Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Кумико распрекрасная:)
Кумико

В который раз аплодирую Вашей мудрости :clap:

бен ганн
бывает,что и совпадает

единичные случаи

Обычно партнеры очень отзеркаливают друг друга...

ну нескажите, у меня, вот у мужа было дофигпа женщин, до меня, а вот он у меня первый и единственный :P

бен ганн
мужа смс-ки на весь инет выложила.В своём уме нет

А вот не пофигу?Вы моего мужа лично знаете?Или я его фамилию указала,опозорила?Бред какой-то...Вы точно

бен ганн
бухой.

Или

Юльчик30
у обоих личико в пушку.

8 Марта
Он предлагал,я отказалась.Не хочу видеть его пока.Я думаю...

Погостите у мамы) , остыньте и посмотрите на его поведение и на изменение в своих чувствах. Желаю вам примириться с мужем и больше не попадать в подобную ситуацию) я рада ,что вы успокоились и муж осознает,что может вас потерять ;)

Слово "обычно"следует заменить на "иногда"имхо

Госпидя, ну зачем бабы лезут в телефоны мужей %) . Ну неприлично это и глупо. :nose: Ну что себе нервы мотать. Или доверяешь человеку или нет. Другого не дано.

!!!!Ленчик!!!!
Кумико распрекрасная

Тоже не соглашусь с этим мнением.По жизни возможно повадки становятся одинаковые...но похожести не вижу...совершенно разные.И к жизни отношение у каждого своё.

Анюта83

Анюта83
Погостите у мамы) , остыньте и посмотрите на его поведение и на изменение в своих чувствах

Я так и делаю.От меня никакой инициативы,пусть мужчина до конца в себе разбереться.

Лерелин
Ну неприлично это и глупо.

Дествительно,лучше оставаться в святом неведении.А в определенный момент услышать:"У меня другая,я ухожу"

8 Марта
От меня никакой инициативы,пусть мужчина до конца в себе разбереться.

да и вы тоже разберетесь за одно ;)

!!!!Ленчик!!!!

Надеюсь,что я приму правильное решение

8 Марта
А в определенный момент услышать:"У меня другая,я ухожу"

типо если вы прочли смс, то он не уйдёт?
Чё за бред. Если решит сквозануть, то ему будет решительно пох читали вы его смс или нет. Если вы думаете, что вы своим любопытством предотвратили вашь разрыв, то сильно ошибаетесь.

8 Марта
Я так и делаю.

Вы правильно делаете...

8 Марта
пусть мужчина до конца в себе разбереться.

8 Марта
Надеюсь,что я приму правильное решение

а уж я то как надеюсь ;)

Лерелин
предотвратили вашь разрыв, то сильно ошибаетесь.

ну по крайней мере прервала дальнейшее развитие отношений у мужа с той дамой

Лерелин

типа предупрежден,значит вооруженСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:45

8 Марта
Слово "обычно"следует заменить на "иногда"имхо

если уж и заменять слово "обычно",то на "всегда")))

бен ганн
В который раз аплодирую Вашей мудрости

!!!!Ленчик!!!!
ну нескажите, у меня, вот у мужа было дофигпа женщин, до меня, а вот он у меня первый и единственный

ну,не в буквальном то смысле...понятно,что мы все разные и притягиваются противоположности и т.п.Просто то,что мы делаем друг для друга,как обращаемся друг с другом,насколько идем навстречу,и насколько пытаемся понять,насколько по скотски ведем себя по отношению к друг другу-это обычно :) примерно одиноково.

8 Марта
8 Марта

Слава Богу,вы живы...а то у нас тут уже мысли всякие были...

8 Марта
Дествительно,лучше оставаться в святом неведении.А в определенный момент услышать:"У меня другая,я ухожу"

но ведь лазание по тел не гарантирует,что вы этого не услышите...а может и наоборот,спровоцировать именно это.

!!!!Ленчик!!!!

я бы обязательно вас задружила,но вы же понимаете...рега не та

8 Марта

У вас и мама уже в курсе этой истории?

Лерелин
Чё за бред. Если решит сквозануть, то ему будет решительно пох читали вы его смс или нет. Если вы думаете, что вы своим любопытством предотвратили вашь разрыв, то сильно ошибаетесь.

прочитав во время..смс ..можно предотвратить продолжения романа....или быть на чеку...а когда далеко зайдёт...то конечно и сквазануть может....как вы пишите....))))У автора возможно всё не далеко зашло...раз муж вернуться хочет...и решать только ей....прощать его или нет!

Лерелин
У вас и мама уже в курсе этой истории?

Вы не все читали....поясню,нет не в курсе ни мама,ни ребенок.Мы в гости приехали.

что вы этого не услышите...а может и наоборот,спровоцировать именно это.

По крайней мере я буду к этому готова.Травиться,топиться от неожиданности не кинусь.

8 Марта
Мы в гости приехали.

Мне почему то кажется Вы примете правильное решение и у Вас всё будет хорошо...

8 Марта
Травиться,топиться от неожиданности не кинусь.

Это радует))))))))
Но,что вы ищите в телефоне нечто-означает,что вы уже готовы это найти...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:55

кет

кет
Вы примете правильное решение и у Вас всё будет хорошо...

Я тоже на это надеюсь :)

8 Марта
я бы обязательно вас задружила,но вы же понимаете...рега не та

главное не пропадайте и достаточно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы