Тема закрыта

Причина: 0

Почему уходят от жен в любой ситуации?

ребенка жалко, он то не виноват, эххххххххх

malaha
Да, печально, что нет детей, но и если их не будет, тоже не конец света.

Кому то не конец - а кому то конец... У всех свои приоритеты...
Если убрать слова про бесплодных женщин , то в остальном я с

СВГ
СВГ

согласна... Могло быть всяко. Мог уйти потому что очень хотел детей но не расчитал что абы с кем тоже их заводит не стоит...

malaha
ребенок - это лишь приятное дополнение к двум любящим людям

С этим не согласен. Точнее с формулировкой.

malaha
И без детей можно прожить всю жизнь, любя друг друга. Да, печально, что нет детей, но и если их не будет, тоже не конец света.

А вот с тим согласен.
А так, он козлина.

отец девочки-припевочки
Точнее с формулировкой.

ну да, может, немного неправильно выразилась, но смысл понятен.

СВГ
Да и правильно сделал, что ушел от бесплодной. Женщина должна рожать, а если не может, то пусть живет одна - бракованная.

Знаете, даже не по себе как-то. Как можно было так написать. Что за понятие такое - бракованная? Бред. Какое вообще у вас моральное право так говорить о людях!!!!! К вашему сведению причины бывают разные и не всегда от абортов и предохранения. Человеческий организм - это уникальное создание, а не машина для производства детей и если не получается, надо просто немного помочь, а не ставить большой и жирный крест.

Жду тебя, счастье
бракованная?

эээ...может, в браке состоящая?

Просто Я
Вот почему,когда жена не может родить ребенка, муж ее бросает и женится на другой по эти предлогом?

потому что простые решения - самые простые всегда. Английский король Генрих Восьмой в такой идеологии простых решений пять жен поменял, умер при шестой. Правда, религию целого государства пришлось поменять, и нем не менее это было простое решение - так обеспечить наследника престола. Обидно, что все равно наследника не получилось.

Жду тебя, счастье
причины бывают разные и не всегда от абортов и предохранения

+++
сколько молодых девчонок здоровье загубило в годы ВОВ ... и не смогли потом родить ... например, Элина Быстрицкая таскала раненных, тяжелых мужиков :(

СВГ
почему козлиной? Человек хотел ребенка. У меня у тетки муж тоже хотел ребенка, до безумия, своего не чужого. Подружка и увела на почве любви к детям. Родила ему (тетка не могла родить), живут много лет, но он ее не любит, периодически собирает вещи и уходит, а она едет за ним, сует ему его ребенка и он возвращается. Он что тоже козлина?

ну... странный такой человек...

СВГ

да уж, у кого с головой проблы, так это точно у вас!

СВГ Вы просто поставьте себя на место этого мужчины. Я вот тоже хочу своего ребенка, мне не надо усыновленных. Я хочу искать в ребенке свои черточки, свои глаза, свои черты характера (оказывается это тоже передается в генах). И если для этого нужно бросить бесплодного мужа, то брошу

большего бреда в жизни не читала! я когда с мужем сходилась- своими глазами у него справку о бесплодии видела- и мысли не мелькнуло его бросить! А тем более - не думала никогда, что он какой-то там бракованный! Да и чушь это все. Захочет Бог- даст ляльку. У нас сейчас с ним общий сын растет:)))))) несмотря ни на какие справки и бесплодия! Главное- любить.
И ребеночка я бы с удовольствием усыновила (жилье не позволяет) . Разве родным может быть только свой малыш???
И еще - я даже за аборты не всегда женщин осуждаю- как бы это ни конщунственно было. Но бывают ситуации, когда ПРИХОДИТСЯ женщине на это пойти. Прежде , чем судить человека- в душу ему заглянуть надо!
А к вам даже заглянуть некуда! У человека, который это написал- души не может быть в принципе.

а почему уходят от женщин мужчины- тема обширная. Знаю точно - ребенком мужчину не удержишь! Да и зачем? в такой семье никто счастлив не будет, если мужчина живет с женщиной ТОЛЬКО из-за ребенка. А почему среди мужиков козлы встречаются- загадка природы

СВГ
Женщина должна рожать, а если не может, то пусть живет одна - бракованная. .

первая мысль была что это пишет девочка молоденькая...посмотрела анкету...сказать что удивлена это ничего не сказать..... мда -а-а-аа детей я так понимаю ещё нет.....

СВГ
Да и правильно сделал, что ушел от бесплодной. Женщина должна рожать, а если не может, то пусть живет одна - бракованная. Пусть и звучит это жестоко.

это очень жестоко, но это ваши тараканы, думаю, что здесь на форуме, никто это не будет брать себе в голову, особено те девушки, у которых пока, я повторюсь пока не получается, знаете я сама была в такой ситуации, но никогда бракованной себя не считала, через 5 лет врачи просто развели руками и сказали, что ничего сделать нельзя, а ЭКО было для нас очень дорогое удовольствие, на которое мы начали копить, и тут всё само и получилось, теперь у нас двое замечательных детей :)

СВГ
После онкоцентра я поняла

даже после таких испытаний, вы остались такой жестокой, у меня слов нет

Katy7788
в другой теме писала, вроде есть

тогда тем более не понятно откуда такая желчь... вот и воистинно

Katy7788
Глядя на мир нельзя не удивляться...

Indigо
чо на СВГ набросились...

да не набросились..просто позиция удивляет...именно жесткость взгляда на женскую проблему....знаю 1 х точно...вместе работали....здоровы оба а не подходят друг другу...живут уже 30 лет весной будет.Очень бережно относятся к друг другу поддерживают и на "не своего" не согласны...много было злословия в их адрес, а они всё как два голубка воркуют....Молодцы...

Indigо
потому как им просто ПЛОХО с этими женами... вот и уходят..

Вот это правильнее всего, а то как то плавно всё перешло в бракованных женщин , как в первопричину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы