Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

kanuchik
нееет, покажите что жена лучше любовниц там всяких!

э-э-э...это я и имела в виду ;)

кет
оторвитесь по полной..

Во пипец, как долго я читала, очень рада что сразу до конца, не смогла бы столько ждать чем все решится, читала аж все внутри переворачивалось

8 Марта

Вы молодец, умница, я очень рада за ВАС!!!
Любите мужа и будьте им любимой!
Но все же придется ему потрудиться завоевать снова ваше доверие.Счастья ВАМ!!! Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:56

Была у мменя ситуация подобная, когда дорогой узнал о том что я от его имени писала меня же виноватой и оставил. НЕ НАДО В ЧУЖИХ ТЕЛЕФОНАХ КОПАТЬСЯ, даже если это уж

Не понимаю, чему все радуются? Что этому кабелю удалось в очередной раз убедить жену дать ему шанс? Чушь!!! Такие не останавливаются никогда! Это у них в генах заложено, но не у всех, правда. Умудряются во время рабочего дня слинять к любовнице, а вечером дома весь довольный и пушистый, не подкопаешься. Автор, если Вы для себя решили мириться с подобным поведением, то определите размер платы за очередной грешок, т.е. компенсации за моральный вред, и живите так ... и воки сыты и овцы целы, как говорится. Счастья Вам! P.S. Пойду любимому смс отправлю, мож жена его прочтет...

Неравнодушная
Не понимаю, чему все радуются?

счастью..пусть даже чужому....

Неравнодушная
Такие не останавливаются никогда!

не всегда...бывает иначе.....

Неравнодушная
P.S. Пойду любимому смс отправлю, мож жена его прочтет...

Вы ещё на что то надеетесь? :)

Неравнодушная
Не понимаю, чему все радуются?

тому, что в очередной раз доказали тем кто смс ки по ночам шлет, что жена выше стоит, чем такие как вы :P

Душенька
Ну это конечно при условии, что женой дорожат

думаю, что таких большинство ;)

Всем кому интересно!У нас все хорошо,просто замечательно! :) Я такого внимания,участия,нежности давно не видела.
Звонит по 3 раза в день, спрашивает как дела и т.д.Делает все возможное,чтоб забыть все как страшный сон.
И я ему помогу забуду,пока..

Неравнодушная

А таких как вы мне искренне жаль :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 07:47

8 Марта
У нас все хорошо,просто замечательно!

Так держать.... :)

8 Марта
И я ему помогу забуду,

разумно....

Я бы на вашем месте сильно бы не раслоблялась,чуть почувствует что вы опять смирной и доброжелательной стали опять начнет,,,,только аккуратнее будет,на счет искренне жаль ,не зарекайтесь мы не знаем что нам жизнь готовит,и вас тоже не мало здесь жалели

анонимка
Я бы на вашем месте сильно бы не раслоблялась

+1

8 Марта
Всем кому интересно!У нас все хорошо,просто замечательно!

будем надеяся- это не временная мера...а теперь он будет всегда такой;)))

!!!!Ленчик!!!!
жена выше стоит, чем такие как вы

Ну и чем же выше, если он от нее гуляет периодически??? Значит, не хватает чего то ему в семье, не додает она того, что он на стороне ищет. А теперь медовый месяц у них, все прекрасно... на полгода хватит, а потом приестся. А фантазии нет, чтоб разнообразить свою жизнь, быть привлекательной и ЖЕЛАННОЙ для мужа.

8 Марта
А таких как вы мне искренне жаль

Ну что же Вам остается делать, Вас пожалели и Вы кого-нибудь пожалейте... А Вы из ЖАЛОСТИ своей сопернице позвонили? А когда накручивали себя, представляя, как он Вам с ней изменяет, тоже жалели ее? Не думаю. Уж лучше собой займитесь, совершенно искренне Вам желаю, тогда каждый день будет как 8 МАРТА!

Неравнодушная
А фантазии нет, чтоб разнообразить свою жизнь, быть привлекательной и ЖЕЛАННОЙ для мужа.

Т.е. вы то когда в замуз войдете будете всегда разнообразной выдумщицей и всегда желанной? И вы готовы поручится что ваш то муж на сторону ни то что бегать, но и смотреть не будет?

Неравнодушная
Ну и чем же выше, если он от нее гуляет периодически???

хороший левак укрепляет брак :P ну по....ал он таких как вы разик, а возвращается то он домой. просто любовницы, в большинстве своем, женщины не приспособленные к браку, вот и все, поэтому они хороши тока на раз или два

!!!!Ленчик!!!!
хороший левак укрепляет брак

Неужели? Девочки, ну давайте уважать себя, любить! Ну что нюни то разводить на форуме, а потом прощать за 2 дня. Ну где же гордость, собственное достоинство?

!!!!Ленчик!!!!
хороший левак укрепляет брак :P

плюсуюсь:))
один мой знакомый говорил так: "Я знаю три типа женщин: первый - те на которых женятся, второй - те с которыми спят, третий - те кого любят и боготворят".
Мы много рассуждали с ним по этому поводу и пришли к единому мнению что всё в этой жизни переменно.

Mus'ka
"Я знаю три типа женщин: первый - те на которых женятся, второй - те с которыми спят, третий - те кого любят и боготворят".

Богатый жизненый опыт у вашего знакомого :) Соглашусь с ним

8 Марта

;)

КаBooКи
готовы поручится что ваш то муж на сторону ни то что бегать, но и смотреть не будет?

УВЕРЕНА! Не бегает и не смотрит. Всегда у моих ног. Пинаю иногда, чтоб освободить пространство...

!!!!Ленчик!!!!
хороши тока на раз или два

Дак нет, не соглашусь. Мужики ведь и вторую семью заводят с любовницей, и живут так годами. А женам то что остается: смириться, прощать. А все почему? Да потому что дети есть, имущество общее, квартира и т.п. и т.д.И все это не хочется терять, ехать к маме в деревню, коровам хвосты крутить... Вот и заводят темы" муж меня не хочет", "Как влюбить в себя мужа" и "Умные люди помогите" и т. п .То , что вы затащили мужика в ЗАГС, КАК ВИДИТЕ, НЕ ДАЛО ГАРАНТИЙ ОТ ИЗМЕН И ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Сейчас и в гражданском браке большинсво живут, и кто они: супруги, сожители или любовники?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы