Тема закрыта

Причина: 0

Подарочек от свекрови...

Ситуация, как у меня почти. Сначала положила подарочек в шкаф, но постоянно натыкалась взглядом и вспоминала эту су... милую женщину.
Убрала далеко, к зимним вещам и забыла. Выкинуть, не вариант. Это же мама мужа подарила, с ним отношения незачем портить. Хотя мой бы наверно и не заметил, но мало ли.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:32

Цап-царап
Это же мама мужа подарила, с ним отношения незачем портить.

да, не хочу делать ему неприятно, да и как-то совесть не позволяет...

Скромная
Не хочу принимать подарок от человека, который меня никогда не любил.

%) То есть Вы принимаете подарки только от тех, кто Вас любит - мамы и мужа? Свекровь и не должна Вас любить.

Скромная
Прочто не хочу, чтобы она думала, что ее эта футболка - это благодетельство прям, ведь я сама таких 100 штук могу пойти и купить.

Назрел встречный вопрос - Вы ей что-нибудь когда-нибудь дарили?

Скромная
На эмоциях она мне высказала, как меня ненавидит, что размазала бы меня по стенке (это с виду порядочная нескандальная женщина), что украла сына и вью из него веревки, что нулевая хозяйка

Ну явно же не просто так. Зрело в ней это все. Я сама такая - терплю долго, но последняя капля все равно когда-нибудь переполняет чашу терпения, и тогда...

Chайkа
Ну явно же не просто так.

да уж. вряд ли с ровного места.

Chайkа
Вы ей что-нибудь когда-нибудь дарили?

ну деньги с мужем дарили, на день рождения что-нибудь

Chайkа
Зрело в ней это все.

в ней зрела ревность к сыну и созрела, а я всегда была идеальной невесткой, скромной и гостеприимной, мирила их с сыном
и вообще свекрови по-моему повода не надо, они заведомо ненавидят своих невесток

Скромная
и вообще свекрови по-моему повода не надо, они заведомо ненавидят своих невесток

вы сына еще не родили? ну-ну...

Лиса-Алиса
вы сына еще не родили?

я надеюсь, что даже если и рожу, то погублю в себе задатки ревности и соперничества к невестке (если она стервой конченной не будет)

Скромная

заведомо - это заранее? я за собой такого пока не замечаю но допускаю, что невестка может понравиться или не понравиться - в равной степени.

Скромная
если она стервой конченной не будет

эк вы о невестке. а ведь еще сына даже не родили а к стерве, значит нормально ревновать?

Лиса-Алиса
а к стерве, значит нормально ревновать?

не ревновать, а беспокоиться, что сыночек выбрал не ту женину, что она им покрутит, веревки повьет и жизнь испортит

Скромная
не ревновать, а беспокоиться, что сыночек выбрал не ту женину, что она им покрутит, веревки повьет и жизнь испортит

вот ваша свекровь ровно то и делает - беспокоится, что какая-то стерва конченная

Скромная
украла сына и вью из него веревки, что нулевая хозяйка

Скромная
не ревновать, а беспокоиться, что сыночек выбрал не ту женину, что она им покрутит, веревки повьет и жизнь испортит можно все это делать независимо от характера невестки. это раз. второе - на вопрос, хотели бы вы, чтоб свекровь видела ребенка, вы ответили -я не против, чтоб она с ней посидела. то есть использовать свекровь вы не против. а просто приехать в гости и дать внучку поводиться - нельзя? надо обязом выгоду с этого иметь?

Лиса-Алиса
беспокоится, что какая-то стерва конченная

я колокольчиком всегда была при ней... да и без нее... мой муж сам "стерва"

Нюкочка
а просто приехать в гости и дать внучку поводиться - нельзя?

я не против отвозить внучку к ней, но сама то в гостях сидеть не смогу после всего этого
выгоду не ищу, т.к. хочу просто, чтобы у ребенка была бабушка, чтобы мою дочь любили, чтобы муж наладил хоть какой-то контак с матерью, ведь без матери жить плохо

Скромная

Скромная

да мы-то не сомневаемся, что вы белая и пушистая. только свекровь так не думает. а возвращением подарка вы только подпитаете ее негодование и ненависть.

Скромная
хочу просто, чтобы у ребенка была бабушка, чтобы мою дочь любили, чтобы муж наладил хоть какой-то контак с матерью, ведь без матери жить плохо

насильно мил не будешь. лучше берегите свои нервы и отношения внутри вашей семьи.

Лиса-Алиса
лучше берегите свои нервы и отношения внутри вашей семьи.

вот я этим и занимаюсь... живу спокойно.
просто не хочу, чтобы она опять думала, что ее футболка - это какое-то облагодетельствование... Она шарфик мне в подарок покупала за 30 рублей, дак раз 10 наверное названивала, говорила о нем. Мол я тебе шарфик купила. %)

Скромная
просто не хочу, чтобы она опять думала, что ее футболка - это какое-то облагодетельствование... Она шарфик мне в подарок покупала за 30 рублей, дак раз 10 наверное названивала, говорила о нем. Мол я тебе шарфик купила.

Да ну и фиг с ней. Такая она. Её не переделаешь. Живите спокойно. Вернете футболку - она не будет думать, что Вас ей облагодетельствовала, так будет думать ещё какую-нибудь гадость. Типа неблагодарная и все такое.

Chайkа
Вернете футболку - она не будет думать, что Вас ей облагодетельствовала, так будет думать ещё какую-нибудь гадость.

это точно
лана спасибо, забью я :)

Скромная

а муж знает про ваши непростые отношения? если знает, то что говорит по этому поводу?

sanch0
а муж знает про ваши непростые отношения?

конечно, говорит, что не хочет с ней обаться (у него свои еще обиды на нее), не обижается, что я с ней не общаюсь

Скромная

тем более перестаньте переживать! футболку я бы выкинула - ну вот верю я, что вещи подаренные с таким отношением могут нести негатив... и не пытайтесь больше решать проблемы за двух взрослых людей (мужа и свекровь). вы со свекровью отдельно живете - радуйтесь своей семье. приспичит ей с внучкой видеться - прогнется и сама пойдет на контакт, и не таких жизнь "обламывала"...

Цап-царап
Это же мама мужа подарила

Цап-царап
вспоминала эту су... милую женщину

Кака прелесть!

Знакомая ситуация!
Но несмотря на прошлое (было все то же самое, причем больше всего меня бесило, что все выговаривалось не только мне, но и моей маме), у нас сейчас неплохие отношения (но конечно и не хорошие). Моя мамуля ее не переваривает, а я, как говориться, в свое время " из-за мужа, из-за детей" постаралась перешагнуть через это. Любить я ее не люблю, но отношусь из серии "матерей и свекровей соответственно не выбирают". Подарок не отдавайте, просто отложите куда-нибудь и все. Воспринимайте всю критику просто как повод совершенствоваться. Она вас не обязана любить, впрочем как и вы ее. Но "гадить" под носом тоже некрасиво. Я тоже рвала и метала, но лучше не уподобляться ее поведению. Поверьте, если она хоть немного вменяемая, она вас потом еще за это уважать будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы