Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
услышать:"У меня другая,я ухожу"

знаю человека который сказав эти слова ушёл, а через короткое время пришёл обратно....живут до сих пор....у жены каждый день, утром, на столе свежие цветы...не всё так просто в этой жизни....

8 Марта
.Травиться,топиться от неожиданности не кинусь

кет
не всё так просто в этой жизни....

Вам 37 лет? и на этом сайте Вы с 2007 года? офигеть. Взрослый мужчина, сидит в женских чатах... Брррррррр. А как вы пишите юношеский максимализм - так каждому возрасту свое, не находите что в этом и есть прелесть жизни? С годами мы становимся мудрее, умнее и т.д. Я могу понять мамочек которые общаются сдесь, но взрослого мужчину... даже странно, неужели Вам заняться нечем (если Вы не модератор конечно).

Кумико распрекрасная:)
Но,что вы ищите в телефоне нечто-означает,что вы уже готовы это найти...

Оно само меня нашло.Я не искала особо...На звук среагировала...абонент незнакомый.что,кому надо?(брат у него в армии,может позвонить с любого номера)

кет
не всё так просто в этой жизни....

это точно

8 Марта
На звук среагировала...абонент незнакомый

я всегда так делаю, особенно если муж уже спит, неоставлять же телефон блажить

8 Марта
Оно само меня нашло.

это судьба)
Но то,что вы с этим сделали-это уже ваш осознанный выбор...

!!!!Ленчик!!!!
неоставлять же телефон блажить

она этого и не отрицает

Я надеюсь,что прочистила кое-кому мозг.Не важно останемся мы при этом вместе или нет

8 Марта
Оно само меня нашло.Я не искала особо..

Думаю сейчас уже не стоит оправдываться...что сделано то сделано...правильно это или нет - время покажет....сейчас для Вас главное разрулить ситуацию с минимальной потерей для Вас и для вашего ребёнка :) ... а всё остальное вторично...

8 Марта
Я надеюсь,что прочистила кое-кому мозг.

и теперь в мозгу будет чисто :)

8 Марта
Не важно останемся мы при этом вместе или нет

вам правда не важно?

кет
Думаю сейчас уже не стоит оправдываться...что сделано то сделано...

тип, поздно пить боржоми, когда почки отказали (немного юмора ;) )

вам правда не важно?

пока думаю важно, надеюсь ;)

По вашей теме-по моему всякая романтическая переписка-фигня...в жизни вас муж ничем не обидел,все у вас хорошо было...а фантазии-ну у кого их не бывает ;) Уязвленное самолюбие-ерунда для вечности.

!!!!Ленчик!!!!
тип

!!!!Ленчик!!!!
(немного юмора ;) )

тип да :)

!!!!Ленчик!!!!
пока думаю важно

просто у человека ещё всё кипит внутри и ей надо время... :) всё у них будет хорошо....

кет
просто у человека ещё всё кипит внутри и ей надо время..

я это понимаю, сама проходила

!!!!Ленчик!!!!
сама проходила

эх...то то и обидно что этот " ум" намертво прикован к "собственной шкурке в заплатках и зализаных ранках" ;) пока сам не пройдёщь не поймёшь...

кет
пока сам не пройдёщь не поймёшь...

плохо то, что люди не учатся на чужих ошибках

!!!!Ленчик!!!!
плохо то, что люди не учатся на чужих ошибках

да....согласна с Вами ..... :)

кет
да....согласна с Вами .....

вот и приходится, рассказать о своих случаях, может поможет ;)

!!!!Ленчик!!!!
может поможет

только с этой целью я рассказала свой эпизод жизни ;) вообще не люблю говорить о неприятном....люблю говорить о приятном для души.... :)

кет
только с этой целью я рассказала свой эпизод жизни вообще не люблю говорить о неприятном....люблю говорить о приятном для души....

вот и я так же

!!!!Ленчик!!!!

Поучительные истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы