Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
мне и так стыдно"

это не от каждого мужчины можно услышать....тем более Вам необходим серьёзный разговор с мужем. сначала..успокоится.. поостыть ...чтоб можно было говорить, а не кричать..он тоже переживает

!!!!Ленчик!!!!

Ваша история вообще уникальна.Завидую по доброму вашей мудрости, рассудительности и отсутствию неконтролируемой ревности. :)

8 Марта
Ваша история вообще уникальна.Завидую по доброму вашей мудрости, рассудительности и отсутствию неконтролируемой ревности.

спасибо :rose: но, хоть это смешно и звучит, этой мудрости меня мой муж научил примерно таким же поведением как у вашего, может есть смысл поразмыслить? ;)

кет
он тоже переживает

Вот не понимаю я мужчин.Зачем все?Гуляют,развлекаются,хвост им прижмут унижаются,молят о прощении.Ведь реальный шанс у него уйти спокойно,я держать не буду.Сказала подумай,я готова освободить тебя от семейных уз.Он говорит:Мне не надо свободы %)

!!!!Ленчик!!!!
есть смысл поразмыслить?

Думаю поговорить все же надо.После разговора с ним, приму окончательное решение.

8 Марта
Мне не надо свободы

а что он с ней делать то будет?
он за 9 (!) лет привык к Вам, к семейной жизни. привык, что, погуляв, вернется домой, в семью...
а тут и возвращаться не к кому, смысл "гульбы" пропадает....;)

8 Марта
Мне не надо свободы %)

и он прав по своему...они все хотят свободы и боятся её... если б ему было плевать на Вас, он бы отрывался сейчас где нибудь, а не заваливал Вас смс . не рубите концы....многие мужчины меняются в хорошую сторону...

Яблоко
смысл "гульбы" пропадает....

Яблоко
а что он с ней делать то будет?
он за 9 (!) лет привык к Вам, к семейной жизни. привык, что, погуляв, вернется домой, в семью...

:dada:

Яблоко
погуляв, вернется домой, в семью...

хороший левак укрепляет брак, может глупо, но работает :D

кет
....многие мужчины меняются в хорошую сторону...

+100 ;)

кет

Спасибо!Я не ошиблась написав сюда,здесь действительно ОЧЕНЬ много умных. людей.Все советы приняла к сведению.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:51

Вам сейчас тяжело...но думаю, что вам простить его надо!Измены как таковой не было.Он к вам тянется и это уже хорошо!Удачи вам и правильных решений! :)

8 Марта
Спасибо!Я не ошиблась написав сюда,здесь действительно ОЧЕНЬ много умных. людей.Все советы приняла к сведению.

ток вы не пропадайте, а то мы переживать будем ;)

У меня вопрос: неужели вы считаете что в телефон мужа подло лезть? Лучше не знать? или всеже лучше узнать что не все чисто? Я например ничего в этом ужасного не вижу, могу иногда этим погрешить....

Лекарство
У меня вопрос: неужели вы считаете что в телефон мужа подло лезть? Лучше не знать? или всеже лучше узнать что не все чисто? Я например ничего в этом ужасного не вижу, могу иногда этим погрешить....

я уже писала, но повторюсь....телефон мужа периодически подвергается проверке, а он и непротив, т.к. понимает, ч в прошлом лоханулся и мне надо время, чтоб уж совсем до конца ему доверять

Я этот вопрос всем задавала ;) , не только вам

Лекарство
подло лезть

писал уже,но здесь девочки видят только то,что хотят увидеть.прочла смс-ку,бог с тобой-отвечать то нахрена?

Лекарство
Я этот вопрос всем задавала , не только вам

я непротив, просто, видимо только я на него и отвечаю

в состоянии аффекта и я бы ответла. тем более на "спокойной ночи". может даже мужа бы разбудила чтоб он ответил.... тут не предугадаешь.

Лекарство
в состоянии аффекта и я бы ответла. тем более на "спокойной ночи". может даже мужа бы разбудила чтоб он ответил.... тут не предугадаешь.

я думаю, дя большинства женщин это была бы нормальная реакция на ситуацию ;)

Проверять думаю,что периодично надо,что-бы потом не расстраиваться...как говорится......доверяй...но проверяй!

Лекарство
неужели вы считаете что в телефон мужа подло лезть?

лезть в тел-не подло.Подло-лезть с целью что то там выследить.

Лекарство
Лучше не знать?

кому как.Мне-лучше знать,но не путем слежения.

Лекарство
Я например ничего в этом ужасного не вижу, могу иногда этим погрешить....

в голову другого не залезешь все равно...в телефоне может быть все чисто,но не в душе...Так что-смешное и бесполезное занятие,и ничего не гарантирует.Ничего ужасного нет,конечно,просто примитив,ИМХО.

Кумико распрекрасная:)
Так что-смешное и бесполезное занятие,и ничего не гарантирует.Ничего ужасного нет,конечно,просто примитив,ИМХО.

просто для многих так спокойнее, пусть и примитив, если человеку от этого будет легче-ради бога

!!!!Ленчик!!!!
просто для многих так спокойнее, пусть и примитив, если человеку от этого будет легче-ради бога

возможно...
В самом деле-какая разница,каким сомообманом заниматься?

Кумико распрекрасная:)
Так что-смешное и бесполезное занятие,и ничего не гарантирует.Ничего ужасного нет,конечно,просто примитив,ИМХО

А я так не считаю. Если есть 1% из 100 что то узнать. Лучше знать и что то предпринимать (не скандал конечно), чем не знать. Просто если в телефоне что то есть, хотябы надо задуматься, с чего бы это, что пропустила, почему к этому пришло.
А еслиб вы могли в голову залезть, залезли бы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы