Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
буду подавать документы на развод

вот та женщина ( на другом конце телефона) очень умно и безболезненно получит мужчину....и с Вами очень мирно и без потерь для своих нервов поговорила и мужик при ней останется....а Вы и нервы себе угробите ( а с ними и так похоже уже напряг) и без мужа останетесь....Вы его застали и видели всё своими глазами ? нет... Вы видели что он писал эти смс? нет...писали то Вы... спрашивали Вы....что хотели слышать, то и получили...коварству женщин нет границ...а Вы поверили как ребёнок малолетний в страшную сказку и бегом под одеяло к маме.... думайте... думайте....включите мозги... и не торопитесь за заветной бумажкой в суд....

8 Марта
я не знаю что он должен сделать

да все мы знаем, нам надо что бы нас прижали к груди, крепко-крепко, сказали что любят только нас, нас, нас и ни кого больше!
а он этого не делает... гордость? не знаю...

8 Марта
"."Тебе повод нужен был,чтоб уйти"

!!!!Ленчик!!!!
лучшая защита это нападение!

ага...
он видимо пока не осознает всю серьезность ситуации , думает ,что в очередной раз ему это сойдет с рук.

Яблоко
капец. из-за смс разводиться, детей выдернуть из квартиры...

мужчина клеит разных бабёх с периодичностью раз в пол года... - у автора просто лопнуло терпение.

Анюта83
мужчина клеит разных бабёх с периодичностью раз в пол года... -

я все не читала...ну если он раз в полгода палиццо, то точно дебил.

Дамы,что вы тут ногти точите об клаву? %) "Советы спрашивают,чтобы им не следовать и чтоб было кого обвинить в случае неудачи".Автору нереспект,за переписку от имени мужа.ИМХО так могла поступить лишь редкостная сцуко.Автор-развод и точка,отдайте мужика в добрые руки.И выпейте йаду,(апстену,Онтей и т.д.) :angry:

бен ганн
развод и точка,отдайте мужика в добрые руки.

:)

бен ганн
Автору нереспект,за переписку от имени мужа.ИМХО так могла поступить лишь редкостная сцуко

т.е. она удовлетворив своё любопытство и убедившись в подозрениях ещё и хреновой осталась?
по мне- не хотела бы знать - сама бы не читала/не писала. а тут уже поздно думать и когда злось и подозрения глаза застят оч сложно держать себя в руках.
А то что мужчина постоянно изменяет это нормально?
Да и любви там чую нет , раз автор не борется и принимает такие решения... разваливается очередная ячейка общества... - не первая и не последняя...

Анюта83
мужчина постоянно изменяет это нормально?

Анюта,я ведь этого не писал .И мы не знаем,что там у них действительно происходит. ;)

Анюта83
убедившись в подозрениях ещё и хреновой осталась

Да.Подобного коварства я бы не простил.Прочесть чужое письмо и набраться наглости на него ответить? Я далеко не ангел,но на такое не способен

Анюта83
она удовлетворив своё любопытство и убедившись в подозрениях

а где гарантия того, что та девушка не раскусила ,что это не мужчина пишет и не подыграла ей ...а теперь сидит и хихикает над тем, как жена мечет гром и молнии...ну почему надо так слепо верить чужому человеку? да ещё тому, кому этот развод выгоден?

8 Марта
судя потому как долго он читал ее смс, у него точно шок

дак какой тогда от него реакции то ждать? подождите оба пару дней

Анюта83
он видимо пока не осознает всю серьезность ситуации , думает ,что в очередной раз ему это сойдет с рук.

думаю он все понимает, но пока незнает как действовать

Автор, вы молодец, не слушайте всяких неполноценных!

бен ганн
редкостная сцуко

:rtfm: правила написаны для всех, зачем же оскарблять?

бен ганн
.И выпейте йаду,(апстену,Онтей и т.д.) :angry:

У меня так брат говорил лет 5 назад, сейчас ему 21, на много разумнее вас будет!!!!!

бен ганн
Не обижайся,я бухой.

нууууу, после такого игнор полный, просохни

kanuchik

доброе утро ;)

!!!!Ленчик!!!!
доброе утро ;)

доброе!

kanuchik
доброе!

ну что, прочитала, наши ночные писульки? че скажешь?

kanuchik
правила написаны для всех, зачем же оскарблять

Браво,сударыня,я вам аплодирую :clap:

kanuchik
нууууу, после такого игнор полный, просохни

kanuchik
всяких неполноценных

Как же вы правы,божежмой.Вы же просто глаза мне открыли! ушол просыхать :P

бен ганн
ушол просыхать :P

хороший мальчик!

!!!!Ленчик!!!!
че скажешь?

что тут скажешь, подошли к разумному мнению по моему!

бен ганн
Да.Подобного коварства я бы не простил.Прочесть чужое письмо и набраться наглости на него ответить? Я далеко не ангел,но на такое не способен

ну допустим общаться с дамой от имени мужа и у меня не хвтило ума/наглости/смелости/совести/ не знаю чего ...
Но давай всё же тут поговорим об авторе (мужа будем жалеть в соседней теме после развода) .
Но разве их коварство и предательства равноценны?

kanuchik
что тут скажешь, подошли к разумному мнению по моему!

подойти то мало, но автор помоему, все же решила подругому, :(

Анюта83
Но разве их коварство и предательства равноценны

И этого я не говорил ;) ,верно?Предлагаю компромисс: автор и муж друг друга стоят,оба подлецы.Пойду ко я отсюда,пока мне баллоф не навешали.А то итак диагноз поставили уже.Офф.как проехать на 8 км Сиб тракта? Может

kanuchik
kanuchik

подскажет? ;) Боюсь испортить клаву текущей слюной

!!!!Ленчик!!!!
подойти то мало, но автор по моему, все же решила подругому, :(

ну это ее право, будем надеяться, что какое бы решение не было принято оно оказалось бы единственно верным!

бен ганн
подскажет?

неа :P

kanuchik
ну это ее право, будем надеяться, что какое бы решение не было принято оно оказалось бы единственно верным!

очень на это надеюсь, главное не ошибиться, а то так горько потом будет :(

бен ганн
И этого я не говорил ,верно?

да не говорил ... но ты просто раскритиковал автора в своем посте , а о второй стороне учавствующей в конфликте умолчал ...(мужская и женская солидарность? )

бен ганн
Предлагаю компромисс: автор и муж друг друга стоят,оба подлецы.

ну подлецы не подлецы... но то ,что это ИХ конфликт это точно - и вторую сторону мы не слышали...

бен ганн
А то итак диагноз поставили уже.

ну вот видишь -уже не зря сюда заглянул ..хоть с диагнозом определился

8 Марта
Он даже не пытался объяснить

Ну что за сволочи некоторые мужики? Крепитесь! Знаете есть передача Камеди вумен? Есть там хорошая фраза: плюнула я ему в рожу и дальше пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы