И вообще звонящий первым должен представиться и поздороваться. Но ни как не принимающий звонок.

опять я
у его жены любовник с таким же номером, только оператор 920

mtrix
Извините конечно, но вот такие как вы только в любовницы и годитесь. Глупы как пробка.

не от болльшого ума написал!

Провокатор
Вообще меня бесит когда берут трубку и первым здароваются. Типа привет зайка. Ума не хватает сообразить что с такого телефона может позвонить в принципе другой человек. Ну например я взял у жены телефон (мой сломался) и звоню кому либо. А там привет Люся. Какая нахрен Люся. Надо говорить Алло или Слушаю. Нельзя быть уверенным что на том конце тот человек чей телефон. И тогда не будет глупых ситуаций.

Нет он так не отвечает,просто я предположила,что его жена надеялась это услышать

Княжна-z
не от болльшого ума написал!

Ой ой ой

:clap: :popcorn:

Провокатор
И вообще звонящий первым должен представиться и поздороваться. Но ни как не принимающий звонок.

:flood:

mtrix
Ой ой ой

Кстати я в соседней темке,почитала,что оказывается если очень постарацо,то может она и детализацию его звонков взять..! вот там уж не открутитесь!

а что вы такая трусливая то любовница, ну ревнивая жена и что боитесь космы повыдергает и не тока вам и ему что еще вдруг:):) а вообще правильно =бойтесь и дрожжите - это ваш удел той кем вы являетесь.. вечно жить остатками от жены, урывками от желаний любовника и вечно бояться и ждать.. вы же свой выбор сами делаете.. а жена у него молодец - не делая ничего особенного ПОЧТИ:) она в страхе и мужика(судя потому что он то не убежал к вам от жены ужастной ревнивой и прочее:)) и еще и любовницу держит!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:42

U-Reggy

U-Reggy
Кстати я в соседней темке,почитала,что оказывается если очень постарацо,то может она и детализацию его звонков взять..! вот там уж не открутитесь!

ага я тоже знаю как делать такое =причем вполне официально и не надо ставит об этом мужа в известность ибесплатно даже можно пользховаться , пару смс- и вы в курсе всей его жизни всегда в инет распечатке со своего ноута иди хоть откуда.. клевая штука кстати.., спалятся и вот тогда они все вляпаются по самое!!!

janochka ™
ага я тоже знаю как делать такое =причем вполне официально и не надо ставит об этом мужа в известность ибесплатно даже можно пользховаться , пару смс- и вы в курсе всей его жизни всегда в инет распечатке со своего ноута иди хоть откуда.. клевая штука кстати.., спалятся и вот тогда они все вляпаются по самое!!!

осспадипрости! бедный ваш муж, жить с таким маньячищем! %)

janochka ™
а что вы такая трусливая то любовница, ну ревнивая жена и что боитесь космы повыдергает и не тока вам и ему что еще вдруг а вообще правильно бойтесьи дрожжите - это ваш удел той кем вы являетесь.. вечно жить остатками отжены, урывками от желаний любовника и вечнобояться и ждать.. вы же свой выбор сами делаете.. а жена у него молодец - не делая ничего особенного ПОЧТИ она в страхе и мужика(судя потому что он то не убежал к вам от жены ужастной ревнивой и прочее) и еще и любовницу держит!!!!

плюсану как!

janochka ™

У моего знакомогожена такая же дура, у него для любовницы другая симка есть, но она все равно вынюхивает, осведомленную из себя изображает, и ходит за ним везде, для него уже как игра это, отвязаться от жены хоть мин на 15 и сразу к любовнице, она не понимает что сама этот азарт подогревает своим поведением, ему в этой гонке передохнуть некогда, чтоб остановиться, подумать, надо оно ему или нет, когда тут думать, когда такая игра в шпионов идет

majong
осспадипрости! бедный ваш муж, жить с таким маньячищем!

при чем здесь мой муж по таким выводам %) :P ????? и почему жена которая решила узнать правду вдруг становится маньячищем, а кто тогда любовница- автор то явный маниакал уже:):) ей же везде официальная жена мерещится, во до чего себя довела враньем и воровством чужого :=-O: ..и если я знаю способ это еще ни о чем не говорит, но я знаю лично такой вариант когда мужика засветила жена.. итог - любовница потратила годы зря,ибо как припекло- выбор мужик сделал сам.. и бегал не за любовницей он тогда, жена же тока ткнула всем им обоимв морду инфу, чтоб никто идиотов не строил враньем в коем оба любовничка поглязли:):)

Лена

и что думаете другая симка не дает вариантов проследить у другого даже оператора звонки благоверного, ну авы наивняк:):) симку то он все равно вставляет в аппарат и ка к правило имеет его второйсотик ,и жена знает о его наличии, ну или может при случае и тп узнать.. дальше желание все знать просто:):) насчет дура жена, ну а ваш пример о 15 минутах "счастья" это не дура любовница и мужик тот??? игра типа ..., да загнанный в угол урод моральный, который при всей своей загнанности чета не рвет с женой то:):) если б реально задолбался =- уже б развелся и игры б надоели давно.. не надо придумывать сказок оправданий походам налево и дурости жен, любовницы еще похлещше дуры, тока они продуманные дуры.. тешат себя многа лет сказками о том что когда то он свалит от жены и продумывают каждый свой ход как обмануть и его и его жену.. тока счастьливы ли от этого????? :( :=-O:

majong
осспадипрости! бедный ваш муж, жить с таким маньячищем!

иногда вот читаю ваши посты... какие-то странные у вас понятия о семье
такое очучение, что вас только и окружают одни бабы-дуры и маньячки, а мужики все бедные и несчастные
пардон, если ошибаюсь

janochka ™
не надо придумывать сказок оправданий походам налево и дурости жен, любовницы еще похлещше дуры, тока они продуманные дуры.. тешат себя многа лет сказками о том что когда то он свалит от жены и продумывают каждый свой ход как обмануть и его и его жену.. тока счастьливы ли от этого?????

+1000
Суть жизни любого человека - создавать себе проблемы, и искать пути решения этих проблем.

deva4ka
вас только и окружают одни бабы-дуры и маньячки

слава богу, меня не окружают! А вот слежку за мужем, чтание его почты,рытье в карманах, чтение СМСок, звонки стелефона мужа незнакомым людям-считаю признаком душевного нездоровья. Если ты настолько не доверяешь своему мужу, зачем с ним жить и, тем более, строгать ему кучу детей?

deva4ka
странные у вас понятия о семье

У меня нормальные понятия: семья строится на любви, доверии и удовольствии быть вместе. Иначе зачем она?

Княжна-z
никто о наших отношениях тоже не знает!

Княжна-z
она мне как то звонила(в субботу вечером)

это как? она вас не знает, но она вам звонила?

KateS
это как? она вас не знает, но она вам звонила?

у них с любовником жены похожий номер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы