Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
Во всем признался,показания совпадают с тем что сказала девушка.

т.е. записал ее показания, чтобы не наврать лишнего ... в лишнем не покаятся

Белоснеженька
Прошло 15 минут как появился автор, и ни одного сообщения!!! Все обмозговывают ситуацию в свете последних событий

люди работают

8 Марта
Всем кто меня поддержал огромное спасибо!!!Всем кто обос..л ваше мнение меня не интересует.

кто в чем поддержал! Что надо подать на развод? И в чем обос..ли? В том что просили не лазить по телефонам мужа? %)

irina_A
кто в чем поддержал!

морально!

irina_A

т.е. записал ее показания, чтобы не наврать лишнего ... в лишнем не покаятся

Не думаю,она от страха себя не помнит,а уж тем более что наговорилаСообщение было изменено модератором 04-08-2009 в 16:02

irina_A
в чем обос..ли?

Правду сказали-значит обо...ли :clap: браво.

бен ганн
Правду сказали-значит обо...ли браво.

Я попрошу ваше мнение на счет меня оставить при себеСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:44

irina_A

Простите,конечно не вам.Так меня один товарищ назвал.

Анюта83
чет мне тож не нравится это молчание

вот и мне тоже :(

Белоснеженька
Ух...Все утро на работе читала... Сама в подобной ситуации...

ну и как, че нибудь полезное нашла? ;)

8 Марта
прости,прости,прости..

значит он не хочет Вас потерять...понимает что виноват...хорощо что признаёт свою вину.Не торопитесь принимать решение...

!!!!Ленчик!!!!
ну и как, че нибудь полезное нашла?

Нашла! :P
Например то, что нужно фильтровать сообщения на форуме и не впитывать в себя негатив, исходящий от личностей, у которых есть внутренние комплексы и самонеудовлетворенность!

кет

Вот, из последнего:"Я виноват,прости если сможешь"
Я:"Бог простит"
Он:"Возможно.Не надо больше мне и так стыдно"
Я:"Не пиши мне и живи спокойно"
Он:"Как я могу тебе не писать?"
Всю душу вымотал такими смс

Белоснеженька
не впитывать в себя негатив, исходящий от личностей, у которых есть внутренние комплексы и самонеудовлетворенность!

Согласна полностью с вами :)

кет
значит он не хочет Вас потерять...понимает что виноват...хорощо что признаёт свою вину.Не торопитесь принимать решение...

вот поэтому я автора и просила неторопиться, каждый совершает ошибки, но не многие могут это признать

Белоснеженька
Например то, что нужно фильтровать сообщения на форуме и не впитывать в себя негатив, исходящий от личностей, у которых есть внутренние комплексы и самонеудовлетворенность!

нууу, это я с самого появления здесь поняла
а именно по ситуации?

8 Марта
Вот, из последнего:"Я виноват,прости если сможешь"
Я:"Бог простит"
Он:"Возможно.Не надо больше мне и так стыдно"
Я:"Не пиши мне и живи спокойно"
Он:"Как я могу тебе не писать?"

может вам уже пора поговорить наяву, а не смс

!!!!Ленчик!!!!
может вам уже пора поговорить наяву

Он предлагал,я отказалась.Не хочу видеть его пока.Я думаю...

!!!!Ленчик!!!!
может вам уже пора поговорить наяву, а не смс

вот именно.
и зачем читать его смс, если решение Вы УЖЕ приняли? зачем??

8 Марта

8 Марта
пока.Я думаю...

точно -пока? и в какую сторону ваши мысли?

!!!!Ленчик!!!!
а именно по ситуации?

По ситуации.... сложный вопрос, так как наши случаю совпадают лишь в неверности мужа (т.е. измены как таковой не было, но все равно неприятно и больно), а в остальном наши случаи очень отличаются!

Яблоко
решение Вы УЖЕ приняли?

8 Марта
Я думаю...

видимо еще не доконца

Белоснеженька
По ситуации.... сложный вопрос, так как наши случаю совпадают лишь в неверности мужа (т.е. измены как таковой не было, но все равно неприятно и больно), а в остальном наши случаи очень отличаются!

если хотите( я смотрю вы человек позитывный) кидайте темку, а уж мы постараемся ;)

мое имхо канеш, но уходя-уходи.

!!!!Ленчик!!!!
и в какую сторону ваши мысли?

Не в его, это точно.Не доверяю я ему вообще, никак.Дальше больше,шаг в лево шаг в право будет расцениваться мной как побег.Всю жизнь прожить как на иголках...

8 Марта
Не в его, это точно.Не доверяю я ему вообще, никак.Дальше больше,шаг в лево шаг в право будет расцениваться мной как побег.Всю жизнь прожить как на иголках...

ну-ну, мне три года потребывалось, чтоб начать ему доверять, а он то вообще тогда чуть не женился зато сейчас я чувствую, что он ценит, то что я смогла это перенести

Яблоко
уходя-уходи

+ темку можно закрывать - ситуация разобрана, дальше смысла не вижу - автор дезертировала в свои мысли

8 Марта
Я думаю...

!!!!Ленчик!!!!
вот поэтому я автора и просила неторопиться, каждый совершает ошибки, но не многие могут это признать

не послушала автор Вас ... теперь поздно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы