Тема закрыта

Причина: 0

что за хитрость это может быть?

janochka ™
хотя смешно наблюдать как вы пытаетесь хоть чем то сделать неприятное мне.. бесперстпективно

Еще раз повторяю, я Вам не хамила. А Вы это делаете уже не первый пост подряд. С чего мне желать Вам каких-то неприятностей? Предлагаю Вам меня заигнорить и не тратить время на прочтение моих, столь неприятных Вам, сообщений. Все просто.

Парижанка
а он ради самоуважения, чтобы самого себя не считать подлецом, не обманывать супругу и не унижать свою Даму статусом любовницы принял такое решение....

+100, я тоже знаю что очень мало увы.. но есть такие.. это порядочность называют,он не унижал жену, себя подлецом чувствовать не захотел и даже попытался подумать о новой...
... хотя я честное еще не знаю ни одну любовницу, чтоб ставила условия своей жертве-мужчине типа ты должен подумать как я буду выглядеть в глазах кого либо или самой себя - типа ощущать себя этой самой дешевкой.. мол сделай что-то.. да легко все идут на унижение своего Я и в глазах общества и в глазах выбранной жертвы своей=мужчины лишь бы получить желаемое, и просто находят себе оправдание, жена стерва, , на мужчину нельзя давить, я такая самая супер, пусть он это оценит и тп.. надеть розовые очки себе:):)ибо прядочных то мало мужчин а тех кто согласится чтоб у него была любовница во всех минусах её статуса морального в обществе - ну масса...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:24

janochka ™
мне вот интересно Кумико ну почему ваша точка зрения типа обязательно правильная

типа не знаю)))))))

Парижанка
вот я презираю мужиков, сидящих на шее у своих жен, так что я их боюсь что ли, по-вашему?
вапще бред имхо....

вы боитесь,что ваш таким станет и т.п.боитесь с таким столкнуться.

Кумико распрекрасная:)
вы боитесь,что ваш таким станет и т.п.боитесь с таким столкнуться.

такое ощущение, что вы психологию по самучителю дома учите.....
не пробовали взглянуть на жизнь и мир вокруг не поверх учебника, а?

Провокатор
Вообще меня бесит когда берут трубку и первым здароваются. Типа привет зайка. Ума не хватает сообразить что с такого телефона может позвонить в принципе другой человек. Ну например я взял у жены телефон (мой сломался) и звоню кому либо. А там привет Люся. Какая нахрен Люся. Надо говорить Алло или Слушаю. Нельзя быть уверенным что на том конце тот человек чей телефон. И тогда не будет глупых ситуаций.

+100

Злой Кошак (Ex airotciv)
Предлагаю Вам меня заигнорить и не тратить время на прочтение моих, столь неприятных Вам, сообщений. Все просто

а я   вас   обвиняю в каких-то грехах , отвечаю  просто  вам ... не отвечайте  сами своими комментами     едкими <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> , я  вас не боюсь = чего мне игнорировать.. я не страус - не прячусь    песок  лишь бы не  видеть.., ну почитаю  ваше     негативное мнение о себе  и что :P ,   не надо указывать  другим  что  читать  а что нет...  у нас у каждой  свой выбор...просто  надо быть объективной  и  понимать что есть  другое отличное  мннение, но при этом  вторгаться в обсуждение  моральных качеств  и   комменты  о личной   жизни  = удел слабых и  недалеких!!!!

Парижанка
такое ощущение, что вы психологию по самучителю дома учите.....

озвучьте автора))Вы тоже такое читали? ;)

Парижанка
не пробовали взглянуть на жизнь и мир вокруг не поверх учебника, а?

и что там видно?

вы боитесь

Кумико почему вы во всем ищете подтекст боязни??? сами настолько подозрительны??? иногда просто люди имеют опыт, не хотят жить так как другие, просто рассуждают, без всяких заглядываний вперед в посознание а что там у меня в голове :мнение, боязнь или еще что???

janochka ™
не надо указывать другим что читать а что нет... у нас у каждой свой выбор

Еще раз жму модератору. Ничего негативного я про Вас не писала. Один-единственный комментарий по поводу стиля вашего письма, а Вы на меня уже ушат грязи вылили.

Уважаемые! прошу быть корректнее в выражениях, иначе начну тереть и наказывать
С уважением,
Кисточка

janochka ™
Кумико почему вы во всем ищете подтекст боязни?

не во всем,а в агрессии.
С чего вы всполошились?Автор не спрашивала ни о своем моральном облике,ни о том,что мы думаем о любовницах...Вопрос был про особенности работы мобильного оператора...

janochka ™
вторгаться в обсуждение моральных качеств и комменты о личной жизни = удел слабых и недалеких

ты знаешь, все чаще и чаще замечаю, что иметь свое собственное твердое мнение на то или иное явление - стало непозволительной роскошью, которая отчаянно осуждается всеми подряд....
если человек твердо настаивает на своей точке зрения, его почему-то все время пытаются переубедить, сломать морально... (не только на форуме, вапще по жизни стала замечать) ....
это так странно..... вот сколько бы я не говорила о том, что если вдруг столкнусь с изменой мужа, то не смогу ним дальше жить ни при каких обстоятельствах.... а меня все вот тут же начинают убеждать, что обязательно столкнусь, что обязательно прощу и т.п....... так бесит... как будто меня все лучше меня самой знают....

Парижанка
вот сколько бы я не говорила о том, что если вдруг столкнусь с изменой мужа, то не смогу ним дальше жить ни при каких обстоятельствах.... а меня все вот тут же начинают убеждать, что обязательно столкнусь, что обязательно прощу и т.п....... так бесит... как будто меня все лучше меня самой знают....

это те,кто увидели жизнь поверх самоучителя ;)

озвучьте автора))Вы тоже такое читали?

смешно....
я просто живу и наблюдаю за происходящим, не пытаясь всё проанализировать..
поверьте, это гораздо интереснее, нежели сидеть и выискивать в книге ответы на свои вопросы: "а почему он на меня вот так посмотрел", "а почему она мне вот это сказала" и т.п.
я раньше пыталась всегда применять свой жизненный опыт к разным ситуациям по принципу, если человек вел себя тогда-то в определенной ситуации вот так, значит со мной в подобной ситуации он поведет себя так же... если мама, допустим, когда-то давно на мою просьбу отреагировала одним образом, то через некоторое время на ту же самую просьбу она отреагирует точно так же...
вот ни фига...
всегда ВСЁ и ВСЕ меняются и поступают только им одним ведомым образом... реально никогда не можешь быть уверенным в человеке или в ситуации на 100%....
так что гораздо проще и интереснее жить так, как подсказывает сердце, чувства, ощущения.... это вовсе не значит, что надо плыть по течению и мириться с судьбой, это значит, что не надо быть зашоренной лошадью, которая сама себя гонит только в одном направлении.....

Злой Кошак (Ex airotciv)
Еще раз жму модератору.

фу... ябедничать некрасиво.....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:38

это те,кто увидели жизнь поверх самоучителя

вы только что попытались мне сказать, что вы значительно умнее меня и горааааааааздо лучше меня знающей, как мне надо жить?

Парижанка
вы только что попытались мне сказать

Я не грублю...я отвечаю тем же...(с)(В.Высоцкий)

Парижанка
а меня все вот тут же начинают убеждать, что обязательно столкнусь, что обязательно прощу и т.п....... так бесит... как будто меня все лучше меня самой знают.

Ну это да, забавно. Приходится делать скидку на то, что это-таки форум, в котором можно много чего услышать. По сути, яночка права. Но по выражениям, которые она использует... Обращение к модератора - да, ябедничество своего рода. Но, по-Вашему, надо спокойно следить за тем, как меня незаслуженно оскорбляют?
В перепалки вступаю крайне редко, считая, что в бабских склоках правых быть не может. Все виноваты. Ну вот опять получила этому подтверждение.

так Вам, девушка, никто и не грубил собственно....
просто если уж Вы изучаете науку психологию, то кому как не Вам знать, что никогда и ничего советовать, а уж тем более навязывать свои собственные мысли на счет чужой жизни - категорически нельзя!
а Вы только этим и занимаетесь....
Вас собственно вовсе никто не просил анализировать наши с Яночкой жизни... просто поверьте, что она, что я к своим годам прожили ооооооочень насыщенную событиями, нервными потрясениями, неоднознасными ситуациями жизнь.... и с теми же неверными супругами тоже уже приходилось сталкиваться....
просто кто-то делает для себя вывод, что надо смириться, раз уж все равно все изменяют.... а кто-то делает ставку совсем на другое, например, на то, что даже на самом замечательном и любимом мужчине свет клином все равно не сошелся и прощать его только потому что он отец твоих детей, пусть и подлый, пусть и нечестный, нельзя... на то, что "Я - самая лучшая, я себя не на помойке нашла, чтобы довольствоваться сдачей от любовницы, я не буду жить во лжи" и т.п.
вот и всё....

Парижанка
вот и всё....

Точно :)

Злой Кошак (Ex airotciv)
Но, по-Вашему, надо спокойно следить за тем, как меня незаслуженно оскорбляют?

Виктория, тебя никто не оскорблял вапще... просто ты ведь не первый день на сайте, уже знаешь, что Яночка, что я, есть еще много девочек настоль же эмоциональных как мы....
ну ты чего? нашла тоже на что обидеться......
я когда в эмоциях и запале о чем-то рассуждаю, я тоже не стесняюсь выражений....
мы с тобой кстати уже спорили как-то о любовницах..... и ты меня убеждала, что иметь виды на женатых мужчин - это фу вапще....... а щас что поменялось в мировоззрении?

Точно

краткость - сестра таланта....

???? это про что конкретно????

Парижанка
это про что конкретно?

про то,что дискуссия перестает иметь смысл,наши с вами претензии можно в личке обсудить.

Парижанка

Аня, ничего у меня в мировоззрении не менялось. Любовница - не есть гуд. По крайней мере, для меня это неприемлемо. Я ж сказала, что по сути яночка права. С тобой мы тогда так, особо-то и не ругались. Просто был обмен мнениями. Ну эмоциональный, да:)) Но не настолько. В результате, кстати, и задружились, если помнишь.

Я не про суть, а про форму. Ну почему нельзя свои мысли облечь в какие-то более приемлемые выражения? Зачем накидываться на совершенно чужого тебе человека, о котором ты вообще ничегошеньки не знаешь, и который (перечитала еще раз свои сообщения) всего лишь усомнился в самооценке. И то, без конкретики.
Ладно, чего тут флудить. Бесполезно абсолютно. Тем более, что меня уже не комментируют, значит, и правда решили слова не тратить. Последую примеру.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Зачем накидываться на совершенно чужого тебе человека, о котором ты вообще ничегошеньки не знаешь, и который (перечитала еще раз свои сообщения) всего лишь усомнился в самооценке. И то, без конкретики.

Я бы сказала,но промолчу

Злой Кошак (Ex airotciv)
который всего лишь усомнился в самооценке

ну я бы тоже сильно обиделась, если бы в моей усомнились...

Злой Кошак (Ex airotciv)
В результате, кстати, и задружились, если помнишь.

канеш, помню... не помню точно, из-за чего конкретно мы там смертными шарами перекидывались, но очень хорошо помню, что я была восхищена твердым мнением, жизненным кредом и железной аргументацией....

наши с вами претензии можно в личке обсудить

претензии? чьи?
форум вроде задумывался создателями, как место обмена мнениями...
мы обменялись, поняли точку зрения друг друга и всё.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы