Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

8 Марта
Общаться сказала больше не буду

С Вами-то точно не будет, а вот с мужем очень даже пообщается. Не сомневайтесь.

Оборотень Uma
не пали разводящего...

8 Марта
тут как нож в спину

живой, только пока кровью истекает

Лукерья Симакова
Сейчас, подхватись - и ушла, взяв детей и зубную щетку.

Да больно мне не могу уже... Не хочу его видеть

SonicX
а вот с мужем очень даже пообщается. Не сомневайтесь.

Думаете продолжат

аноним
пока самих не коснулось

не коснулось что? что муж общается с людьми? или что? что появилась чесотка в руках полазить по телефону?

Оборотень Uma
сказала... гы... а доказать чем может

Записку я не давно у него нашла(брюки стирала)там несколько номеров с женскими именами.этот тоже фигурировал.Но он мне тогда мозг засрал,отмазался

8 Марта
Да больно мне не могу уже..

Не маленькая, потерпишь! Увидишь, промолчишь - будет лучше.

8 Марта
Записку я не давно у него нашла(брюки стирала)там несколько номеров с женскими именами

ищите, да обрящете

8 Марта
Да больно мне не могу уже... Не хочу его видеть

верим... но пока остыньте... прямо сейчас не будите и не истерите, до утра попробуйте успокоится- здесь выговоритесь -уже легче станет немного ....
Это даже не измена- а поиск чего-то нового , последствия наверняка ваш муж себе не прорисовывал , в себе не держите - скажите ему об этом завтра , только без психов и ультиматумов :я или она ...и прочей хрени.
Если он вас любит и дорожи вами (что наверняка так и есть), то прекратит общение с барышней. А вы в свою очередь постарайтесь разнообразить и оживить вашу семейную жись!;)

все-таки лучше рассказать, все-равно через ту девушку узнает, наверняка будет допрашивать ее, почему она перестала общаться.

8 Марта

тады самое время протрясти остальные брюк и и рубахи... и бардачок в машине не забудьте... а еще лучше прям щаз прозвонить все номера которые из последних набраных. чтоб не засирал вам мозг. Советую не ждать до утра, врубаем свети начинаем веселый шмон. :)

Лукерья Симакова
Увидишь, промолчишь - будет лучше.

А если не будет.Девушка та скорей всего о нашем разговоре расскажет.И он мое молчание воспримет как одобрение,разрешение продолжать в том же духе

8 Марта
А если не будет.Девушка та скорей всего о нашем разговоре расскажет.И он мое молчание воспримет как одобрение,разрешение продолжать в том же духе

нет ...я считаю сказать нужно ,просто такое утаить ...сделать вид ,что ничего не произошло под силу немногим...Да и девушка ессно молчать не будет...

Оборотень Uma

Прям улыбнуло

8 Марта
Девушка та скорей всего о нашем разговоре расскажет.И он мое молчание воспримет как одобрение,разрешение продолжать в том же духе

Брось! Мужик - народ простой и если раньше истериковала, nо твое спокойствие и молчание ему непонятно будет. Хвост прижмет.

Анюта83
разнообразить и оживить вашу семейную жись!

Да не было скучно нам,поэтому и шок такой.Как,зачем,почему.Что во мне не так

8 Марта
Что во мне не так

безумное сочетание доверчивости и подозрительности, вот что не так. ;)

Лукерья Симакова

Брось! Мужик - народ простой и если раньше истериковала, nо твое спокойствие и молчание ему непонятно будет. Хвост прижмет

Думаете?

Оборотень Uma
подозрительности,

В этом он сам виноват.

8 Марта
В этом он сам виноват.

ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать? ;) (с)

8 Марта
В этом он сам виноват.

в какой момент стал виноват, для себя только определи

У меня просто вголове не укладывается муж врет мне уже месяц,а я не замечала... %)

8 Марта

Уверена. Надо меняться, перестраивать редуты, так сказать! Да и помнить всегда, что истерика женщину не красит.

Саш-ок

в какой момент стал виноват, для себя только определи

Когда повод дал и поспособствовал развитию моей подозрительности

8 Марта
Когда повод дал

какой повод, когда дал,
когда по штанам начала шмон наводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы