Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Душенька
большинство жен прощают своих мужей, потому что надеются на лучшее и любят

Возможно, но к конкретному случаю не относится. Что то я не прочла ни одного слова о любви или отчаянии от автора топика, а только как отнять машину да идти некуда, квартира то его... Поэтому у меня и выводы соответствующие...

Что то и после примирения ни слова о любви...

Ang
слова о любви..

так они вроде и не для нас предназначены... а мужу она и на ушко всё скажет ;)

Неравнодушная
да идти некуда

чета не помню чтоб я такое писала %) уйти всегда есть куда,было бы желание

Неравнодушная
как отнять машину

не отнять,а лишить.разные вещи на мой взгляд.

Ang
Что то и после примирения ни слова о любви...

по-моему глупо, после такого стресса сразу писать о неземной любви к мужу.пусть он пока свою показывает и доказывает.

кет
так они вроде и не для нас предназначены... а мужу она и на ушко всё скажет

+1

Неравнодушная
И все это не хочется терять, ехать к маме в деревню, коровам хвосты крутить...

трудное детство?

Неравнодушная
А женам то что остается: смириться, прощать. А все почему? Да потому что дети есть, имущество общее, квартира и т.п. и т.д.И все это не хочется терять, ехать к маме в деревню, коровам хвосты крутить...

уууу, как все запущено, с таким мнением вы далеко не уедите

Лекарство
Выпейте валерьянки

хороший совет от автора с таким ником

а как люди в инете общаются?У меня очень много женатых собеседников по аське...и мы даже не планируем встречаться.Просто всем как мужикам так и женщинам нужен кто то на стороне в качестве "психоаналитика" Странная привычка у нас ,у людей нет что бы с близким человеком поделиться проблемами-мы на сторону идём.Я у бывшего часто урывки разговоров слышала(типа"пусик"ну ты чё),делала вид что не поняла.....Не заморачивайтесь.Попробуйте внести в ваши отношения больше внимания как с ребёнком в переходный возраст.Мы разбежались не из-за этого-пил.

Неравнодушная
ИЗМЕН И ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Дамочки,задрали вы реально словами бросаться.Вне дома пообедал мужик-изменщик и предатель? %) Постороннюю женщину через лужу перенёс-расстрел? Помог из машины выйти-кот блудливый? Кран починил в чужом доме-каззёл? :=-O: Повесьте мужу замок анбарной на яйца и не насилуйте мозги :P

местная
Некоторые мужчины (равно, как и женщины) могут смс переписываться, по аське общаться, на форумах там всяких, даже могут быть знакомы со своими "товарищами по переписке", но это еще ничего не значит, и никаких отношений там нет и не предвиделось, это в самом "страшном" варианте - флирт, не более

местная
И меньше лазать по телефонам мужа.

Я вот тоже ненормальная была сначала, всё проверяла, шарила везде. А потом разбор полётов устраивала. Как то раз он мне так спокойненько сказал-" Ты больная, достала уже своими проверками, такое чувство, что ты сама хочешь, чтобы это случилось." Чёт я на себя со стороны так посмотрела- и впрямь больная. Во-первых, чему быть, того не миновать; во-вторых-ищи причину в себе, надо сделать так, чтобы некогда ему было "смс переписываться, по аське общаться, на форумах там всяких, ". Короче успокоилась я. Вот на днях проверяю ящик почтовый, ему сообщение из одноклассников- предлагаю дружбу и т.д. и т.п. и письмецо такое " с флиртом". Ну, вот, на фига надо было почту смотреть %)

Юльчанка

Может и правда с вами что-то не так, я вот все пароли мужа знаю и поста и одноклассники и в телефоне ползаю и на звонки отвечаю. И он так же, но нет как то границы на тему это МОЕ, а это ТВОЕ. И встречающиеся звонки и смски и переписки совершенно меня не трогают, бывают интересными, тогда уточняю.

.
Вот мой и не скрывает особо , но всё равно противно читать , как всякие распинаются . И ведь если женщина не знает , что мужик не " бесхозный " , тогда это одно . Но когда женщина знает , что у мужчины жена , дети , и всё равно лезет и лезет , что тогда скажете ? А я скажу таким-что же на вас неженатые не клюют , а женятся и детей заводят от таких вот нехороших жён ? А такие как вы только на то и годятся , что бы как клоуны чужих мужей развлекать . Конечно , это всё в том случае , если жена нормальная , а то иногда и мужчин можно пожалеть

Золотая Рыбка
Но когда женщина знает , что у мужчины жена , дети , и всё равно лезет и лезет , что тогда скажете

Золотая Рыбка
вы только на то и годятся , что бы как клоуны чужих мужей развлекать

Золотая Рыбка
это всё в том случае , если жена нормальная

swetlikp
У меня очень много женатых собеседников по аське...и мы даже не планируем встречаться

есть пару челов, с которыми встречалась, но там связано с делами и муж об этом знает

Милый автор не закатывай те мужу скандалов. Мужики не любят истеричек.
Мой совет займитесь собой подстрегитесь, покрастесь, сделайте маникюр, если нужно похудейте, каждый день старайтесь вертеться перед зеркалом и говорить какая вы красивая и желательно чтобы муж это видел. Ходите по чаще гулять с подругами. Вообщем надо сделать так чтобы он вас ревновал. И домой приходить с работы надо с улыбкой а не уставшей. пускай пописает кипятком. И вообще если есть возможность по флиртуйте на работе. почувствуйте себя женщиной.
И запомните муж как обычно в любовницы выбирает себе менее эффектную женщину чем жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по флиртует и вернется домой просто он хочет себе доказать. что он еще ого го какой самец и все.
Если вы все еще не успокоились я советую вам почитать книгу А. Свияша "Советы брачующимся , забракованным и страстно желающим забраковаться"

esenya
А. Свияша "Советы брачующимся , забракованным и страстно желающим забраковаться"

а кто-нибудь в инете нашел ее? дайте ссылочку плиз

esenya
Вообщем надо сделать так чтобы он вас ревновал.

а ответ на это, большинство мужиков отвечают такм же поведением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы