Тема закрыта

Причина: 0

странные люди

Черное Дерево
В этом плане хороши маршрутки - заплатил за место и не паришься. :)

А что мешает сделать это и в общественном транспорте? Заплатите за место и не парьтесь..... :) а вообще если по теме то :" Относись к людям так, как хотелось бы чтоб так относились к тебе."Автор, запомните свою обиду на тех женщин-тёток лет 50-ти и когда Вам будет 50 никогда не поступайте так же.Будьте предельно вежливы и всегда вставайте уступая место ребёнку который устал гуляя по зоопарку.И тогда в Ваш адрес не будет подобных претензий....

Машук07

Это кто за Машук?
Наша Машук в бане?
анекдот!

Вот такая я
Вот такая я

Браво :clap:

кет
Заплатите за место и не парьтесь.....

А что, можно? просто в муниципальном транспорте проезд для детей до 7 лет априори бесплатный, а в маршрутках только если ребенок не занимает отдельного места.
Да и как-то разные все же ощущения от муниципального транспорта и частного. В маршурке я в принципе стоя не езжу даже одна. А в муниципальных - как получится, есть места - сядем с ребенком каждый на отдельные места или на одно, а нет так постоим. :) Взрослые ведь когда мест не хватает друг к другу на колени не садятся, а чем хуже дети (точнее я - та, которая с ребенком)? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 18:04

Черное Дерево
Взрослые ведь когда мест не хватает друг к другу на колени не садятся, а чем хуже дети (точнее я - та, которая с ребенком)?

железная логика %)

serin
железная логика

что не логично? :)

ЗЫ: я же не имю ввиду любые обстоятельства - бабушка рядом стоит или другая мама с малышкой. А в принципе, если ничего такого нет, то почему нет?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 18:15

Katy7788

serin

А вот по вашему мнению, я должна сидеть именно с ребенком на руках в ЛЮБЫХ ситуациях или все таки когда есть необходимость? Просто подозреваю, что мы с вами в целом не очень-то во мнении расходимся ;) может я плохо изъясняюсь? Ведь уступать место - это не значит в приципе не садиться на сидение. вот то же я имею виду с ребенком на коленях или нет, неужели я в принципе, не могу сидеть удобно - если нет необходимости уступить место кому-то. Или только хоть кому-то места не хватает, сразу ребенка на руки? :=-O: "Давка ужасная" все-таки не тот случай о котором я говорю. :)

Вот такая я
в толпе в транспорте посадить своего ребенка

Сорри, поняла свою ошибку, помидоры всем раздаю обратно. В ТОЛЛПЕ в транспорте я так рассаживаться себе не позволю.

Черное Дерево
А в муниципальных - как получится, есть места - сядем с ребенком каждый на отдельные места или на одно, а нет так постоим.

Я почему так и подумала, что Вы с автором немного по разному думаете. :) ...а автор видимо не прочитала ту надпись до конца ,увидев только то, что там сидеть должно только ребёнку....а там продолжение есть ещё одной категории граждан и вполне возможно что они там и сидели с полным правом..."Требуя вежливости , будь вежлив сам ."

Черное Дерево
все таки когда есть необходимость?

Девочки!!!! Ну а почему тогда в трансопрте вечно одна картина: ребзь сидит бабушка/мама стоят. И вокруг все стоят Давайте будем менять ситуацию!!! даешь нстоящих мужчин из наших сыновей и воспитанных девушек из наших дочерей!!!

Katy7788
короче без фанатизма, по отношению к своим детям

Да.. именно так .... мы сами воспитываем будущих членов нашего общества...Это моё твёрдоё убеждение....моей внучке 4 года и заходя в трамвай ей даже в голову не приходит искать место поудобней...она будет стоять там где её поставлю или посажу я ... поэтому и возмущений нет и нервы не портим себе...хочешь ехать с комфортом купи машину ...

serin
зачем вообще туда лезть с таким малышом? не пожелели бы уж 10 р. подождали на той же самое остановке автобус платный до МЕГИ (он всегда почти пустой, если днем, конечно)

:dada: Я и без ребенка не лезу в переполненные автобусы. Пусть хоть тыщу раз бесплатные.

Мечтательница)
вобще-то в коляске РЕБЕНОК, а на улице дождь!!!

А-а-а-а-а, так тот ребенок из сахара был? А у коляски, видимо, полога не было, или как там это называется. За полминуты оно промокло бы, ога.

Мечтательница)
а она двигаться не хотела к окошечку

Так ей выходить надо было скоро, наверное? Да, я в таком случае тоже не стала бы двигаться - понятно же, что из-за сидящего на руках у мамы ребенка будет трудно выходить - да ребенок ещё ногой может задеть и испачкать. Но я в таких случаях встаю и пропускаю к окну садящегося.

Мечтательница)
а вот эта дура толкнула моего ребенка, я бы знала раньше точно ей бы наступила на ногу и еще сумкой башку нечаянно задела

Вы замечательно воспитаны, возьмите пирожок с пол7 Нкт, не случайно тетка к окошечку не хотела ки. Толкнула, ога. Там сколько сантиметров-то было - между сиденьем передним и Вашим ребенком

Муся-мамуся
Я бы вечерком зашла к нему в гости и все бы высказала, а еще и коленку свою продемонстрировала. И по морде надавала. :vava:

+100, только это дело мужа.

Katy7788
понять, что это только их ребенок, видимо сложно..

+1000

Katy7788
насчет 30 ти не скажу, но во вроемена своего детства, тоеслт лет 20-23 назад помню такие же моменты, не уступали...

я прекрасно помню свое детство и помню, что не уступали лишь асоциальные личности. А если такие и были в транспорте, то их все пассажиры осуждали, но место кто-то другой да уступал

Черное Дерево
А вот по вашему мнению, я должна сидеть именно с ребенком на руках в ЛЮБЫХ ситуациях или все таки когда есть необходимость?

только когда есть в этом необходимость. Я эту необходимость вижу во время часа пик, все едут с работы с сумками, уставшие, а тут мамочка и ребем как баре расселись и им по барабану, что люди все уставшие едут. Вот именно такие ситуации я не приемлю.
Сама я своего ребенка беру на колени, когда в салоне нет свободных мест и стоят женщины беременные или в возрасте, или старики, ну и конечно сами маленькие детки. Если стоит молодежь или мужики, оставлю ребенка на месте.

Черное Дерево
неужели я в принципе, не могу сидеть удобно - если нет необходимости уступить место кому-то.

можете

Черное Дерево
В ТОЛЛПЕ в транспорте я так рассаживаться себе не позволю.

:ma:

serin
даешь нстоящих мужчин из наших сыновей и воспитанных девушек из наших дочерей!!!

:clap: :clap: :clap:

Chайkа

А-а-а-а-а, так тот ребенок из сахара был? А у коляски, видимо, полога не было, или как там это называется. За полминуты оно промокло бы, ога.
Мечтательница)

оно-это про ребенка???

Chайkа
Так ей выходить надо было скоро, наверное? Да, я в таком случае тоже не стала бы двигаться - понятно же, что из-за сидящего на руках у мамы ребенка будет трудно выходить - да ребенок ещё ногой может задеть и испачкать. Но я в таких случаях встаю и пропускаю к окну садящегося.

мы ехали с геологической до волгоградской, она вышла на Серова, почти что с нами доехала

Chайkа
Вы замечательно воспитаны, возьмите пирожок с пол7 Нкт, не случайно тетка к окошечку не хотела ки. Толкнула, ога. Там сколько сантиметров-то было - между сиденьем передним и Вашим ребенком

я ее не тронула, вобще вела себя очень скромно, у меня были в руках сумки и зонт и ребенок и я вобще старалсь никого не задеть, да и не задела, а ребенку было неудобно, она хотела нормально сесть, ругалась и подпрыгивала, а я вот это все удерживала в своих руках
эта девка, уже выходя, рукой оперлась об моего ребенка, хотя я отвернулась на 90 градусов, чтобы ее пропустить
я пришла к маме после этого и полчаса ревела, я не ожидала такого со стороны девушкиСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:17

Мне за всю беременность один раз место уступил молодой человек.... И только я уж было хотела ему поклон отвесить с благодарственной речью - а он к выходу рванул (просто остановку свою прозевал...) Так с моих уст слова благодарности и не сорвались....

Мечтательница)
оно-это про ребенка???

а что? дитя, чадо...

Мечтательница)
эта девка, уже выходя, рукой оперлась об моего ребенка, хотя я отвернулась на 90 градусов, чтобы ее пропустить

ну, что казать? или нечаянно, или просто странная такая девушка.

Девочки, вот сегодня поехала на автобусе, очень не хотелось садиться за руль. Старшая дочь увязалась со мной, ехали с треми пересадками, т.е на 6 разных маршрутах, и все автобусы и трамваи были просто пустыми, мест была свободных уйма. На остановке Декабристов зашла беременная девушка, мы сидим на сидениях около двери, за нами свободные двойные сидения, рядом с нами через проход тоже свободные сидения. А она попросила нас пересесть, т.к. ей тяжело пройти %) , я тоже отходила две беременности, но никогда не считала это болезнью.
Ну и вообще я была очень удивлена свободой в общественном транспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы