Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Ирбиc
выясните - так ли вы хорошо с ним обращались в последнее время...

Слишком хорошо от того и обидно.Пока я ему любовные смс и ммс посылала.Он с другой переписку вел.Двуликий Янус

8 Марта
А смысл?Разведут все равно уходить,как я разница раньше,позже

а представьте, что вы уже уехали к маме, стресс ребенку, а потом вдруг всеже помирились, и опять скажется на реьбенке

!!!!Ленчик!!!!
а вы о ребзе подумайте

Только о нем и думаю...Школу менять не буду однозначно.Вопрос на чем возить?,вот его надо решать срочно

8 Марта
Двуликий Янус

анус

8 Марта
вот его надо решать срочно

это пока несрочно, до школы еще почти месяц, за это время ох как много всего измениться может ;)

8 Марта
А что повод?

лично для меня критерей один - расходится надо, если вместе хуже, чем порознь...

почитала ваши посты - вам надо сначала с собой разобраться, не стремится удерживаться мужчину, не требовать от него привязанности и безупречности, а самой стать самодостаточной личностью.
Я охотно верю - что вы сильна, умная и замечательная. Только вот сильная умная и замечательная женщина достойно будет проигрывать если мужчина ее не любит больше, а чуть что кричать - "развод! дележ имущества! в печку дам! убью!" - это уже клиника, простите. И это надо лечить.
К психологу вам надо срочнее, пока еще больше дров не наломали.

!!!!Ленчик!!!!

Тоже верно,хотя

!!!!Ленчик!!!!
вдруг всеже помирились

я не знаю что он должен сделать,чтоб такое произошло

8 Марта
я не знаю что он должен сделать,чтоб такое произошло

поверьте, я также думала, но....

!!!!Ленчик!!!!
анус

+100

8 Марта
+100

немного юмора и уже полегче правда ведь? ;)

Ирбиc
Я охотно верю - что вы сильна, умная и замечательная. Только вот сильная умная и замечательная женщина достойно будет проигрывать если мужчина ее не любит больше, а чуть что кричать - "развод! дележ имущества! в печку дам! убью!" - это уже клиника, простите. И это надо лечить.

более того, умная женщина не будет переписку вести от имени и с телефона мужа. имхо.

!!!!Ленчик!!!!
правда ведь?

Точно :)

Ирбиc
К психологу вам надо срочнее,

Уже не надо,я себя в руки взяла,а

Ирбиc
развод! дележ имущества! в печку дам! убью

В гневе все сказано,от обиды,разочарования полного

8 Марта
В гневе все сказано,от обиды,разочарования полного

ну слава богу!!!!!!!!!! вот тепероь вижу, что успокаиваетесь, молодчина. :rose:
дальше будет лучше, да и думать начнете по-другому, надеюсь, не так резко

Яблоко
умная женщина не будет переписку вести от имени и с телефона мужа.

А что она сделает?Закроет на все глаза?Хватит, прошли это.Я захотела узнать,узнала.Пусть мне плохо,но я имею право узнать правду,может способ и не верен,но...

!!!!Ленчик!!!!
не так резко

Характер у меня такой.Вообще у меня нет силы воли.Но иногда сама поражаюсь...такая воля просыпается.Боюсь как раз тот случай.

8 Марта
А что она сделает?

с мужем поговорит почеснаку, как взрослая, а не как истеричный обиженный ребенок..
я пока в ваших постах ни одного взрослого суждения -решения не увидела.

8 Марта
Я захотела узнать,узнала

Вы узнали только то, что женщина на том конце провода Вам сказала. Я бы не поняла своего мужа, если б он начал отвечать на чью-то смс-ку и потом мне же ещё и устроил скандал.

8 Марта
.Вообще у меня нет силы воли

мужики нас закаляют своим поведением, хотя способ неи из лучших ;)

Ирбиc

Пыталась,не хочет он говорить,орет,все отрицает.Как еще разговаривать?

Ирбиc
взрослого суждения -решения не увидела.

Ну не знаю.Терпеть что ли,оставить все как есть?

8 Марта
Пыталась,не хочет он говорить,орет,все отрицает.Как еще разговаривать?

раноывато еще, представите какой у него ща шок, от того что вы все знаете, ему тоже пару дней надо, чтоб прийти в себя ;)

Яблоко
что женщина на том конце провода Вам сказала

Она не знала,что не с ним общается,поэтому писала что хотела.Я позвонила когда отпираться было уже бесполезноСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 10:48

8 Марта

так что вы в итоге решили то?

!!!!Ленчик!!!!
ему тоже пару дней надо, чтоб прийти в себя

судя потому как долго он читал ее смс, у него точно шок

кася попова

Уеду к маме на несколько дней и буду подавать документы на развод

8 Марта
Уеду к маме на несколько дней и буду подавать документы на развод

капец. из-за смс разводиться, детей выдернуть из квартиры... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы