Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Оборотень Uma
ща, еще красивые подтянутся.

йа ужо здесссссссссссь

8 Марта

Проснется - поговорите по-человечески, без истерик и слез.

8 Марта
Да спит он козел.О чем говорить.Все равно будет отрицать.

говорить с утра, ща разбудите - будет злой еще, ни черта не поймет.
а что надо сразу пытать и за дверь выставлять? можно ж сказать, мол дорогой, меня это очень-очень-очень напрягает и не устраивает, определись: или строим отношения только вдвоем или расстаемся. прошу прощенья, если наивно, но имхо - отношения строятся на доверии и ложь чувствую прям нутром..

Лукерья Симакова
Ничего никому не говори, тем более мужу!

Как не говори.Я уже от слез монитор не вижу.Глаза завтра опухнут сам спросит в чем дело

8 Марта
Я же говорю от его имени долго переписывалась.Почти все из смс узнала

хы... я могу с вами переписываться как будто я с вашим мужем 10 общих детей народила, при этом в реальности не зная его вообще ни разу в глаза не видав. :) верить нужно прежде всего своим. вариантов то море может быть, от банальной ошибки номером, до просто развлекалова.

milay mama
Извините а сколько замужем?

9 лет

Лампа
Проснется - поговорите по-человечески, без истерик и слез.

сководка в одной руке, скалка -в другой

Гелла
тут я!

Лампа
йа ужо здесссссссссссь

ну... вот... скромные подтягиваются...

Оборотень Uma
от банальной ошибки номером, до просто развлекалова.

Наврядли.Такие подробности знакомства рассказала.С кем был,имя друга, во сколько он ее подвозил

milay mama

вероятность высчитываешь?

Саш-ок

Собственный опыт

8 Марта

Молчание - золото! Ежели спросит - тем более не говори, значит внимателен к тебе. А не спросит - скандалом чего достигнешь? Еще большего скандала! Чего тебе надо? Что б он сказазал, что это правда? Ты и сама знаешь. Сказал, что это "просто так", все равно не поверишь.

Чего хочешь сначала подумай!

Оборотень Uma
верить нужно прежде всего своим.

в подпись заначу

Саш-ок

а чо? самый эффективный метод :)

8 Марта
Что делать,как жить.Развод?

а чо случилось-то???
вот серьезно, хотела в умные записаться, а придется в скромные, потому что я НЕ ПОНИМАЮ, что случилось :boom: :boom: :boom:

8 Марта
Собственный опыт

у тебя на завтра - да, будет :vava:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 00:04

тут все умные и скромные пока самих не коснулось

Лукерья Симакова
Чего хочешь сначала подумай!

Незнаю,первая мысль уйти.Все было хорошо и прекрасно,а тут как нож в спину

8 Марта
Такие подробности знакомства рассказала.С кем был,имя друга, во сколько он ее подвозил

:) т.е. реально человек знает только имя друга вашего мужа и один раз ее подвезли до дома? ;)
на самом деле не ошибусь если у вашего мужа есть хоть один друг по имени Саша и хоть раз на прошлой неделе он кого-то подвозил, когда с работы ехал. ;) я теперь тоже под подозрением? :) вот если бы она сказала что знает, что у вас у мужа на члене татуировка багс банни и родинка в форме динозавра на животе - это повод задуматься... а вы кипишите ни о чем... ;)

Оборотень Uma
вот если бы она сказала что знает, что у вас у мужа на члене татуировка багс банни и родинка в форме динозавра на животе

все, пацан точно попал

8 Марта
Все было хорошо и прекрасно

это мне кажется повод мужа выслушать как минимум. а уж если честно, то не подозревать его с первого же маразма телефонного. :( на месте вашего мужа я бы обиделась конкретно..

8 Марта
9 лет

а вы в 12 лет женились? :=-O: посмотрела инфу вашу...

Оборотень Uma

Сказала,что общаются часто по смс.А виделись 1 раз потому как живет она 100 км.от города.Инициатива исходит от обоих

MuRRRka
а вы в 12 лет женились? ::=-O:: посмотрела инфу вашу...

не пали разводящего...

8 Марта
Сказала,что общаются часто по смс.А виделись 1 раз потому как живет она 100 км.от города.Инициатива исходит от обоих

сказала... гы... а доказать чем может?

8 Марта
первая мысль уйти.

Совсем уж....Сейчас, подхватись - и ушла, взяв детей и зубную щетку.

MuRRRka

ВЫ что реально думаете,что я под свой регой такие вопросы буду решать.Не смешите.Конечно выдуманная инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы