Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

kanuchik
я просто предлогаю(ни к чему не подталкиваю, честно), если его разбудить и тд, он вас ударит, вызвать милицию, его заберут, потом его не пускать, а на суде вас и без 3 месяцев после побоев разведут, тока нужно снять на фото синяк и зафиксировать в травме!

Ничего себе!!! и Это всё из-за одной смсочки!!! А муж спит спокойненько и не подозревает чего вы ему уготовили Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 01:45

!!!!Ленчик!!!!
дь так еше больше баб на пути встретит

флаг ему в руки и электричку навстречу

8 Марта
Он нет, я ударю, могу впасть в состояние аффекта(я серьезно).Потом за себя не отвечаю и не помню ничего.

раз вы уже разговаривать будете уже с почти бывшим мужем- сохраняйте хладнокровие...

8 Марта
Он нет, я ударю, могу впасть в состояние аффекта(я серьезно).Потом за себя не отвечаю и не помню ничего.
Был случай...очнулась у меня рука заломана,а в ней нож Рисковать не хочу,благодаря вам я не много успокоилась.
Щас встанет все скажу,что думаю.У него пошел"счастливый час"потом проблемы начнуться

мдаааа, тут уж в пору мужа пожалеть

SvetaRu
Это всё из-за одной смсочки

Если бы

!!!!Ленчик!!!!
мдаааа, тут уж в пору мужа пожалеть

Вы просто вдумайтесь как нужно довести человека,чтоб он на такое пошел

8 Марта
флаг ему в руки и электричку навстречу

а че тогда так нервничать то? устраиваете истерику, вы же сами уже решили развод и все тут вас даже неволнует уже то, что он дальше пойдет отдыхать

8 Марта
Вы просто вдумайтесь как нужно довести человека,чтоб он на такое пошел

в таком случае, развезтись вам давно надо было и все.
я вот по своему знаю, что доводить его можно долго, но уж если довела, то прячся, и я такая же....поэтому мы друг друга и не доводим никогда

!!!!Ленчик!!!!
вы же сами уже решили развод

Развод как следствие истерики.Ребенка жалко папу любит.Как объяснить...голова кругом

8 Марта
Развод как следствие истерики

а по-моему- развод это следствие мужниных загулов :( ...

!!!!Ленчик!!!!
поэтому мы друг друга и не доводим никогда

У вас и повода не было

8 Марта
Развод как следствие истерики

ну дак завтра истерика пройдет и..... что дальше то, вы щас немного успокоились, идите спать в другую комнату, чтоб мужа не убить, а утром на трезвую голову и поостыв поговорите

Анюта83
а по-моему- развод это следствие мужниных загулов

да так вернее будет:загул мужа+истерика=развод

8 Марта
У вас и повода не было

ну да конечно...при наших отношениях он чуть не женился на другой, постоянные звонки баб, смски телефонные номера по карманам- это ли не повод и причем это все было, но прошло

!!!!Ленчик!!!!

У нас утро уже.Встанет он через час.Голова вроде просветлела.Хоть и страшно,но не я первая ,не я последняя.Надоело что об меня ноги вытерают при этом еще дико ревнуют

!!!!Ленчик!!!!

А вы сколько в браке?И все вам удалось пережить,но как?

8 Марта
У нас утро уже.

спокойствие ...только спокойствие...

Анюта83
спокойствие ...только спокойствие...

Самое интересное,что спокойна я.Как висельник, которого на эшафот ведут и шансов 0

8 Марта
А вы сколько в браке?И все вам удалось пережить,но как?

общий стаж отношений 9 лет, а в браке- в декабре 6 лет.
ну вот так и пережила, как тут выскаживались такие как я слабые существа
а если честно, просто мне этот человек нужен и я для этого готова была сделать вс, что угодно....причем все это происходило еще до свадьбы

Анюта83
ток в карманах не шарьтесь...нафик-нафик))))))

%) параноя

псмотрела на свих мужиков, спят сладко, в унисон посапывают, пошла я к ним!
Автор вы действительно меня не слушайте, ложитесь спать, как говорится утро вечера мудренее(как то так ;) )
Все хорошо будет, жизнь сама отсеивает ненужное говно и делает нашу жизнь лучше, главное решение принять правильно и на трезвую голову!
Спокойной всем ночи...

8 Марта
Самое интересное,что спокойна я

это самое главное

8 Марта
пережить,но как?

и тогда у нас даже детей небыло, можно было плюнутиь и забыть

!!!!Ленчик!!!!

Ваш муж правильно расставил приоритеты.Семья важней.У моего как оказалось они другие

kanuchik
Спокойной всем ночи...

спокойной ;)

!!!!Ленчик!!!!
и тогда у нас даже детей небыло, можно было плюнутиь и забыть

Вы молодец,значит мне этот человек не на столько нужен,что смириться не могу

8 Марта
Ваш муж правильно расставил приоритеты.Семья важней

эти приоритеты в его голове расстовляла я в течении 3 лет ;) на приемере его друзей и их отношения к нему, да и девок его вспоминала, когда он с ангиной лежал я ему говорила, что иди к своим дамам пусть они те и лечат( но я то знаю, что он им на...ненужен больной), а куда он придет, где ему всегда помогут?, только дома. ведь он им нужен только здоровый, нафигаим этот больной геммор нужен то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы