Тема закрыта

Причина: 0

Подарочек от свекрови...

Скромная
Вот я думаю - вернуть или нет? Не хочу принимать подарок от человека, который меня никогда не любил.

Конечно вернуть и вообще не общаться и не принимать ничего от неё.

д-р Джекил и м-р Хайд
Можно ведь и проиграть :-)

чем жить с маменьким сыночком лучше уж проиграть %)

д-р Джекил и м-р Хайд
Если бы моя жена демонстративно выбросила, по вашему совету, уже жила бы у своей мамы дома

ню-ню...

д-р Джекил и м-р Хайд
Я так понял, что если ваш будуший сын, положит на вас с пробором, со своей новой женой, вы утретесь ? :-)

мы рожаем своих детей не для себя. Вырастил, на ноги поставил - отпусти и твой ребенок будет счастлив...

варвара2008

у вас удивительный талант откапывать почившие темы.... вы археолог-любитель?

Гелла
вы археолог-любитель

скорее ассенизатор - в дерьмеце поковыряцца любит :)

д-р Джекил и м-р Хайд
А пока своего сына нет, не стоит становиться теоретиком

Пожалуй поддержу.. ;)

свекровь, не свекровь... вот если бы так поступил любой другой человек: наговорил дряни, а потом поздравлять кинулся, 99% его бы послали. А свекровь особая ипостась - обижаться мы будем, а знак внимания не принять неудобно. Мама, всёж таки...мужнина, блин, да и от своих матерей многие подобное терпят, в силу хорошего воспитания. Девочки, я обращаюсь к тем, которые не остервенели ещё, уважайте себя, не позволяйте над собой издеваться, умейте хранить достоинствоСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 10:27

Леди-star
уважайте себя, не позволяйте над собой издеваться, умейте хранить достоинство

:)

Олеся

Пока сами свекровями не станете :P

Леди-star
умейте хранить достоинство

Вот кстати, хранить достоинство - это совсем не значит задирать нос, считать себя незаслуженно обиженным и униженным. Человеку с чувством собственного достоинства и в голову не придет скандалить, провоцировать кого-то на скандал, ставить условия, выпячивать свое Я. В случае с подарком такой человек подарок примет и вежливо поблагодарит, и , может быть, даже в ответ пошлет что-нибудь. И уж никак не пойдет хныкать и плакаться. Такой человек несмотря на все внешние проблемы и неурядицы, всегда спокоен и сдержан внутри... Куда у ж нам...

у моей сестры была такая же история,ей свекруха подарила цветок в горшке-ну типа мир! с тех пор непруха в делах пошла страшная.. вобщем потом всё выяснилось. это такой вид порчи был-пока вещь дома была. как выбросила сестра цветок,хотя она очень любит и разводит их везде, так сразу всё наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы