Тема закрыта

Причина: 0

Почему уходят от жен в любой ситуации?

Вот почему,когда жена не может родить ребенка, муж ее бросает и женится на другой по эти предлогом? Он заводит новую семью, рождается деть, а оказывается, что особенно и общаться, заниматься и т.д. со своим ребенком не хочется? Некоторые даже и разводятся, оставляя семью. :( . В итоге две женщины страдают и ребенок остается без отца.
Хотелось бы узнать мнение других, особенно мужчин

седня одна тема бредовее другой...

конкретная история конкретного мужчины. чеж про всех то сразу. он такой по жизни, потому что родился таким. а зачем - ну у каждого своя миссия я думаю на земле. ;)

Да уж ладно, чего только в жизни не бывает.

Katy7788
а вообще, не судите по одному, всех

Полностью согласна, не все такие. Просто не понимаю мужской логики некоторых

Zezka

Завтра пятница, у всех мозги начинают закипать

Просто Я

а вы кто в этой ситуации?

Лампа
а вы кто в этой ситуации?

Да я никто, интересно просто

Потому что для человека ребенок был главное, так сказать идея-фикс. Он ушел, получил ребенка и понял, что ребенок важен не всякий, а от любимой женщины и что мужчина оказывается любит детей той жегнщины, которую любит сам, даже если это не его дети. Его не ругать надо, а пожалеть.

Katy7788
угораздило же родится козлиной такой...вот уж не повезло

Просто Я
Почему уходят от жен в любой ситуации

потому что

Katy7788
угораздило же родится козлиной такой

записало,супер сказано

Katy7788
угораздило же родится козлиной такой...

Супер!

Просто Я
Вот почему,когда жена не может родить ребенка, муж ее бросает и женится на другой по эти предлогом?

Скорей всего подсознательно женщина не хочет от него детей, вот их и нет. Ну не подходят друг другу.
Бывает разбегутся, и у обоих детки появляются.

с такими эмоциями пост написан
а потом

Просто Я
Да я никто, интересно просто

мне даже и не интересно стало

Есть пример перед глазами, когда не бросил. Мужчине скоро 55 лет. Достоин ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! И в жизни, и в карьере, и в отношениях с женщинами - просто молодец! И красавец! На работе есть такой.

Zezka

Создайте свою более интересную! А если тема не нравится, то нечего вообще на нее заходить!!!

Zezka

а чем она бредова?

А почему козлиной? Человек хотел ребенка. У меня у тетки муж тоже хотел ребенка, до безумия, своего не чужого. Подружка и увела на почве любви к детям. Родила ему (тетка не могла родить), живут много лет, но он ее не любит, периодически собирает вещи и уходит, а она едет за ним, сует ему его ребенка и он возвращается. Он что тоже козлина?
Вы просто поставьте себя на место этого мужчины. Я вот тоже хочу своего ребенка, мне не надо усыновленных. Я хочу искать в ребенке свои черточки, свои глаза, свои черты характера (оказывается это тоже передается в генах). И если для этого нужно бросить бесплодного мужа, то брошу.
Да и правильно сделал, что ушел от бесплодной. Женщина должна рожать, а если не может, то пусть живет одна - бракованная. Пусть и звучит это жестоко.
Я еще думаю, что она своим лечением бесплодия затыркала мужа и он решил жениться на другой и доказать, что может иметь детей, а не бегать по кабинетам врачей и сдавать анализы. И потом почему ребенок бедный? Он родился и у него есть мать. Может жена она фиговая, вот он и ушел, несмотря на то, что она родила ему ребенка.
Не нужно всегда и во всем винить мужчин. После онкоцентра я поняла, что есть женщины дрянь, а есть мужчины настоящие мужчины. И они тоже хотят понимания. А то женщин жалеем. А чего жалеть? Наделала поди абортов до фига, напредохранялась, теперь забеременеть не может. Ну а раз не может, то чего выступать? Правильно мужик ушел.

СВГ
Я вот тоже хочу своего ребенка, мне не надо усыновленных. Я хочу искать в ребенке свои черточки, свои глаза, свои черты характера (оказывается это тоже передается в генах). И если для этого нужно бросить бесплодного мужа, то брошу.

По моему это хуже, чем просто изменить. Измена она не всегда спланированная, а это как - то преднамеренно получается.
А любовь уже ничего не значит??

СВГ
Он что тоже козлина?

ну в принципе да. не особо порядочный получается.
Кому лучше то сделал? себе и другим жизнь испортил. все несчастны и че хорошего?

СВГ
А почему козлиной?

А потому что

топаз
это хуже, чем просто изменить. Измена она не всегда спланированная, а это как - то преднамеренно получается.
А любовь уже ничего не значит??

СВГ
Да и правильно сделал, что ушел от бесплодной. Женщина должна рожать, а если не может, то пусть живет одна - бракованная. Пусть и звучит это жестоко.

Мдаааа... А ещё говорят, что чайлдфри - моральные уроды. А мне вот Вас жаль. Вы сама бракованная.

Просто Я
мужской логики

Между прочим, даже понятия такого нет, а вот женская есть. Так может ее и нет, вовсе этой "мужской логики"

СВГ

такой взрослый человек, а пишите ерунду...
Мне вот обидно даже стало! честное слово! давайте теперь всех женщин казнить, кто родить не может! Нах они нужны вооще??? только место занимают на земле.
ребенок - это лишь приятное дополнение к двум любящим людям! И без детей можно прожить всю жизнь, любя друг друга. Да, печально, что нет детей, но и если их не будет, тоже не конец света.

СВГ
А то женщин жалеем. А чего жалеть? Наделала поди абортов до фига, напредохранялась, теперь забеременеть не может. Ну а раз не может, то чего выступать? Правильно мужик ушел.

вообще маразм!!!
вы же женщина! как можете такое писать вообще!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы