Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

kanuchik
ну это ее право, будем надеяться, что какое бы решение не было принято оно оказалось бы единственно верным!

эт верно... но мы всю ночь её просили не рубить с горяча ...думать и разговаривать ... надеюсь муж не такой засранец как кажется ...

Анюта83
...(мужская и женская солидарность?

Отнюдь...ибо

Анюта83
вторую сторону мы не слышали

SonicX
8 Марта
Он даже не пытался объяснить

а смысл оправдываться то? он правильно сделал, начал бы отмазываться и оправдываться было бы еще хуже, уж если загавнился, смыла нет доказывать чтото %)

!!!!Ленчик!!!!
а смысл оправдываться то?

дык не оправдываться нужно , а именно объяснить кто для него жена и кто для него эти женщины... может это просто интрижки , а может действительно устал от жены и повод для развода....

Анюта83
дык не оправдываться нужно , а именно объяснить кто для него жена и кто для него эти женщины... может это просто интрижки , а может действительно устал от жены и повод для развода....

я имею ввиду, что он правильно сделал, что сразу нестал объяснять, т.к. женщина в таком состоянии всеравно неповерит ему, а вот успокоится, тогда и надо поговорить и выслушать друг друга

!!!!Ленчик!!!!
женщина в таком состоянии всеравно неповерит ему, а вот успокоится, тогда и надо поговорить и выслушать друг друга

золотые слова....ни убавить ни добавить

кет
золотые слова....ни убавить ни добавить

вы же тему прочитали после такого опыта, труда неприйти к этим словам

Перечитав тему,убедился,что у автора с головой не всё в поряде.раз с ножом кидается и не помнит при этом нихрена %) .разводишься-молодец,только дочку не учи подобным фокусам.(мне её жаль-она единственный человек реально пострадавший здесь)

!!!!Ленчик!!!!
после такого опыта, труда неприйти к этим словам

Согласна абсолютно.... будет жаль если автор к ним не прислушается и примет решение сгоряча...
[cit]бен ганн
у автора с головой не всё в поряде.раз с ножом кидается и не помнит при этом нихрена %) Возможно автор слишком ревнивая особа и ей трудно себя контролировать....

кет
Возможно автор слишком ревнивая особа и ей трудно себя контролировать....

Я неполноценный,видимо поэтому мне трудно такое понять.ИМХО,это не оправдание.

бен ганн
неполноценный

не принимайте близко к сердцу... Вы же знаете что это не так...

бен ганн
это не оправдание.

это понятно...только это сродни болезни...контролю не поддаётся ни у мужчин ни у женщин....

кет
не принимайте близко к сердцу...

та ни в жись ,меня вааще трудно оскорбить ,тем паче человек сгоряча ляпнул,допуская ошибки :P

автор, разводитесь, нафиг вам это гамно, которое семьей даж не дорожит) найдете еще нормального :)

бен ганн

Да здравствует оптимизм!!! :)

кет
Да здравствует оптимизм

кет
у автора с головой не всё в поряде.раз с ножом кидается и не помнит при этом нихрена Возможно автор слишком ревнивая особа и ей трудно себя контролировать....

н, она ведь знает о своей особенности и поэтому недоводит до такого, а про ревность....уж какая я ревнивая-рву и мечу се на своем пути просто на то чтоб научится ее контролировать тоже нужно и опыт и время...
вот скажите мне, смогли бы вы, будучи жутко ревнивой, на мальчишник жениха отпустить, а потом еще во время нго, позвоним, будующемсу мужу, услышать женский голос, пообщаться, а на следующий день выйти за него замуж?
думаю нет
а мы сейчас вспоминая об этом вместе смеемся и все

!!!!Ленчик!!!!
смогли бы вы

я по сути своей не ревнива...не знаю хорошо это или плохо - жизнь покажет...давайте я лучше отдельной темой дам ситуацию для проведения общего анализа...что то мне самой интересно стало :) а люди скажут что думают и как смотрят со стороны на неё....

кет
я по сути своей не ревнива

может это и хорошо ;)

кет
давайте я лучше отдельной темой дам ситуацию для проведения общего анализа...что то мне самой интересно стало а люди скажут что думают и как смотрят со стороны на неё

какой ситуации?

!!!!Ленчик!!!!
какой ситуации?

см. новую темку :)

кет
см. новую темку

вижу

а куда у нас автор делась? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!

а куда у нас автор делась?

дык спит наверное ..всю ночь не спавши...

Анюта83
дык спит наверное ..всю ночь не спавши...

надеюсь, что спит, а не убежала заявление на развод строчить ;)

Дорогие жены! Перестаньте лазить к мужьям в сотовые телефоны, аськи, компьютеры. Сами себе нервы треплите и мужьям жизнь портите. А самое плохое, что они могут залезть и в ваши телефоны. У вас там ничего такого нет? Подумайте.

Не я
У вас там ничего такого нет? Подумайте.

ничего нет, и скрывать мне неча :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы