Тема закрыта

Причина: 0

Почему уходят от жен в любой ситуации?

Indigо
мобыть ишшо и дождутся

наши уже похоже смирились и не ждут...да и мы стараемся этой темы не касаться и при них про деток не говорить....спросят как у них дела расскажу, а нет так и не вспомню....таким парам тоже не легко...просто вижу её глаза когда она смотрит на малышей...в них такая боль....как же ещё её бракованной назвать? не представляю//

Девочки, не приписывайте мне того, что я не думаю. Я лишь привела Вам противоположные точки зрения. Не нужно спешить осуждать человека. И могло быть и так, что сначала жена делала аборты, а потом стукнуло рожать. Есть люди, которые живут без детей всю жизнь. Ребенок - это не самоцель, это лишь часть жизни. Но согласитесь, что бывает и так, что превращается в навязчивую идею и тогда готов уйти к любому или любой, чтобы только родила. А потом... уже писала и не я одна.
Я действительно считаю, что не рожавшая женщина не может считаться полноценной. Чтобы быть полноценной (в смысле жить полной жизнью) женщина должна: 1. испытать удовольствие от секса 2. выносить и родить ребенка (ну не может быть женщина счастлива, если ни разу не чувствовала как шевелится внутри ребенок!).
И я знаю много женщин, которые не могут забеременеть (последствия абортов и гинекологических заболеваний), так они (а не я) считают себя ущербными, бракованными и это они (в отличие от меня) считают правильным, когда мужчина оставляет такую женщину.
Я просто за то, чтобы не козлить ни мужчин, ни женщин. Есть же кажется у Гамзатова (привожу не дословно): не осуждай мужчин - без женского люблю кривая их греховности пришла бы к нулю и женщин осуждать не спеши - они бы жизнь свою прожили безгрешно, когда б на свете не было мужчин.

Katy7788
тянет инстинктивно к альфам, но для жизни лучше бетты...

Вспомнилось из каких-то записок английского графа...

1. А еще из таких "инстинктивных альф" хорошие охранники, шофера, получаются) верные аки псы)) без страха и упрека...

2. А то, что тут называют "бета" - это человек, умеющий заставить другого делать черную работу))пусть иногда и т***нуть графиню, если надоела...

ЗЫ. Не серьезно и ничо личного))

СВГ
И я знаю много женщин, которые не могут забеременеть (последствия абортов и гинекологических заболеваний), так они (а не я) считают себя ущербными, бракованными и это они (в отличие от меня) считают правильным, когда мужчина оставляет такую женщину.

а говорят они так благодаря таким как вы:

СВГ
что не рожавшая женщина не может считаться полноценной

это феерический бред.

Lapka, еще раз говорю: не надо меня обвинять в том, чего я не думаю Давайте поставим вопрос иначе: а может быть я думаю так, потому что женщины так говорят?
Я не люблю ворошить прошлое, но был период когда и я и муж хотели ребенка, а забеременеть не получалось, мы пытались, не получалось, в итоге превратилось все это в навязчивую идею и у него и у меня. Вплоть до того, что мы готовы были развестись. Потом мы остановились и подумали, привожу слова мужа: "Ну найду я себе ту, которая родит, родит она мне ребенка, но это будет не твой ребенок и женщина будет другая, а я хочу, чтобы у моего ребенка была мать ты". И я все пытаюсь вам объяснить, что не надо козлить человека. Может быть он и есть главный пострадавший. А вы цепляетесь к словам, приписываете мне то, что я не думаю. И цитировать меня неправильно (я ведь дальше писала полноценной не в смысле здоровья или ума, а в смысле полноты жизни). Я действительно так считаю. Женщина может сделать блестящую карьеру, но потом рыдать в одиночестве от того, что не родила (кстати, яркий пример Гундарева). Можно прожить жизнь и хорошо прожить, но все равно жизнь женщины не будет полной без детей. Ну природа так заложила и сколько бы мы не пытались ее обскакать, не получается. А вот она женщинам мстит жестоко и больно и страшно.
И кстати, сейчас у меня сын и с мужем мы не развелись. И почему не могли забеременеть не ясно, т.к. никаких отклонений состоянии здоровья ни тогда, ни сейчас нет.
А насчет того кого к кому тянет. Знаете, меня тянуло всегда к мужчинам, которые потенциально могли быть хорошими мужьями и отцами, за которым как за каменной стеной. Для меня муж= отец моего ребенка и мужчина не потенциальный отец мне не интересен (а потому не интересны как мужчины некрасивые, глупые, жестокие и т.д.), особенность у женщин моей семьи - рожать детейточную копию своих отцов. Если отец дурак, то и ребенок будет дурак, если урод, то ребенок тоже.

СВГ
Я просто за то, чтобы не козлить ни мужчин, ни женщин.

А вот с этим я согласна абсолютно...у всех разводов есть свои причины и только двое знают истинную...

Ой какие все политкорректные.... да козлы они все, козлы! Даже если и не козлы они сейчас, то станут ими потом! Ну неужели не понятно о чем эта тема?

СВГ
Lapka, еще раз говорю:

я чето запуталась, и ваще в теме не писала, поэтому не буду ниче щальше говорить)
вроде объясняешь нормально и понятно, что хотела сказать, а потом хлобсь и снова как кнутом по яйцам
ну я врпинципе на чувственном уровне надеюсь уловила твое мнение :)

СВГ
Если отец дурак, то и ребенок будет дурак, если урод, то ребенок тоже.

это вы ваще зря, если ребенку вдалбливать это с детсва, то наверное так и будет
и все это херня по поводу генов, бывает и не гена, а вася, и ребенок при плохом отце, может быть самым, умным, добрым и красивым
у меня никогда даже мысли такой не возникает в отношении своего сына, что он урод или дурак, хотя биопапа у нас еще тот орёл
как-то вы неправильно выражаетесь %)

Шпанский мух
Ой какие все политкорректные.... да козлы они все, козлы! Даже если и не козлы они сейчас, то станут ими потом!

Это Вы о себе? Сочувствую. Видимо, не всем женщинам повезло...
Своим Котом я довольна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы