Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Не я
Дорогие жены! Перестаньте лазить к мужьям в сотовые телефоны, аськи, компьютеры. Сами себе нервы треплите и мужьям жизнь портите. А самое плохое, что они могут залезть и в ваши телефоны. У вас там ничего такого нет? Подумайте.

Блин, я что какая-то неправильная? Я вот пользуюсь телефоном мужа как своим, и наоборот. И почтовый ящик могу его проверить, если надо. Иногда он и сам просит. У них на работе инета нет. Не вижу я в этом ничего криминального. Мне скрывать нечего, ему, видимо, тоже. :P

MamaNatasha
Блин, я что какая-то неправильная? Я вот пользуюсь телефоном мужа как своим, и наоборот. И почтовый ящик могу его проверить, если надо. Иногда он и сам просит. У них на работе инета нет. Не вижу я в этом ничего криминального. Мне скрывать нечего, ему, видимо, тоже.

мой вот знает, что его теолефон иногда проверяется, и ничего

ну если бы было что-то очень косячное, он бы не оставил бы телефон без присмотра... хотя... возможно и не ожидал, что она напишет, а она взяла да написала, дура

Ptiza
дура

и он и она
хотя может у нее на это были свои мысли

!!!!Ленчик!!!!
может у нее на это были свои мысли

однозначно

Ptiza
однозначно

вот это меня и пугает, что автор разведется(что будет глупо) а та фря получит мужичка на тарелочке с голубой каемочкой :(

автор, ну что надумали то?

Машуня

ага..примирились с мужем? никого хоть не прибили случаем?

Машуня

Анюта83
ага..примирились с мужем? никого хоть не прибили случаем?

девочки, чет я переживаю :(

!!!!Ленчик!!!!
девочки, чет я переживаю

чет мне тож не нравится это молчание:(

Ух...Все утро на работе читала... Сама в подобной ситуации...
Девочки, она ж к маме собиралась, может там и-нета нет??? Хотя, правда, настораживает :( :( :(

Ирбиc
в ваших постах ни одного взрослого суждения -решения не увидела

• мульон

8 Марта
    Ну не знаю.Терпеть что ли,оставить все как есть?

детский сад

Яблоко
    капец. из-за смс разводиться

+++

irina_A
детский сад

Ну что ж вы злорадствуете?!?????

irina_A
Яблоко
капец. из-за смс разводиться

Читайте тему внимательно!!!! Дело не только в этом смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут темка вчера висела"жена наглоталась таблеток",это не та ли "жена"?

Белоснеженька
Ну что ж вы злорадствуете?!?????

Где?! :=-O: Не наговаривайте

Белоснеженька
Читайте тему внимательно!!!! Дело не только в этом смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все прочитала ... от корки до корки ...
9 лет нервотрёпки ... по каждому пустяку ... терепела-терпела 9 лет ... тут из-за очередной SMSки ... развод
к тому же она подсознательно этого ждет и ищет ... специально хранит записку из штанов с записанными телефонами, чтобы через полгода найти номер этого телефона в списке контактов у мужа ... паранойя?!
Уже строит планы о счастье в другом браке
Потом резко говорит "Ну не знаю.Терпеть что ли,оставить все как есть? " %) Идиотизм! ...
Не верю, что 9 лет живут! Или она так до смерти не поумнеет, или первый год притираются

8 Марта
Да спит он козел.О чем говорить.Все равно будет отрицать.

1. спит, пусть спит! Дождитесь утра!
  2. Что отрицать, если у вас в руках его телефон с перепиской и звонком...?
  3. ничего страшного не произошло, но я бы тоже сума сходила. Только это совсем не повод для развода!!!!!

irina_A
детский сад

А это не злорадство? %)

бен ганн
Тут темка вчера висела"жена наглоталась таблеток",это не та ли "жена"?

Это сейчас в мой огород что-ли???

irina_A
9 лет нервотрёпки ...

Ну не все 9 лет я так понимаю!!!

irina_A
по каждому пустяку ...

И нифига не по пустяку!

irina_A
к тому же она подсознательно этого ждет и ищет ...

Это просто защитная реакция организма!!! Ничего она не ждет!!! И ничего не ищет!!! Т.е. ищет-но поддержку на этом сайте, а не под*бки на тему "детский сад", "сама не знаешь чего хочешь", "идиотизм" и т.д. Это очень сложно-когда любимый и родной желовек предает (и без разницы в чем заключается предательство!!!), и на то, чтобы все происходящее осознать должно уйти время: для кого-то нужно много времени, а кому-то хватает и одного дня!

Белоснеженька
А это не злорадство?

нет, это сарказм ;)

Белоснеженька
Ну не все 9 лет я так понимаю!!!

именно все 9 лет ... т.к. в семье мужа норма изменять женам писала автор ... мне лень искать (где-то в середине топа написано)

Белоснеженька
Ничего она не ждет!!! И ничего не ищет!!!

в семье мужа норма изменять женам ... мне лень искать (где-то в середине топа написано)

Белоснеженька
Ничего она не ждет!!! И ничего не ищет!!!

8 Марта
Хоть об стенку головой бейся,будет он гулять,родова у него такая.Все мужики у них безбожно гуляют.Лучше б пил

Если у Вас в настройках "по 20 сообщений на странице" ... то эта запись на 6-ой странице ;)

irina_A
Если у Вас в настройках "по 20 сообщений на странице" ... то эта запись на 6-ой странице

Да я еще раз говорю: каждая женщина считает своего мужчину особенным!!! И адекватно мыслить она пока не может! Более чем уверена, что это все эмоции... Вы ведь видели, что все сообщения были написаны автором в течение 2 дней!

Белоснеженька
что это все эмоции..

поэтому в основном ей советуют остыть, всё спокойно обдумать, обсудить, а уж на холодную голову принимать решение...тем более такое серьёзное....обратной дороги может не быть....и далеко не факт, что ей не захочется вернуться...прежде чем поджечь мост убедись, что берег, на котором стоишь, именно тот, который нужен... :)

бен ганн
,это не та ли "жена"?

Тоже мелькнула такая мысль....но будем думать что мы ошиблись...

кет
поэтому в основном ей советуют остыть, всё спокойно обдумать, обсудить, а уж на холодную голову принимать решение...тем более такое серьёзное....обратной дороги может не быть....и далеко не факт, что ей не захочется вернуться...прежде чем поджечь мост убедись, что берег, на котором стоишь, именно тот, который нужен...

ППКС

Белоснеженька
адекватно мыслить она пока не может

Автор данной темы вообще не может мыслить адекватно.То с ножом на мужика кидается,то смсит от его имени.Я бы от такой свалил.

кет
Тоже мелькнула такая мысль....но будем думать что мы ошиблись...

Могу уверить 100% -что вы ошиблись!!!!! А что там за история была :=-O: ? Я совсем не в курсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы