Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта

удачи....

Поговорили...Вернее я сказала.Все,что о нем думаю.Прочел смс-ки,удалил.Сказал,что я дурочка,мне надо лечится.Про развод..."Делай как хочешь"Сегодня уеду к маме.Буду подавать заявление на развод.

У кого есть образец заявления на развод?Киньте в личку пожалуйста

8 Марта
..."Делай как хочешь"

:=-O: :=-O: :=-O: он че ваще чтоли?

8 Марта
Буду подавать заявление на развод

мож всеже пару дней поостыть?

Правильно что сделаешь - это уедешь к маме, немного остынешь

!!!!Ленчик!!!!
мож всеже пару дней поостыть

А смысл?Он даже не пытался объяснить.Звоню ему на работу (адрес рабочий узнать)голос бодрый,довольный,у него все ок!

Саш-ок
Правильно что сделаешь - это уедешь к маме,

вот с этим соглашусь ;) хотя сама ни разу не уезжала никуда и его никуда негнала

Саш-ок
немного остынешь

остыла уже...Думала все объяснит дам шанс.Но он по-моему только этого и ждал

8 Марта
А смысл?Он даже не пытался объяснить.Звоню ему на работу (адрес рабочий узнать)голос бодрый,довольный,у него все ок!

может потому что понимает, что нужно дать вам остыть? а голос можно какой угодно сделать, но внутри то...
хотя через пару тройку дней видно будет явно

!!!!Ленчик!!!!
ни разу не уезжала никуда и его никуда негнала

Видеть его не могу,да и с мамой поговорить на счет переезда

Все началась смс-атака. %) Он еще спрашивает:"Ты однозначно все решила?" %)
Не он нормальный вообще?

8 Марта
.Про развод..."Делай как хочешь"

гыыы, вот и правмльно, делай как хочешь.

8 Марта
"Сегодня уеду к маме.

%) зачем??? живите дома, до развода... может быстрее передумаете, а мож только больше утвердитесь в своем решении.
ваще мне кажецо...дядько сам не знает че хочет........

ряженка
дядько сам не знает че хочет........

Сейчас он пытается переложить всю вину на меня."Я не знаю с кем ты говорила,у меня никого нет"."Тебе повод нужен был,чтоб уйти" %)

ряженка
зачем???

Хочу мысли в порядок привести.Должен же кто-то с реб.сидеть пока я по судам ездить буду

8 Марта
да и с мамой поговорить на счет переезда

я вот предпочитаю маму вообще непосвящать в наши проблемы, уж очень она переживает, вы попробуйте дома решить все, а уж если никак, тогда уж к маме. поберегите ее нервы пока ;)

8 Марта
Сейчас он пытается переложить всю вину на меня."Я не знаю с кем ты говорила,у меня никого нет"."Тебе повод нужен был,чтоб уйти"

лучшая защита это нападение! ;) нормальная мужская реакция, у моего такого дня на 3-4 хватает

8 Марта
Должен же кто-то с реб.сидеть пока я по судам ездить буду

а нельзя просто ребзя к маме увезти, и сказать, что по делам поехала или придумать, а не говорить, что развод оформлять

8 Марта
Сейчас он пытается переложить всю вину на меня."Я не знаю с кем ты говорила,у меня никого нет"."Тебе повод нужен был,чтоб уйти"

так и есть, ага

!!!!Ленчик!!!!
а нельзя просто ребзя к маме увезти, и сказать, что по делам поехала или придумать, а не говорить, что развод оформлять

Вы правы я так и сделаю.

!!!!Ленчик!!!!
нормальная мужская реакция, у моего такого дня на 3-4 хватает

Вот и еду,переждать.Пусть сам успокоиться,и меня в покое оставит

8 Марта

Вот и еду,переждать.Пусть сам успокоиться,и меня в покое оставит

если уж так, то почему вы с ребзем должны из дома уезжать, его косяк-пусть сам и валит :(

!!!!Ленчик!!!!
его косяк-пусть сам и валит

Квартира его,ему не куда уходить

8 Марта

вам тож не надо.

8 Марта
Не он нормальный вообще?

он то нормальный... это вы волну гоните.
тоже мне - повод на развод подаваить....
Вы, видимо, что-то не договариваете. И если бы все у вас в семейной жизни было хорошо - то не завелись бы так.

Подумайте - разрушить все легко, только потом как склеивать будете?

ЗЫ - весь топ не читала, но забавно наблюдать как тут растет количество постов...

8 Марта
Звоню ему на работу (адрес рабочий узнать)голос бодрый,довольный,у него все ок!

млин, он же на работе. Рядом - коллеги, он в другом режиме сейчас находится. Почему он должен истерить? В конце концов - он денег зарабатывает на семью, а вы его дергаете ...
Прежде чем на мужа все вешать - выясните - так ли вы хорошо с ним обращались в последнее время...

8 Марта

а вы о ребзе подумайте...если вы уедете к матери, то дочь все поймет, а он может снять квадрат на недельку пока, а доче скажите что в командировке он...ну не к чему ей щас такой стресс перед школой

Ирбиc
повод на развод подаваить....

А что повод?

Ирбиc
Вы, видимо, что-то не договариваете

Ирбиc
если бы все у вас в семейной жизни было хорошо - то не завелись бы так

Я всю ситуацию описала.см предыдущие стр.

Ирбиc
только потом как склеивать будете?

А стоит ли?Опять страдать

ряженка
вам тож не надо

А смысл?Разведут все равно уходить,как я разница раньше,позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы