Тема закрыта

Причина: 0

Подарочек от свекрови...

Лиса-Алиса
выбросите

Я очень суеверна, младшая золовка меня и в хвост и в гриву со свекровью поносят и мужу раньше по ушам ездили, а сейчас когда подарочки передают - муж не берет сам. Сказал, что счастья они нам все равно не желают, не фиг от недоброжелателей в доме вещи держать. А я не спорю. Мужик - в доме хозяин!!! Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 01:11

nastasusha
причем больше всего меня бесило, что все выговаривалось не только мне, но и моей маме)

+1000 (она моей говорила, что вашу дочь никто не любит, да и она сама себя не любит)!!!

nastasusha
Она вас не обязана любить, впрочем как и вы ее

:dada:

Ксюша - Мама Нины
а сейчас когда подарочки передают - муж не берет сам. Сказал, что счастья они нам все равно не желают, не фиг от недоброжелателей в доме вещи держать

молодец муж

Скромная
она моей говорила, что вашу дочь никто не любит,

охренеееть! и это её-то вы называете "порядочной нескандальной женщиной"?!
девушка, у вас ангельский характер!
мамашке вашего мужа повезло!

Свекровь вас любить не обязана. Любовь ну ни как не навязать. Сохраняйте нейтралитет и уважайте за то что родила вам мужа.

:dada:

Лиса-Алиса
выбросите.

И перестаньте думать сколько стоят подарки. Ну какая разница стоит шарф 30 руб или 3тыс. Дорог не подарок а внимание :) как не банально

Ксюша - Мама Нины
Я очень суеверна, младшая золовка меня и в хвост и в гриву со свекровью поносят и мужу раньше по ушам ездили, а сейчас когда подарочки передают - муж не берет сам. Сказал, что счастья они нам все равно не желают, не фиг от недоброжелателей в доме вещи держать. А я не спорю. Мужик - в доме хозяин!!!

присоединяюсь

\~Лиса\~
охренеееть! и это её-то вы называете "порядочной нескандальной женщиной"?!

:=-O: да уж...

худой мир лучше доброй ссоры

может на тебя порчу она навести

Скромная
... Она шарфик мне в подарок покупала за 30 рублей, дак раз 10 наверное названивала, говорила о нем. Мол я тебе шарфик купила.

моя мне тоже "дарила"трусы-парашюты,ей маленькие вот она и оказала мне внимание А футболку я бы выкинула,от греха подальше

Ксюша - Мама Нины
что счастья они нам все равно не желают, не фиг от недоброжелателей в доме вещи держать. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:48

Скромная
Со свекровью несколько месяцев назад сильно поссорились, так что не общаемся до сих пор (и замечательно). На эмоциях она мне высказала, как меня ненавидит, что размазала бы меня по стенке (это с виду порядочная нескандальная женщина), что украла сына и вью из него веревки, что нулевая хозяйка (хотя всегда встречала ее идеальным порядком и накрытым вкусным столом)... И еще много обидных вещей, которых я неожидала услышать. Я никогда этого не забуду и общаться с ней больше не хочу.

автор, вы-большой молодец!!!!

Считается, что такой подарочек выбрасывать не надо, а надо передарить. У меня со свекровью еще хуже ситуация (кроме оскорблений, она еще очень старается развести нас с мужем, замену мне пообещала быстро найти %)) У меня от нее тож подарочек лежит, от которого я мечтаю избавится - кулон золотой, подарен на рождение второго ребенка. Я человек суеверный и никогда его не одену...
Если кто не суеверный есть, пишите в личку подарю

yasyaM
моя мне тоже "дарила"трусы-парашюты,ей маленькие вот она и оказала мне внимание

А мне лифчик дарила для кормящих мам, который ее дочь носила, а потом ей отдала, она его тож хорошо потаскала и мне передарила (завернула в газетку ), желтенький такой, весь в катышках %)

мама Грини
желтенький такой, весь в катышках

%) любят они нас,Л Ю Б Я Т!!!!

мама Грини
желтенький такой, весь в катышках

а мне постоянно дарила балахоны... которые скрывают достоинства моей стройной и фигуристой фигуры

nadezhdablago
nadezhdablago

мдааааааааааа, похоже собираете базу потенциальных клиентов, дамочка?

Апсара
мдааааааааааа, похоже собираете базу потенциальных клиентов, дамочка?

+1000

а вот у меня нет точного мнения... Если хочешь с ней помириться все-таки (так и мужу и внукам легче) - носи, если нет - за борт конечно или кому-нить в подарок

excess
Скромная
отвечать на поздравительную смс - "Спасибо"???

нет

А я думаю ДА! Это элементарная вежливость, не нужно опускаться до ""

мама Грини

А мне лифчик дарила для кормящих мам, который ее дочь носила, а потом ей отдала, она его тож хорошо потаскала и мне передарила (завернула в газетку ), желтенький такой, весь в катышках %)

А мне свекровь новые вещи дарит, при чем красивые и мне очень нравяться. Прикладываю фото. Эту кофточку мне свекровь подарила.

AlenaMama
Эту кофточку мне свекровь подарила.

мило :)

Скромная
Вот я думаю - вернуть или нет?

да не не надо я думаю. Сказать спасибо:) как никакх хорошая тряпочка для пола:)
Мне недавно свекровь подарила деньги на ДР (накануне) и сам ДР так испортила что капец вспоминать не хочется (сказала убирайтесь вон!) Я ей эти деньги вернула, и еще все вещи подаренные внучке (нашей дочке) тоже вернула и уехала к родителям. На коленях приползла! Говорит что же вы на больное давите внучки лешаете. Потом говорит люблю тебя я... а маме позвонила и говорит они кролика не забрали привезу щас. %)

у нас со свекровью очень прохладные отношения, но она мне кое-что дарила - сначало парфюм потом какую то кофтачку - я этим ни чем не пользовалась просто всегда ей говорла большое спасибо и убирала подальше в шкаф. а когда мы с ней поругались из-за квартиры - точнее не мы с ней а она с моим мужем (своим сыном) - в подробности вдоваться не буду из-за чего это лишнее - я ей все оставила в ее квартире. ничего с собой на новую не забрала - незнаю уж как она отреагировала т.к. я ее невидела ни в день переезда ни после того еще не разу. собственно я и не расстраиваюсь. есть она и есть, нас не трогает, жизнь нам не портит уже и хорошо

ирината тем более перестаньте переживать! футболку я бы выкинула - ну вот верю я, что вещи подаренные с таким отношением могут нести негатив

точно. лучше выкинуть, у нас свекровь если даже дарит деньги на день рожд, потом то, что на них покупаем или портится. рвется и т.д. чайник, например, сгорел на второй день)))

:popcorn:

мама Грини
кулон золотой, подарен

Приму с благодарностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы