Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

!!!!Ленчик!!!!
ну че ты прям так сразу.
ее право доверять мужу полностью

да я пошутила, я ж приписала

Машуня
пусть ваша семья будет исключение

kanuchik, вы же меня поняли?

SvetaRu
Это не повод!!

Вы все прочли и думаете,что не повод?

kanuchik

Хороший срок.Счастья вам

8 Марта
Можно вопрос у нас машина.Как ее делят?Мне она нафиг не нужна,но хочу сделать так чтоб не было на чем клеить девок

дамочка, я от вас в шоке %) вы ему завтра, что скажите: я все знаю, подаю на развод, сделаю все,чтоб лишить те машины, так те не на чем будет девок клеить %) %)

!!!!Ленчик!!!!
но такой однообразный график рано или поздно надоест: дом-работа-дом %)

согласна, я б уже свихнулась, но ему тааак нравится , он до этого на таких работах работал, ни графика нормированного ни пожрать. платили копейки, а сейчас костюмчик офис все дела, да и работа с юмором, каждый день приходит с новым рассказом

SvetaRu

Это не повод!! Не надо спешить,будьте мудрее, а в этой конкретной ситуации действительно лучше даже промолчать. Ведь сколько раз уже подобные вещи обсуждались,и должно быть уже как истина то,что- НЕ НАДО ЧИТАТЬ СМСки И ПРОВЕРЯТЬ ЗВОНКИ В ТЕЛЕФОНАХ друг у друга,практически всегда можно что-то "нарыть" для скандала.Вы ещё и крайней останетесь,что "шаритесь"в его вещах. Но если ОЧЕНЬ хотите это с ним обсудить,то как можно спокойней и без "опухших глаз". И не с утра перед уходом на работу.

:j_0012:

8 Марта
Можно вопрос у нас машина.Как ее делят?Мне она нафиг не нужна,но хочу сделать так чтоб не было на чем клеить девок

делится все на что вы претендуете(то, что в браке приобретено!) составьте список и с ним в суд! помоему так, подкорректируйте меня!

!!!!Ленчик!!!!

Про машину не скажу это точно.
А про все остальное думаю да

!!!!Ленчик!!!!
я все знаю, подаю на развод

Ой..дак он не в первый раз так?? Ну беру свои слова обратно тогда....Не надо молчать...идите и будите его

Машуня
kanuchik, вы же меня поняли?

;)

8 Марта
Хороший срок.Счастья вам

спасиб, вам его тоже не помешает иметь, да побольше-побольше ;)

!!!!Ленчик!!!!
дамочка, я от вас в шоке %) вы ему завтра, что скажите: я все знаю, подаю на развод, сделаю все,чтоб лишить те машины, так те не на чем будет девок клеить %) %)

а что? пральна, я б тоже била по больному и по письке

!!!!Ленчик!!!!
чтоб лишить те машины

Машина его больное место имею я права хоть раз ударить по этому месту.он мне уже давно все места отбил.Девки на машину клюют,она его гордость.,хочу просто приземлить человека

SvetaRu
Ой..дак он не в первый раз так?? Ну беру свои слова обратно тогда....Не надо молчать...идите и будите его

kanuchik
а что? пральна, я б тоже била по больному и по письке

SvetaRu
идите и будите его

Не могу причину писала выше

Слушайте!!! а есть у нас такое как в америке? если доказать измену то можно обобрать до нитки?

8 Марта
его больное место

kanuchik
письке

и голова...а не машина, можно и пешком баб нацеплять

kanuchik
а есть у нас такое как в америке? если доказать измену то можно обобрать до нитки?

Помоему нет.А то бы он с голой жопой остался

!!!!Ленчик!!!!
можно и пешком баб нацеплять

Вот пусть и попробует пешечком

kanuchik
а есть у нас такое как в америке?

к сожалению у на не америка, а наша раша, где все через ...опу

8 Марта
SvetaRu
идите и будите его

Не могу причину писала выше

тоесть вы если его выгонять будете он вас ударит?
я просто предлогаю(ни к чему не подталкиваю, честно), если его разбудить и тд, он вас ударит, вызвать милицию, его заберут, потом его не пускать, а на суде вас и без 3 месяцев после побоев разведут, тока нужно снять на фото синяк и зафиксировать в травме!

8 Марта
Вот пусть и попробует пешечком

а вдруг получится, ведь так еше больше баб на пути встретит

kanuchik
Слушайте!!! а есть у нас такое как в америке? если доказать измену то можно обобрать до нитки?

Есть,если составлен брачный договор и в нём прописан пункт что в случае измены имущество(всё или какая-то часть,это тоже прописывается)достаётся при разводе пострадавшей стороне. Кстати в Америке это тоже ТОЛЬКО при наличае такого договора.

kanuchik
я просто предлогаю(ни к чему не подталкиваю, честно), если его разбудить и тд, он вас ударит, вызвать милицию, его заберут, потом его не пускать, а на суде вас и без 3 месяцев после побоев разведут, тока нужно снять на фото синяк и зафиксировать в травме!

ну это уж совсем как то %)

ладно, я пошла мужу брюки гладить, а то совсем засиделась ;)

kanuchik
ладно, я пошла мужу брюки гладить, а то совсем засиделась

давай иди, я вот уже погладила и мужа "уложила и ублажила"

kanuchik
ладно, я пошла мужу брюки гладить, а то совсем засиделась

ток в карманах не шарьтесь...нафик-нафик))))))

kanuchik
тоесть вы если его выгонять будете он вас ударит

Он нет, я ударю, могу впасть в состояние аффекта(я серьезно).Потом за себя не отвечаю и не помню ничего.
Был случай...очнулась у меня рука заломана,а в ней нож %) Рисковать не хочу,благодаря вам я не много успокоилась.
Щас встанет все скажу,что думаю.У него пошел"счастливый час"потом проблемы начнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы