Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
Вы молодец,значит мне этот человек не на столько нужен,что смириться не могу

вот в этом и надо сначало разобраться, но щас у вас еще один "якорь" ваш ребенок(извените за сравнение) а это еще большая проблема %)

!!!!Ленчик!!!!

у моего тоже есть примеры неудачных браков,которые рассыпались по такой же причине.Но человек сам хочет наступать на грабли,пусть...

!!!!Ленчик!!!!
ребенок

Да это проблема...нам в школу в этом году она рядом,что делать?возить далеко,надо поближе школу искать

8 Марта
у моего тоже есть примеры неудачных браков,которые рассыпались по такой же причине.Но человек сам хочет наступать на грабли,пусть...

редкий человек учится на чужих ошибках :(
знаете...мне мама как то сказала: жена-шея, мужик-голова, куда шея повернет, туда голова и посмотрит
и я с тех пор живу по этому правилу, и оно меня еще ниразу неподводило, главное все делать с умом и без лишних эмоций

8 Марта
нам в школу в этом году она рядом,что делать?

вот это-то совсем уж плохо, ре тока учебу начинает, а тут такой стресс :=-O:

!!!!Ленчик!!!!

Мы смотрим как оказалось в разные стороны

Выпейте валерьянки, сохраняйте хоть какое-то спокойствие. Истерика должна быть контролируемой. От разговора все равно уже не отделаться, барышня завтра ему доложит. Расставьте приоритеты, что вам нужно - муж или развод, и в разговоре от этого отталкивайтесь. Решение о разводе надо принимать не в таком состоянии, когда человек трясется и пятнами покрывается, это первая нормальная реакция. Возможно успокоившись, вы захотите совсем другого. И помните - слово РАЗВОД, должно звучать только ОДИН раз, либо не произносится НИКОГДА! Удачи Вам!

8 Марта
что делать?возить далеко,надо поближе школу искать

пока непоговорите и ВМСЕТЕ с мужем не придете к конкретному решению, ребенка вообще не трогайте, ему пока необязательно знать, что у вас творится...может еще и передумаете.( я надеюсь на это) ;)

!!!!Ленчик!!!!
ре тока учебу начинает, а тут такой стресс

Вот-вот...Но выхода нет

Лекарство

Спасибо вам!я думаю все решила...я хочу спокойно спать,есть, просто жить...без него

8 Марта
Но выхода нет

выход всегда есть ;)

8 Марта
Мы смотрим как оказалось в разные стороны

дак и мы так же смотрели-он-налево, а я на право

!!!!Ленчик!!!!
ребенка вообще не трогайте, ему пока необязательно знать, что у вас творится..

Вы правы так и сделаю.Но она большая,все замечает

8 Марта
Вы правы так и сделаю.Но она большая,все замечает

а вы приней ведите себя как обычно, муж всеравно поздно прходит, т.ч. думаю это не так уж и сложно будет

!!!!Ленчик!!!!
а вы приней ведите себя как обычно

постараюсь

!!!!Ленчик!!!!
муж всеравно поздно прходит

ждет папу спать не ложиться

8 Марта

ладно, закладываю тему в закладки, а сама иду спать, а то у нас уже 2.20 ночи, а вставать мне в 6, да еще и за ночь раза три к ребенку встану.. надеюсь хоть чем то помогла, если, что рассказывайте чего вы там нарешаете, буду переживать %)

8 Марта
ждет папу спать не ложиться

вот потерпите часик, пока она после прихода уложится, а уж потом разговаривайте и решайте

Все 20 минут осталось,скоро встанет... %)

!!!!Ленчик!!!!

спасибо за поддержку Напишу что да как

Вы все же сначала поговорите с мужем, не принимайте с горяча такое серьезное решение.

8 Марта
Все 20 минут осталось,скоро встанет...

держите себя в руках, и нерубите с горяча, а вообще лучше до вечера подождать, думается мне, что если ему с утреца все высказать, он с психу вообще может домой не прийти, хотя может у вас он так и не сделает

!!!!Ленчик!!!!
ладно, закладываю тему в закладки, а сама иду спать, а то у нас уже 2.20 ночи, а вставать мне в 6, да еще и за ночь раза три к ребенку встану.. надеюсь хоть чем то помогла, если, что рассказывайте чего вы там нарешаете, буду переживать

тоже тема в закладках ...
постарайтесь всё же выслушать мужа...

8 Марта
спасибо за поддержку Напишу что да как

ок

8 Марта
Все 20 минут осталось,скоро встанет...

думаю теперь и мне тяжело будет уснуть

!!!!Ленчик!!!!

Не смогу до вечера,извелась вся.Всю ночь не спала,еще день мучиться

8 Марта
8 Марта

срочно разводитесь! и никого не слушайте!

Лекарство

Я с ним через 20 мин.поговорю.Все и так ясно,даже противно как он будет юлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы