Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
Поучительные истории

главное, чтоб незря ;)

Муж молчит целый день.Не зря я уехала.Видно и ему время нужно было подумать.Звонить не хочу,но переживаю не чужой человек,глупостей бы не наделал.

8 Марта
Муж молчит целый день

Странное молчание.Может занят очень?

8 Марта
Муж молчит

Думаю он даёт Вам время успокоиться , чтоб можно было спокойно говорить....

8 Марта
но переживаю не чужой человек,глупостей бы не наделал.

какие глупости он еще может наделать??? думаете вешаться что ль пойдет? %) тоже мне дите малое..
ну напьется в хлам, а все остальное он уже сделал.

Апсара
8 Марта
но переживаю не чужой человек,глупостей бы не наделал.

если он способен на такие поступки....и вы переживаете...то может дать понять ему,что вы готовы на переговоры....и обсудить эту ситуацию!Это лучше,чем,что нибудь сделает...потом винить себя будете.

8 Марта

Ну как у вас дела?

Встретились сегодня,поговорили.Просил дать еще один шанс.Я согласилась....Но не уверена,что сделала правильно.

8 Марта
.Я согласилась..

Вы умница....главное не пилить его за ошибки....пусть это сейчас станет"закрытая тема" между Вами....если он осознал и выбрал семью, то будет только благодарен за это.... а правильно это или нет ...жизнь покажет... :)

8 Марта
Но не уверена,что сделала правильно.

Спокойствие, только спокойствие!
Если все же не получится вы себя всю жизнь корить не будете! Пральна, дать шанс нужно каждому, главное как он этим шансом воспользуется!
А теперь наслаждайтесь хорошей жизнью, он теперь шелковый будет(хоть бы подольше )
Блин, я вами просто восхищаюсь, молодец! :clap:
Я б не смогла!
Удачи!

автор. вы умница....я очень рада за ваше решение...значит незря мы все тут старались...надеюсь наша помощь помогла вам принять решение.....а правильное..оно или нет.....жизнь покажет.
вот видите...а говорили...что несможите дать ему шанс..
умничка, молодец

8 Марта
Встретились сегодня,поговорили.Просил дать еще один шанс.Я согласилась....Но не уверена,что сделала правильно.

Вы правильно поступили!И это говорит о вашей мудрости.....дайте ему понять,что это последний шанс и больше прощения не будет.....Сломать не строить....))))

кет
.главное не пилить его за ошибки....пусть это сейчас станет"закрытая тема" между Вами

вопрос получится ли (из личного опыта)

Автор, принимайте и мое уважение!!!!! Все правильно!!!! Все идет так как и должно быть! И не надо думать: а вдруг ошибка, а вдруг не получится! Раз вы приняли это решение, то считаете его правильным! Искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо! Будьте счастливы! Вы это заслужили!

кет

kanuchik

!!!!Ленчик!!!!

Юльчик30

Белоснеженька

Спасибо за поддержку и советы! Без вас я бы не справилась. :vis:

8 Марта

Правильно!
Человек оступившийся один раз, может этого никогда не повторить, НО.... если это повториться, значит будет повторяться постоянно.

Вернулись сегодня домой.На столе меня ждал букет из моих любимых цветов и два билета в кино.Я в шоке...Неужели проняло?Придется ребенка назад к маме везти :)

8 Марта
На столе меня ждал букет из моих любимых цветов и два билета в кино.Я в шоке...Неужели проняло?

много ли для щастья надо ? ;)

Яблоко
много ли для щастья надо ?

Мы в кино 2 года не были вместе %) Посмотрим,что дальше будет ;)

Яблоко
много ли для щастья надо ? ;)

Ага :) Моей подруги муж после каждого косяка букеты дарит:) уже 10 лет:)
Приходишь к ней домой, если стоит букет, значит накосячил опять:))

время покажет че он понял...а пока радуйтесь жизни.
я оч рада за вас

Mus'ka
Приходишь к ней домой, если стоит букет, значит накосячил опять

Неее я так не хочу %)

!!!!Ленчик!!!!
пока радуйтесь жизни.

Так и сделаю ;)

хватит болтать везите ребенка и вперед развлекаться

Mus'ka
Моей подруги

а ложка дёгтя была обязательна?

8 Марта
8 Марта

!!!!Ленчик!!!!
хватит болтать везите ребенка и вперед развлекаться

оторвитесь по полной...забудьте на этот вечер что Вы мама и жена.....

кет
забудьте на этот вечер что Вы мама .....

Согласна!!!!

кет
забудьте на этот вечер что Вы жена.....

нееет, покажите что жена лучше любовниц там всяких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы