Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Лукерья Симакова

Вы хорошо говорите.За ночь я наверное успокоюсь,только промолчать не смогу все равно.Утром поговорю...только на развод скорей всего подам.

Саш-ок
когда по штанам начала шмон наводить

Были поводы поверьте оглашать не хочу

8 Марта
только на развод скорей всего подам.

заявление начинай сейчас писать, с утра в сбербанк - оплати госпошлину, ни к чему время терять
его кстати тоже сейчас разбуди, пусть тоже начинает писать - быстрее разведутСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 00:33

Саш-ок
когда по штанам начала шмон наводить?

дык говорит же автор ... перед стиркой- перед стиркой и я шмон навожу - а то уже столько всего в его карманах перестирала ... правда все бумажки ,которые выколупала из кармана складываю аккуратной кучкой и не разглядываю что на них написано ...

Саш-ок
заявление начинай сейчас писать,

Завтра в суде напишу.Без опыта я в таких делах, там помогут.Жить с вруном не могу...ждать каждый раз нового удара

8 Марта

Вольному - воля, cпасенному - рай. Говорить больше не о чем.

Пожалеешь - 100%,

8 Марта
только на развод скорей всего подам.

автор, да вы для себя уже все решили, и последнего слова обвиняемого лишили. :=-O:
так вам наверное так удобнее, не трезво поразмыслить и дать перекипеть эмоциям, а рубить с плеча.
а кроме записок с телефонами какие еще улики? или вам давно развестись уже хочется?

8 Марта
Завтра в суде напишу.Без опыта я в таких делах, там помогут.Жить с вруном не могу...ждать каждый раз нового удара

:boom: :boom: :boom:

Лукерья Симакова
Пожалеешь - 100%

ппкс

Лукерья Симакова
Вольному - воля, cпасенному - рай. Говорить больше не о чем.

Пожалеешь - 100%,

Да ладно, мужик все равно будет против, суд три месяца для примирения даст

Апсара
или вам давно развестись уже хочется?

ага...видимо ...
отдышитесь- а потом принимайте решения !

Лукерья Симакова
Пожалеешь - 100%,

Я просто не представляю как с этим справиться Хочет жить полной жизнью не буду мешать.Мне еще нет 30-ти.Может успею найти свой кусочек счастья

Tony-n

Тоня, тебя то что так плющит?

8 Марта

ааа, первая истерика
ну и разведетесь, повтора ситуации не боитесь?
Вы лучше поговорите по душам, а там уж и решайте
Все проходит и это пройдет

Апсара
а кроме записок с телефонами какие еще улики?

Одна мадам писала смс :"когда разведешься я устала ждать"Молодая была поверила тогда.Презики в машине,номера тел.много всего и не упомнить

Апсара
или вам давно развестись уже хочется?

С сегодняшнего дня

8 Марта
Я просто не представляю как с этим справиться Хочет жить полной жизнью не буду мешать.Мне еще нет 30-ти.Может успею найти свой кусочек счастья

бла, бла, бла за счастье бороться надо

8 Марта
Завтра в суде напишу.Без опыта я в таких делах, там помогут.

Тебе бланк заявления скинуть?

Саш-ок
Тоня, тебя то что так плющит?

вот

8 Марта
Я просто не представляю как с этим справиться

с чем?
есть ощущение, что девушка не в ту сторону смотрит. на отношения оглянуться - если все замечательно, то чего истерим? если плохо, то какая разница - какие смски и с кем он встречается-знакомится?

Машуня
повтора ситуации не боитесь?

здесь много женщин с повторным браком,вроде все счастливы.хотя кто правду скажет

8 Марта
здесь много женщин с повторным браком,вроде все счастливы.хотя кто правду скажет

а кто вам сказал, что подобного опять не пережили, просто мудрее стали

Tony-n
если плохо, то какая разница - какие смски и с кем он встречается-знакомится?

Т.е. жить как соседи.Он на лево я на право

сходите-ка завтра в театр...а послезавтра поговорите с мужем, а через недельку уже подумайте хотите ли вы развестись...

Машуня
за счастье бороться надо

Согласна,но я устала бороться с ветренными мельницами,человеку это не НЕНАДО!!!

8 Марта

чет читаю и удивляюсь вам! слабая вы дамочка, бороться надо за счастье, и хоть,что то сделать для того, чтоб у мужа желания невозникало налево ходить. и такое впечатление, что несильно то он вам и нужен, что вы так прям без суда и следствия вынесли ему приговор %)

8 Марта
Согласна,но я устала бороться с ветренными мельницами,человеку это не НЕНАДО!!!

т.е. вы уже разговаривали? почему решили ,что ему НЕ НАДО???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы