Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
Согласна,но я устала бороться с ветренными мельницами,человеку это не НЕНАДО!!!

в общем ваша первая реакция понятна, ее наверно все так переживают

Остынете немного сможете продуктивно мыслить

Анюта83
сходите-ка завтра в театр...а послезавтра поговорите с мужем, а через недельку уже подумайте хотите ли вы развестись...

Решать вам, но если человека любите, надо знать, что сделали все возможное, чтобы быть вместе.

8 Марта
но я устала бороться с ветренными мельницами,человеку это не НЕНАДО!!!

дак не с мелтьницами бороться надо, а внутри семьи разобраться, как тока найдете золотую середину, сразу проблем меньше станет. уж поверьте, сама не раз через такое проходила

!!!!Ленчик!!!!
что то сделать для того, чтоб у мужа желания невозникало налево ходить.

Хоть об стенку головой бейся,будет он гулять,родова у него такая.Все мужики у них безбожно гуляют.Лучше б пил

Вот честно, мне вас очень жаль автор, но так тоже не стоит себя не уважать!!!! Что значит спит? И все? он все равно будет опираться, да как так? вам разговора с девушкой мало, по моему веское доказательство!!!!! Разбудили и в труселях нах из дома! мужик он ведь как, пока носом не ткнуть не поймет, что натворил, что потерял! вы его и себя не жалейте, устройте скандал, выгоните, таких козлов нужно из своей жизни изгонять! прооритесь, поревите потом легче будет, а постоянно бояться, что он изменяет еще хуже!
это чисто мое мнение, я б так и сделала!!!!

Анюта83
т.е. вы уже разговаривали? почему решили ,что ему НЕ НАДО???????

Господи да сколько было этих разговоров,а итог...Все продолжается как и прежде

8 Марта
Хоть об стенку головой бейся,будет он гулять,родова у него такая.Все мужики у них безбожно гуляют.Лучше б пил

знали бы вы родсловную моего.....
а вообще нельзя такую вашу реакцию в себе держать, я на вашем месте разбудила его и выплеснула бы ему все....так хоть вам полегче будет...а уж потом успокоитесь и нормально поговорите

8 Марта

9 лет продолжается?
тогда почему сейчас только развестись захотели?

kanuchik

Согласна,я уже что только с собой не делала,чтоб быть ему интересной.Имидж меняла,худела,толстела.Не измениться человек никогда.А я состарюсь раньше времени от душевных мук

8 Марта

а сейчас то че закипишила? у тебя это по видимому не в первый раз
пора уже привыкнутьСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 01:01

Машуня
9 лет продолжается?

вот видимо поэтому без суда и следствия

Анюта83
сходите-ка завтра в театр...а послезавтра поговорите с мужем, а через недельку уже подумайте хотите ли вы развестись...

девушка у нее мужик баб клеит, а вы в театр предлагаете идти %)
а потом у него там дети родятся дак ей что годовой абонемент в театр купить?
А потом муж каждый раз как изменит будет домой приходить с билетиком

Мне иногда кажется, что женщины которые тут сидят и подобное пишут какие то жалкие, зачем прям так то уж перед мужиком на цыпочках и прислуживая?
Нормальному мужчине рядом не просто прислужка нужна, а человек. Равный по духу, сильный. какому мужчине понравится амеба безвольная?
В семье должно быть обоюдное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуня

Терпела думала он измениться,перебеситься.Ан нет.А сейчас смертельно устала,спать не могу вообще,колотит.В комнату не захожу,иначе убью

8 Марта

аааа... ну вообще из написанного было понятно ,что это в первый раз ... ну а если это постоянно и ничего не меняется...то тогда вы скорее всего правы... развод ...тут уж делу не поможешь:(

kanuchik
В семье должно быть обоюдное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!

он ее не любил, он ее... уважал

Анюта83
ааа... ну вообще из написанного было понятно ,что это в первый раз ... ну а если это постоянно и ничего не меняется...то тогда вы скорее всего правы... развод ...тут уж делу не поможешь:(

+

8 Марта
Не измениться человек никогда.

а может ни человека менять а свое отношение к его поведению, ну уж если вы знаете, что он такой и уверены, что вы ему небезразличны....при условии, что и вам он нужен. может просто научить его недавать свой номер телефона им, и объяснить, что если уж у него в штанах не держится, то....пусть делает это т,чтоб вы об этом даже неподозревали( вообще так делают все умные мужики)

kanuchik
девушка у нее мужик баб клеит, а вы в театр предлагаете идти

ну вообще мы грешным делом подумали, что у человека это впервой и просто оступился ...ну или ещё какие-нибудь глупые причины ... а в театр отправляла- чтобы не рубила с горяча и попыталась сохранить семью...а тут вон оно чо оказывается- гуляка со стажем... в лес тогда такого молодца... нихай себе там гуляет...

Саш-ок

люблю чисто мужской сарказм! :popcorn:

Анюта83

Не сказать,что очень часто.Но 1 раз в пол года стабильно

kanuchik
девушка у нее мужик баб клеит,

это все пары переживают

kanuchik
Мне иногда кажется, что женщины которые тут сидят и подобное пишут какие то жалкие, зачем прям так то уж перед мужиком на цыпочках и прислуживая?

вот когда такую ситуацию переживете тогда и поговорим ;)

!!!!Ленчик!!!!
пусть делает это т,чтоб вы об этом даже неподозревали( вообще так делают все умные мужики)

Вот читаю и глазам не верю!!! какие какие мужики?
Куда катится этот мир????

8 Марта

куда уж реже то?....не...его видимо всё устраивает ... и вы уже вижу для себя с ним распрощались ... будите тогда нифиг своего благоверного и объясните куда ему пойтить ... а то вы тут вся дёргаетесь, а он там спит спокойнёхонько ... а завтра вы невыспавшаяся и издёрганая, а он такой отдохнувший... нефиг!!!

8 Марта

за 9 лет пора уже привыкнуть нечего на форум реветь, он такой-сякой
сама это позволяешь делатьСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 01:07

Саш-ок
он ее не любил, он ее... уважал

Ну по началу любил наверное.Уходила я от него однажды.Напивался(не пьет совсем)под окнами ночевал,плакал,умолял вернуться.Вернулась год жили спокойно.Видно расслабился опять

Машуня
это все пары переживают

не все

Машуня
вот когда такую ситуацию переживете тогда и поговорим ;)

бог с вами, у меня не муж-золото!!!!! сама в шоке, но прияяятно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы