Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

"o tempore,o mores!" где же вас,девы,учили чужие письма то читать? в каком таком институте благородных девиц? %)

бен ганн
где же вас,девы,учили чужие письма то читать? в каком таком институте благородных девиц?

жизнь учит

ок. Если у вас возникнут предположения по поводу жены, но не будет доказательств. И тут она ночью спит, ей на телефон приходит смс - ваши действия?

Лекарство
Лучше знать и что то предпринимать (не скандал конечно), чем не знать. Просто если в телефоне что то есть, хотябы надо задуматься, с чего бы это, что пропустила, почему к этому пришло.

ага,то то здесь топов полно-залезла в тел,нашла любовницу,какой бы салатик приготовить,чтоб чувства к себе воспламенить :D

Лекарство
А еслиб вы могли в голову залезть, залезли бы?

нет.и не хотела бы,что бы ко мне лазили Там не всё чисто

неужто подумаете что мама решила спросить рецепт пирога, ляжете рядом с женой и спокойно уснете?

Кумико распрекрасная:)

невсегда хорошо слепо доверять :(

!!!!Ленчик!!!!
невсегда хорошо слепо доверять

я не доверяю :)

ага,то то здесь топов полно-залезла в тел,нашла любовницу,какой бы салатик приготовить,чтоб чувства к себе воспламенить

не верно.... очень примитивно. есть много других способов, и они никак не касаются желудочно-кишечного тракта, ни органов зрения.

я не доверяю

но и непроверяю, так? ;)

Лекарство
не верно.... очень примитивно. есть много других способов, и они никак не касаются желудочно-кишечного тракта, ни органов зрения.

просветите? ;) Здесь многим пригодится :) Про королевский уже был топ

!!!!Ленчик!!!!
но и непроверяю, так?

типа того.Мне незачем.

Мне незачем.

правильно, у вас у самой

Там не всё чисто
;)

!!!!Ленчик!!!!
правильно

ну вот, а видимо те кто лезет в тел мужа, небоятся получить в ответ такое же поведение,т.к. у них все чисто ;)

просветите? Здесь многим пригодится Про королевский уже был топ

с автором согласна.... делать сдесь нечего... раз про возврат мужа в семью на ум приходят салатики и королевский............

Знаете,в итоге мы все умрем...Имеют ли значение все эти переписки?

Знаете,в итоге мы все умрем...Имеют ли значение все эти переписки?

это понятно, но для многих это адриналин и разнообразие, без которого скучно жить

Лекарство
делать сдесь нечего

да вы что!!!!!!!!Наоборот,работы здесь много :)

!!!!Ленчик!!!!
у них все чисто

не знаю...тогда собой бы занялись,чем мужа исправлять :)

не знаю...тогда собой бы занялись,чем мужа исправлять

это не многим дано, у себя в глазу бревно мало кто видит, а вот у других...

Лекарство
она ночью спит, ей на телефон приходит смс - ваши действия?

Дам телефон ей. Ей при мне звонят мужчины и мне в голову не приходит иголки ей под ногти загонять,с целью узнать,шо ето за перец.И она в асю не лезет ко мне,хотя знает,что там девчёнки есть. В нашем МС,девчёнки разрешения спрашивают,можно ли выложить мою фразу из аськи,а г-жа "8 марта" ещё и мужа смс-ки на весь инет выложила.В своём уме нет? %)

бен ганн
Дам телефон ей. Ей при мне звонят мужчины и мне в голову не приходит иголки ей под ногти загонять,с целью узнать,шо ето за перец.И она в асю не лезет ко мне,хотя знает,что

А может у вас у обоих личико в пушку...вот так спокойно и реагируете на всё????

Юльчик30

не спорьте вы с ним, у мужчин другая психология и мнения никогда не совпадут с женским

Лекарство

я так не считаю.не залезь я в телефон,неизвестно чем закончились бы отношения мужа и той девушки.

!!!!Ленчик!!!!
у себя в глазу бревно мало кто видит, а вот у других..

угу...Обычно партнеры очень отзеркаливают друг друга...И жалобы их друг на друга идентичны...Что сами из себя представляем-то и получаем.Да,иногда велик соблазн сказать-я хороший,а партнер -делает меня плохим...Но это не так.Все мы хорошие.Только запутаны немного)Мало знаем о себе, о том,чего хотим от жизни...и даже не пытаемся разобраться особо,вот отбить бы всех соперниц-и жизнь прекрасна!Да нет у нас никаких соперниц-фикция они.Кроме нашей собственной глупости у нас нет врагов.
Понесло меня что то,простите)

Юльчик30
А может у вас у обоих личико в пушку

.просто знакомы 22 года и женаты 19 почти,спалиццо на раз обоим можно

!!!!Ленчик!!!!
не спорьте вы с ним

в игнор и всего делов

!!!!Ленчик!!!!
мнения никогда не совпадут с женским

юношеский максимализм? ;) бывает,что и совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы