Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

!!!!Ленчик!!!!
думаю теперь и мне тяжело будет уснуть

наоборот на моем примере вы должны убедиться, что все у вас хорошо и лечь спокойно спать

8 Марта
Не смогу до вечера,извелась вся.Всю ночь не спала,еще день мучиться

смотрите сами, я это сказала опять же из своего опыта, я бы уж лучше еще день помучалась, чем еще одну ночь не спать....хотя если не сказать с утра...днем эта фря ему может рассказать.... %) тут тоже палка о двух концах

Шпанский мух
срочно разводитесь

опоздали...сама так уже решила

!!!!Ленчик!!!!
днем эта фря ему может рассказать.... тут тоже палка о двух концах

поэтому и хочу с утра,он за день кучу отмазок придумает.а тут с утра прямо в лоб ему инфой

8 Марта
наоборот на моем примере вы должны убедиться, что все у вас хорошо и лечь спокойно спать

да я не из-за себя, а из-за вас несмогу спокойно спать, т.к. сама прошла через это и знаю, что развод не всегда правильное решение, всегда найти можно выход, стоит только хорошенько поговорить вместе.
я всегда оч близко к сердцу принимаю такие ситуации :(

У меня подруга есть, так ее муж иногда погуливает, вместе они уже 10 лет. Но для мужа это всего интрижки, забывает о них быстро. Подругу любит, детей тоже. Она переодчески выгоняет его в состоянии аффекта, но потом опять зовет. Так уже года 4 продолжается. Хочу Вам сказать, что она сильно не переживает потом, забывает. Иногда сама теперь гульнуть может. Так и живут, и любят при этом друг друга.

8 Марта
поэтому и хочу с утра,он за день кучу отмазок придумает.а тут с утра прямо в лоб ему инфой

все в аших руках, главное хорошо подумать, прежде чем принять решение, и без эмоций лишних.
ну все я пошла спать ;) ни пуха вам, ни пера :)

Лекарство

наверное и забывает и не переживает,потому как

Лекарство
сама теперь гульнуть может

я так не могу.за весь срок не изменяла,может зря

Лекарство
Но для мужа это всего интрижки, забывает о них быстро. Подругу любит, детей тоже.

вот и я о том же

Лекарство
что она сильно не переживает

и я так же(для галочки конечно покричу немного) но потом вместе помеемся и забудем

Лекарство
Иногда сама теперь гульнуть может.

вот этого я себе никогда непозволяла %)

Лекарство
Так и живут, и любят при этом друг друга.

...без истерик и скандалов, даже иногда скучно становится

!!!!Ленчик!!!!
ни пуха вам, ни пера

к черту!Спокойной ночи!

8 Марта
,может зря

нет незря, если бы

Лекарство
сама теперь гульнуть может

тогда и у него бы был повод придраться, а так, что в ответ он ва может предъявить? нифига

8 Марта
к черту!Спокойной ночи!

да, блин, никак каку от стула отрвать немогу

!!!!Ленчик!!!!

точно,весь в косьяках,пусть мучается

!!!!Ленчик!!!!
да, блин, никак каку от стула отрвать немогу

может просто закрыть глаза и уснуть,утром хопа вы на месте

8 Марта

и правда))) мож тут устроится по удобнее ... как-то не хочется вас тут одну оставлять....

8 Марта

неполучится, бук на кухне, а ночью еще к ребенку вставать, а это надо по лестнице спуститься, короче дорога длиная

Анюта83
как-то не хочется вас тут одну оставлять....

тем более что "Этот"через 5 минут встанет

Анюта83
мож тут устроится по удобнее ... как-то не хочется вас тут одну оставлять....

я щас одену боксерские перчатки и если че начну вас отбивать. да и спать на них мягче

!!!!Ленчик!!!!

ребзя к себе,так сказать не отходя от кассы

8 Марта
тем более что "Этот"через 5 минут встанет

ну все тогда дружно вырубаем технику...а от вас ждем новостей ;)

!!!!Ленчик!!!!

Ок!

8 Марта
ребзя к себе,так сказать не отходя от кассы

ага, сидя на стуле еще и с ребенком, кайфффффффффффффффф

!!!!Ленчик!!!!

вдвоем веселей

8 Марта
вдвоем веселей

неа, он со мной лежа то ниразу не спал, а уж сидя то и подавно

Это я так, пример из жизни… к тому, что есть тип мужчин которым интрижки не мешают любить свою семью. Они конечно отвращают жизнь женщины, и делают ее не выносимой. Я бы конечно разбудила мужа, поломала телефон, искрошила карточку, заставила бы сьесть бумажку с телефонными номерами, на лбу зеленкой написала - с_ка, но мой то знает, что я в гневе могу и не то сделать. Но если б был один раз, без любви, то простила. Второго раза наверно уже нет, хотя… кто его знает, все зависит от человека. Как моя вторая подруга говорит, пусть гуляет, но умно, чтоб она не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы