Тема закрыта

Причина: 0

Подарочек от свекрови...

Со свекровью несколько месяцев назад сильно поссорились, так что не общаемся до сих пор (и замечательно). На эмоциях она мне высказала, как меня ненавидит, что размазала бы меня по стенке (это с виду порядочная нескандальная женщина), что украла сына и вью из него веревки, что нулевая хозяйка (хотя всегда встречала ее идеальным порядком и накрытым вкусным столом)... И еще много обидных вещей, которых я неожидала услышать. Я никогда этого не забуду и общаться с ней больше не хочу.

Но вот недавно написала поздравление-смс с днем рождения (хотя за день до этого моей матери по телефону сказала, что меня не любит). И послала с подарочками для сына и внучки мне футболочку (из Турции привезла). Вот я думаю - вернуть или нет? Не хочу принимать подарок от человека, который меня никогда не любил.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:33

Скромная
Вот я думаю - вернуть или нет?

не надо возвращать, этим вы только обострите ситуацию.

Скромная
Не хочу принимать подарок от человека, который меня никогда не любил.

выбросите.

Скромная
Не хочу принимать подарок от человека, который меня никогда не любил.

ну и положите эту майку в дальний угол шкафа, да и все. Чего на скандал-то целенаправленно нарываться?

хотите дальше портить отношения - конечно, верните. ;)

Скромная
И послала с подарочками для сына и внучки мне футболочку (из Турции привезла).

тьфу, сорри
не так прочитала :)
так-то да, убрать подальше, чтобы на глаза не попадалась :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:43

Татьяна Вакалюк
ну и положите эту майку в дальний угол шкафа

угу :)

А я бы просто передарила от такого человека не стала бы дома держать фиг знает что и как, в принципе я так и делаю ,у меня отношения со свекровью один в один :)

Татьяна Вакалюк
Чего на скандал-то целенаправленно нарываться

Если в кайф раздувать, то конечно можно...

LexNova
Если в кайф раздувать, то конечно можно...

но при чем тут муж и внуки? можно, конечно, не любить маму мужа, но остальные близкие-то тоже пострадают. Что уж, неужели совсем эгоизм и обида сильнее любви к тем, кого автор любит?

Я бы просто выкинула

вы правы, спасибо :)
только единственный нюанс забыла написать - в ссоре еще выяснилось, что она считает, что те подарочки для внучки редкие и для нас (иногда шапочки, одежку с рынка - не так дорого все это стоит) - это чуть ли не балгодетельство. Т.е. она сказала - Вот ты имела ВСЕ (мол она много чего давала), а теперь все потеряешь

не выбрасывайте, сгодится пол мыть ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:51

Татьяна Вакалюк
Что уж, неужели совсем эгоизм и обида сильнее любви к тем, кого автор любит

Бывает и так)) У некоторых ваще смысл жизни, дай только конфликты пораздувать)

excess
не выбрасывайте, сгодится пол мыть

LexNova
У некоторых ваще смысл жизни, дай только конфликты пораздувать)

я не хочу раздувать, вообще не хочу вспоминать про нее. Прочто не хочу, чтобы она думала, что ее эта футболка - это благодетельство прям, ведь я сама таких 100 штук могу пойти и купить.

Варварка
хотите дальше портить отношения - конечно, верните.

Может, свекровь таким образом хочет сделать первый шаг к примирению?

Морозко
свекровь таким образом хочет сделать первый шаг к примирению?

хочет конечно, но при этом не скрывает, что меня не любит, а просто хочет внучку видеть

еще вопросик - А вы бы стали после слов >Скромная размазала бы меня по стенке отвечать на поздравительную смс - "Спасибо"???

Морозко
сделать первый шаг к примирению?

Я сильно в этом сомневаюсь ,говорю из личного опыта

Скромная
"Спасибо"???

Я бы нет,жду помидоров.

Скромная
отвечать на поздравительную смс - "Спасибо"???

нет

Скромная
просто хочет внучку видеть

а вы не разрешаете?

Ховрошечка
а вы не разрешаете?

не то, чтобы не разрешаю, просто муж псоле этого тоже не хочет с ней общаться (ну у него и свои обиды на нее еще), поэтому контакта между нами и ею нет. Хотя я не против, если бы она иногда сидела с внучкой

Cutty Sark
Я бы нет

а я, ДУРА, ответила - "Спасибо!"Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:09

Скромная
отвечать на поздравительную смс - "Спасибо"???

обязательно, ей наверняка тоже было нелегко писать хорошие слова
Худой мир лучше доброй ссоры(с)
у нас свекровь умерла, когда дочке не было и года...а что было не вернуть

Скромная
отвечать на поздравительную смс - "Спасибо"?

признак вежливости. Простой человеческой. Она или есть, или нет. Так то конечно плохое долго помнится. Но хорошего вообще говоря не исключает.

Скромная
а я, ДУРА, ответила - "Спасибо!"

вы не дура, вы вежливая и воспитаная несмотря ни на что

пасибо, успокоили... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы