Тема закрыта

Причина: 0

что за хитрость это может быть?

Red
разводки с платными номерами телефонов

+++ может пытались на бабушку нарваться ... ответил мужской голос

Княжна-z
его жена надеялась это услышать

кто сказал? Жена прям так и призналась?

janochka ™
ей же везде официальная жена мерещится,

+++

Княжна-z
а там оператор 920! совпадением это назвать трудно!

действительно учитывая отдаленность территории
"МЕГАФОН" - Центральный регион + 7 920 +7 929
"МегаФон-Центр" Брянская, Владимирская, Калужская, Курская, Нижегородская, Орловская, Рязанская...

LexNova
у них с любовником жены похожий номер)))

а... ну ошиблась то есть)
а то я поняла что прям жена любовнице и звонила

Княжна-z

нет ничего не списано! и почему именно мой то номер выбрали! его никто знать какм бы не может,никто о наших отношениях тоже не знает!

ой, наивная такая!

Княжна-z
просто я предположила,что его жена надеялась это услышать

на воре и шапка горит?

janochka ™
везде официальная жена мерещится

majong
вы не любовница мужа janochka ™??

а вы уверены в наличии любовницы типа у моего мужа или мужа вообще у меня??
я вот тоже поражаюсь всеоправдательности некторых женщин, такие обычно бывают от недостатка вообще мужчин и посему слишком хорошо мирятся с недостатками мужиков ища им оправдание, восхваляя их всех подряд, занимаясь типа всепрощением оных подлостей и согласные на любого в штанах дабы иметь хоть кусочек:):) каждому из нас своё...кому то удел прощать всех и подбирать остатки от тек кто неразменивается на мелочи и не считает что надо жить с такими мужиками .. по принципу лучше быть ни к сем чем с кем попало.. не последний ведь чай мужик на свете.. а кому то всё прощать и восхвалять засранцев- и жить с ними... каждому своё:):)

Злой Кошак (Ex airotciv)
поражаюсь агрессии.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  :P я не собираюсь ради  вашего  мнения   скрывать свое негативное    отношения  к моральным уродам и уродкам, чем бы они не оправдывались кстати... подлость    это подлость, и  не над искать вину жену/мужа, главное   не надо   подлостей совершать,    не нравится  - уйди по честному,  все остальное   вариации себя или других оправдать..

У девушки был чисто технический вопрос...

janochka ™
правильно =бойтесь и дрожжите - это ваш удел той кем вы являетесь.. вечно жить остатками от жены, урывками от желаний любовника и вечно бояться и ждать.

если вы так довольны своим уделом-быть женой,то откуда столько агрессии?
Если бы вы воспринимали любовницу как то,что вы написали-вы бы сочувствовали ей или не замечали бы...А ваша бурная реакция говорит о том,что вы боитесь этих самых любовниц,как огня и воспринимаете их,как что то сильное и значимое,что вам угрожает...поэтому столько гордости в официальном статусе жены...Только статус не гарантирует счастья и любви.И унижение любовниц его не прибавляет.

:popcorn:

Кумико распрекрасная:)
Если бы вы воспринимали любовницу как то,что вы написали-вы бы сочувствовали ей или не замечали бы...А ваша бурная реакция говорит о том,что вы боитесь этих самых любовниц,как огня и воспринимаете их,как что то сильное и значимое,что вам угрожает...поэтому столько гордости в официальном статусе жены...Только статус не гарантирует счастья и любви.И унижение любовниц его не прибавляет.

от люблю Кумико,да....ни убавить,ни прибавить...

вот тока не надо свои домыслы на мои реальности переводить, агрессия не потому что я боюсь любовниц :P , а потому что я их презираю, они бессовестные и эгоистичные девки(отмазки что все хоршие уже женаты не принимаю..значит сами лохушки что на них в свое время и сейчас не позарился ни один свободный), рушащие жизнь прежде всего детей в семьях.. если нет детей мне честно пофигу.. двое взрослых пусть сами разбираются, но наличие ребенка меняет многое, дети так или иначе в итоге страдают(как бы мирно не попытались разойтись предки, жизнь то меняет свое русло и вариации).. и виновата и любовница которая пищит и лезет в большинстве случаев к женатику и муж имеющий оную.. обы без морали и совести.. вот откуда агрессия, свою жизнь не устроили и чужую ломают, и пофиг на цену им...

...А ваша бурная реакция говорит о том она говорит о том что у меня бурный темперамент и я уже в силу возраста не желаю скрывать своих реальных мыслей и ни от чьих даже осуждающих и анализирующих мнений не завишу.. а бояться мне нечего, поскольу с самооценкой у меня как раз вполне нормально, мужика никогда ни при каких орбстоятельствах держать не буду... значит он не достоин меня если он выберет другую.. именно поэтому я так резко и спокойно об этом рассуждаю.. да это больно было б , противно, но не смертельно даже в моем варианте.. я не завишу как многие от мужика со своими детьми, финансово обеспечена.. другой вопрос что в моем бы случае он просрал бы большее себе и спортил бы жизнь детям, ну это и было б на его совести и прочем.. так что никакой боязни тут нет = боязнь есть когда авторам любовницам мнится номер жены любовника в любом чужом звонке, у меня тока презрение и брезгливость к таким и я это не собираюсь скрывать :):)

majong
...А ваша бурная реакция говорит о том

majong

в чем уверенность -то =в наличии кого определась:):) ?? есть факты кидай: а так флуд и зависть , поскольку без фактов так как базарная баба = как бы сделать побольнее типа мне: если я думаю не так как ты - тока так могу расценить сиё:):)...так вот на будущее хочешь козырять = выкладывай козыри,а так нефига вякать попусту - не боюсь таких пустолаек...со своим однобоким психоанализом, не надо опускаться до плебейского уровня наговорить пакостей другим только потому что другие мыслят и рассуждают не так..одно дело гипотетически обсуждать заданную тему- другое начинать мозолить и прикапываться к кому то конкретно, далеко не с красивой стороны себя дамы преподносите:):)... мне уже пофигу,я уже давно выросла и в жизни слишком многое пережила чтобвестись или расстраиваться щас из-за таких..

Княжна-z
что за хитрость это может быть?

Хоспидя, развели тайны мадридского двора, сами же сказали, что он ваш номер по памяти набирает, ну ошибся номером, а от туда перезвонили %) А вам все заговоры, слежки , шпиёны

Ой, можно я Вас тоже задружу?:))))))

janochka ™
я не собираюсь ради вашего мнения скрывать свое негативное отношения ,

Ну вообще-то я Вам не хамила. Специально для Вас: любовницей никогда не была, но при этом к ним отношусь совершенно спокойно. Может, дело в уверенности в себе?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 01:19

janochka ™
спокойно об этом рассуждаю

majong
У вас удивительно точно подобран аватар. Почему-то кажется,что и в жизни вы очень на него похожи!

Вам не кажется, что это уже откровенное хамство?
При этом я не могу понять, чем Яночка это заслужила...
да, она смело и искренне высказала свое мнение... и я кстати с ним полностью согласна....
хотя я была любовницей и тоже ждала, верила... а сейчас мне глубоко противно, как я себя вела.....

janochka ™
я их презираю, они бессовестные и эгоистичные девки

они просто люди.Разные.Человеческая психика именно так и устроена.Мы презираем тех,кого боимся,кого воспринимаем лучше и сильнее себя-это самое простое,что можно сделать.Сложнее-просто принять то,что существует.Еще сложнее-научиться чему то у тех,кто появляется в нашей жизни в виде врагов.Все просто хотят счастья и от того,что они неумело его пытаюся заполучить-это их беда,а наша агрессия не способствует умножению ничьему счастью,ни нашему,ни чужому.А вы улыбнитесь им :)

janochka ™
рушащие жизнь прежде всего детей в семьях..

нет.Никто не может разрушить чужую жизнь,на самом деле...У детей есть родители и родители заботятся о своих детях,при чем тут любовницы?

janochka ™
значит он не достоин меня если он выберет другую..

обычная защитная реакция,в психологии называется эффект "кислого винограда"-когда виноград слишком высоко-то убеждаешь себя,что он кислый,и тянуться за ним не стоит.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Ой, можно я Вас тоже задружу?

да.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:19

majong

ну у вас и воспитание, дамо!
что? за живое чтоли так задело? ну что делать- каждому свой удел, каждый сам выбирает, кем ему быть
кроме, как писать грубости ничем аргументировать не можете
жму кнопочки Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:41

Мамуля двух отпрысков
Хоспидя, развели тайны мадридского двора, сами же сказали, что он ваш номер по памяти набирает, ну ошибся номером, а от туда перезвонили %) А вам все заговоры, слежки , шпиёны

уверена, что так и есть

мне вот интересно Кумико ну почему ваша точка зрения типа обязательно правильная, она ведь вами продуцируется, ваши умозаключения, не факт что верны..

Мы презираем тех,кого боимся,

почему это - можно презирать и не бояться, боязнь и презрение так то для меня Лично разные чувства...поэтому выдавать ваши выводы за мои вот не надо:):) плиз!!!

janochka ™
рушащие жизнь прежде всего детей в семьях..
нет.Никто не может разрушить чужую жизнь,на самом деле...У детей есть родители и родители заботятся о своих детях,при чем тут любовницы?

при том что в конкретном случае когда любовница к примеру пищит и лезет к чьему то мужу очень настойчиво и домогается его всеми доступными ей:) способоами и предположим рушит семью этого мужчины- в итоге дети остаются без полной семьи, у них меняется место дительства, условия, привычный быт и уклад семьи.. ка кни крути ноесли папа появляется в доме приходящим вариантом, пусть даже мирно типа разбежашись, но он уже не живет в семье вместе с длетьми как ранее... не факт ведь 100% что мужик ушел бы из семьи или не наладил бы отношения с женой если б эта любовница не лезла очень приставуще и настойчиво к нему.. вот я о чем.. взрослые это взрослые, а детский мир меняется, да будет приходящий папа, но уже не тот что вечера был с детьми и они знали что каждый вечер он с ними и ночью если вдруг малышу станет страшно - ну сон приснился: папа в соседней комнате а не в другой квартире и придет вот тока по звонку или планово.. ну ведь согласитесь что мы взрослые меняем мир деток не спрашивая их увы.. вот вчем вина любовницы... да мужики не телки увести, но есть такие любовницы которые всё сделают чтобы в итоге мужик ушел, пусть даже не к ним получается иногда, семью разрушают, своими многолетними попытками и крадут то время и желание котрое ужчина мог бы по сути посвятить жене и сеьме в целом и возможно не случилось бы развода... одно дело какие то недоговоренности и мелкие проблемы которые без заманивайний и всебезотказных глазок и всех мест других любовницы могли бы быть мужчиной решены в поьзу жены!!! я не снимаю ответствености с мужчин ни в коем случае, но не считаю что только он гад виноват что завел любовницу, не было б ёё.. был бы шанс по сути..

janochka ™
значит он не достоин меня если он выберет другую..
обычная защитная реакция,в психологии называется эффект "кислого винограда"-когда виноград слишком высоко-то убеждаешь себя,что он кислый,и тянуться за ним не стоит.

я не убеждаю себя - это мое мнение личное, и я думаю каждый волен его иметь, уговаривать кого то любить себя это удел слабых ...не ценящих себя женщин.. и ка кбы вы психологически т не отождествляыли мои слова и мнение - мне както пофигу.. каждый придерживается своей концепции жизни.. но никто не вправе навязывать и указывать вот тут ваша слабость я докажу это психологическими выкладками.. глупо, потому что мы сами решаем свою жизнь и ни ожин психолог не возьмет на себя роль бога и судьи в проблеме клиента.. потому что хоть зацитируйся и обоснуся а жить человеку с его мотивацией поступков.. одни приспосабилваются, другие не хотят - это просто вариант жизни... как к примеру - одни хотят полную правду - пусть подчас и горькую , о личном пространстве мужа знать и решать для себя дальнейшее, другие предпочитают ничег не знать и маскивроваться под лозхунгами - у него есть право на личную жизнь, он имеет свободу и прочее.. в душе просто понимают что не всем дано всю правду переварить и еще и остаться с ней или решиться на изменения в своей жизни коренные.. вот отсюда и спор.. каждый волен сам выбрать : как ему жить из несколььких вариантов,и тыкать другим типа вот я поступаю правильнопо психологии некорректно, пусть это будет выбьор,опыт , путь личный каждого.. каким бы рпвильным или неправильным с подтекстном или нет психоообоснования он не казался бы кому то:):)и не стоит искать слабости других, психология это только вариации, и у каждого свои мнения о чем то.. своё обосование.. нельзя всех равнять...

в общем то спор ни о чем, одним нравится убеждать окружающих и себя:что их мужчина или вообще мужчина имеет право быть общаться и жить хоть с кем, типа нефиг лезть в его личный сотик и прочее.. другие наборот считают что раз женился- извини ты разделили свою жизнь с кем-то и нет своего эгоистичного - пошли вон типа из моего сотика и тп.. есть договоренность между парой о том что у них есть общее теперь личное пространство и тот же сотик в деталях:):) и силы у второй половины узнать и решить что-то в случае чего: значит это их правильный выбор...мы индивидуальности.. нельзя все подводить под один станадарт психологии и вариаций..

Мы презираем тех,кого боимся,кого воспринимаем лучше и сильнее себя-это самое простое,что можно сделать.Сложнее-просто принять то,что существует.Еще сложнее-научиться чему то у тех,кто появляется в нашей жизни в виде врагов.Все просто хотят счастья и от того,что они неумело его пытаюся заполучить-это их беда,а наша агрессия не способствует умножению ничьему счастью,ни нашему,ни чужому.А вы улыбнитесь им

вот уж не соглашусь... вот я презираю мужиков, сидящих на шее у своих жен, так что я их боюсь что ли, по-вашему?
вапще бред имхо....

просто я с позиции любовницы думала о том, как бы мужика заполучить насовсем и при этом проблем от его жены не поиметь..... я любила и мне каалось, что так сильно как я его никто любить не может, даже жена, ну как обычно "стерва и мегера" по словам мужика.....

а сейчас с позиции жены и мамы двоих маленьких детей поставлена уже на другое место и знаю, насколько это грязно, противно и нечестно....
да, конечно, каждый думает лишь о себе и своем куске счастья.....
но, я верю, что есть девушки и есть мужчины с большой буквы, которые никогда не будут обманывать, скрываться, делать больно своей жене и детям, когда всё всплывет-таки....
я не хочу выставить это как пример или браваду, но знаю хорошо человека, который был женат, но внезапно увидел девушку, как он говорит "своей мечты", познакомился с ней, они просидели весь день, разговаривая, в кафе и поняли, что влюблены друг в друга с первого взгляда и с первого слова, он съездил домой и собрал вещи.... хотя о чем-то большем между ними, тогда и речи не могло быть..... и они вообще тогда не знали, закончится ли это хоть чем-то.....
за это я его уважаю..... возможно, там в той семье нечего было сохранять (детей нет) и он поставил жену просто перед фактом... ушел, не заботясь особо о чувствах того человека (хотя, если честно, я даже не знаю, были ли они там).... но по крайней мере он поступил честно, он никого не обманывал.... хотя казалось бы, чего особенного, встречался бы себе с девушкой на стороне....
а он ради самоуважения, чтобы самого себя не считать подлецом, не обманывать супругу и не унижать свою Даму статусом любовницы принял такое решение....
сейчас они женаты и дети есть.. вот такая вот романтическая история любви с первого взгляда....

Злой Кошак (Ex airotciv)
Может, дело в уверенности в себе?

в вашей у меня как раз с этим все в норме, и доказывать кому не сичтаю необходимым:):) мне ка кто плевать что вы об этом думаете:)хотя смешно наблюдать как вы пытаетесь хоть чем то сделать неприятное мне.. бесперстпективно.. я обсжудаю тему и отлично понимаю что будут те кому мое мнение не по нраву и спокойно пишу что вот вы злитесь просто в сузности на чужое мнение...ища в нем подтекст, домысливая фигню какую то личную о чужом незнакомом вам совершенно человеке, пишите пакости и что легче стало??? ну я рада , только вас это не характризует с красивой и сильной стороны... однодело высказать свое мнение,другое домысливать за других и писать типа о какимх то их слоабостях и тп.. заняться нечем??

,как огня и воспринимаете их,как что то сильное и значимое,что вам угрожает...

если мне это угрожает- я это у ничтожу и выкину из своей жизни одним из способов0 их много, но бояться наперед не буду , возраст уже не тот, слишком многое в жизни пережито, и опыт даже знакомых, родственников иногда помогает думать , а не придумывать себе проблемы:):)
...не надо вешать ярлыки психоанализа и искать подтекст ваших обоснований в моих словах , я думаю совсем по другому, я личность и индивидуальность, и нельзя мои слова обосновываать стандартными заключениями психологов- типа вот есть такой вариант - значит я должна бояться любовницы - да для меня это человек низшего сорта .. ну как можно его бояться??? зачем... всегда можно изменить свою жизнь даже из-за какой то оторвы.. так что не стоит говорить что я боюсь, бояться люди непонятного и неизбежного, главное неотвратимого.. а тут все просто до примитивности, хоть и больно любому в душе, но вполне решаемо и не смертельно для человека взрослого и адекватного...,но не зря в народе шутят что психоаналитики и психиатры подчас нуждаются в лечении и промывании мозгов больше пациентов своих.. в этом есть доля правды все же %) ..без обид плиз..

.И унижение любовниц его не прибавляет.

да никто их не унижает , они давно сами себя унизили в обществе, не нами придумано и не нами измененно униженное восприятие будет это...

поэтому столько гордости в официальном статусе жены...

у меня просто статус, не надо пистть о гордости какой то, дело не в статусе, дело в моральным принципах любовниц и замужней женщины..Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы