Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

kanuchik
Вот читаю и глазам не верю!!! какие какие мужики?

ну и не верьте, ваше право, но есть такая категория мужиков, которая и негулять не может, и семьей дорожит, они так и делают :P

kanuchik
не все

абсолютно все
просто некоторые умеют прикрывать свои "прогулки", а некоторые не хотят или не умеют

я б его с криком доброе утро отмителила вантузом, предварительно бы в унитазе поелозила им

Анюта83
будите тогда нифиг своего благоверного и объясните куда ему пойтить

Если разбужу подеремся 1000%Ребенка разбудим.Сомневаюсь,что с могу в руках себя держать.Обязательно попытаюсь в "пачку"заехать

kanuchik
бог с вами, у меня не муж-золото!!!!! сама в шоке, но прияяятно

а кто его знает.... ;) хотя если на самом деле золото, то вам и не понять такой ситуевины %)

kanuchik
бог с вами, у меня не муж-золото!!!!! сама в шоке, но прияяятно

kanuchik
я б его с криком доброе утро отмителила вантузом, предварительно бы в унитазе поелозила им

а потом расцеловала в уста сахарные

Саш-ок

kanuchik
отмителила вантузом, предварительно бы в унитазе поелозила им

Он приемам обучен,меня скрутить в "бараний рог"как два пальца об асфальт

kanuchik
пусть делает это т,чтоб вы об этом даже неподозревали( вообще так делают все умные мужики)

Машуня
просто некоторые умеют прикрывать свои "прогулки",

kanuchik
умные мужики)

я об этом и говорю

Машуня
не хотят или не умеют

и научить их некому

kanuchik

канечно не твое это добро - не жалко

Слушайте у меня пятна красные по телу пошли,что это... Довел сволочь

Машуня
просто некоторые умеют прикрывать свои "прогулки", а некоторые не хотят или не умеют

так, я в этом вопросе новичек, просветите! муж уходит на работу в 7:30, приходит в 18:00, потом гуляем с сыном, потом спать и заново(в течение раб дня с раб тел мне на сотик названивает поболтать, любит он это дело )
в выходные едим к моим родителям на дачу, либо он со своей мамой к ней на дачу, либо втроем с сыном устраиваем досуг!
дак когда по вашему он мне изменяет, фуф виртуоз блин

8 Марта

в общем расслабтесь раз решение приняли
драка - это не выход
может рюмашку лучше?

8 Марта
Довел сволочь

да он вроде как у тебя спит, куда уже доводить? разбуди может пока до ванной доведет

8 Марта

эт не он вас довел, а вы сами себя, держите в себе весь негатив вот и прет через кожу ;)

kanuchik
уж уходит на работу в 7:30, приходит в 18:00,

на работе
пусть ваша семья будет исключение ;)
ну у нас так и было (это я про работу)

kanuchik

А сколько вы в браке?

Машуня

Мой уходит в 8-00 приходит в 22-00."У него работа ответственная".Ага успеть надо всех баб закодрить

Саш-ок

жжешь

8 Марта

дак я и говорь с крико и спящего, чтоб ни ха не понял, а уже по моське получил :)

Саш-ок
канечно не твое это добро - не жалко

мнеб и своего не жалко было б после измен

8 Марта

это нормальная реакция на стрес, у моей мамы после житья с папой(он тот еще дебошир) такие пятна сейчас от любых нервный случаев

Машуня
на работе

ну че ты прям так сразу.
ее право доверять мужу полностью

Машуня
kanuchik
уж уходит на работу в 7:30, приходит в 18:00,

но такой однообразный график рано или поздно надоест: дом-работа-дом %)

8 Марта
Утром поговорю...только на развод скорей всего подам

Это не повод!! Не надо спешить,будьте мудрее, а в этой конкретной ситуации действительно лучше даже промолчать. Ведь сколько раз уже подобные вещи обсуждались,и должно быть уже как истина то,что- НЕ НАДО ЧИТАТЬ СМСки И ПРОВЕРЯТЬ ЗВОНКИ В ТЕЛЕФОНАХ друг у друга,практически всегда можно что-то "нарыть" для скандала.Вы ещё и крайней останетесь,что "шаритесь"в его вещах. Но если ОЧЕНЬ хотите это с ним обсудить,то как можно спокойней и без "опухших глаз". И не с утра перед уходом на работу.

Можно вопрос у нас машина.Как ее делят?Мне она нафиг не нужна,но хочу сделать так чтоб не было на чем клеить девок

8 Марта
А сколько вы в браке?

живем вместе 5 лет, как познакомились почти сразу к нему переехала(обстоятельства), поженились 9 месяцев назад, патамучто нада %)

kanuchik
дак я и говорь с крико и спящего, чтоб ни ха не понял, а уже по моське получил

вполне нормальная реакция на ситуацию
тогда может ща и небыло

kanuchik
пятна красные по телу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы