Тема закрыта

Причина: 0

странные люди

Chайkа
? Я бы оттерла эту пакость от двери. или мужу можно было легонько так сделать вид, что верхний мешочек в колясочку падает, вот жалость-то

какая мерзость
ничего, мужик бы постоял и подождал

Chайkа
не ко мне вопрос, но я отвечу. когда моему сыну было 3 года и мы каждый день ездили в садик

я тоже никого не сгоняю со своей двухлетней дочкой, если кто-то уступит, не откажусь
но вот, если бабушка место уступает, никогда не соглашусь и не присяду

KSUGRU
4 тяжелющих пакета по 25 кг. на улице дождина муж схватил эти пакетыи пошел к подъезду

вот гнать не надо,ога? 100кг схватил и попёр... %) рэмбо,итиомать

serin
сколько ребенку лет?

Я так поняла, что ребенку ирината почти 5. Имхо, уже не совсем малышка. и если троллейбус не битком, можно и постоять.

porcupine
я с 4х своего начала приучать, что нужно стареньким-больным уступать. когда заходили в трамвай и если не было толкучки, но сидячие все были заняты, и заходила старушка, всегда говорила, что надо уступить место бабушке

:clap:

Katy7788
тех самых тетот 55 лет знаете с таким же успехом можно причислить к пожилому возрасту как и вашего ребенка кстати

+1

porcupine
не, "до совершеннолетия", эт вы что-то перегнули

согласна. но давайте порассуждаем. места для пассажиров с детьми. ребенком считается всякий, не достигший совершеннолетия. какой отсюда вывод? ;)
думаю что эти тетки никогда не уступали место: ни детьми, ни молодыми мамашами с дитем (не упускали случая согнать кого-нибудь, чтобы сесть). сейчас они считают, что ребенок недостаточно мал, чтобы вставать ради него. а в старости будут выпихивать на основании того, что из них песок сыпется. %)

Chайkа

а такие как мы с разным обоснованием, но будем все также стоять рядом с ними в общественном транспорте. ;)

Девочки а мой ребенок 5 лет если нет места начинает ныть. Жуть как стыдно,но нечего поделать не могу ну не бить же. И ведь уступают.

бен ганн
100кг схватил и попёр... %) рэмбо,итиомать

Машук07
Жуть как стыдно,но нечего поделать не могу

А чего страшного, с каждым может случиться. может и вполне взрослый и внешне здоровй человек попросить уступить место из-за плохого самочувствия, к примеру - почему нет? Только словами, а не "импульсами души", что проканает только с детьми и пожилыми ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 00:04

Мечтательница)
какая мерзость
ничего, мужик бы постоял и подождал

дооооооооо, со 100 кг муки на загривке - чо ему сделается-то. (правда, я тоже не поняла, как он их... все сразу-то). Но даже если и не все, а только 2 - все равно тяжесть. А тетка с коляской рассыплется, ога. или коляска превратится в тыкву.

ирината
сейчас они считают, что ребенок недостаточно мал, чтобы вставать ради него

да, это про меня.

ирината
а в старости будут выпихивать на основании того, что из них песок сыпется. %)

а это при чем? кого куда выпихивать?

ирината
а такие как мы с разным обоснованием, но будем все также стоять рядом с ними в общественном транспорте.

а почему не постоять-то? с 4-5летним ребенком?!
Кстати, тема была а-абсолютно о другом.

Мечтательница)
вы своего сына в 3 года заставите стоять в автобусе?

Ну не в три. но лет с четырех Если в автобусе не сильная давка и нет свободных мест, стоит. потому, что отец объяснил, что настоящие мужчины должны беречь, уважать всех женщин, а не только своих родных. у нас как это даже и не обсуждалось.

mamaStar
Ну не в три. но лет с четырех Если в автобусе не сильная давка и нет свободных мест, стоит. потому, что отец объяснил, что настоящие мужчины должны беречь, уважать всех женщин, а не только своих родных. у нас как это даже и не обсуждалось.

и в этом вы правы, я просто пока что мама дочки двухлетней, и не знаю, как четырехлетние детки транспорт переносят

Chайkа
дооооооооо, со 100 кг муки на загривке - чо ему сделается-то.

а на пол-то нельзя поставить?точнее, на землю

Я согласна с мнением, что мальчиков надо приучать стоять в общ.траспорте с молодых ногтей. Мои братья так ездили лет с четырех, еще и руку всегда маме подавали, если выходили первыми. Меня тоже так воспитывали. Я так же сына воспитала. Правда очень редко ездим на общ. транспорте.Но вот подержать дверь или руку подать. Это у него уже автоматом к 11 годам срабатывает.

Мечтательница)
а на пол-то нельзя поставить?точнее, на землю

Вы читаете только то, что Вам удобно?

K910 минуту?SUGRU
на улице дождина

Да даже если бы и не дождина - вдуматься только - почему не могла мадам с коляской пропустить человека с тяжелым грузом? Только потому что она с коляской?! Почему? Так трудно постоять с этой коляской 1 (!) минуту?

Машук07
но нечего поделать не могу

:=-O: вы,мать или хто? :=-O: вы вобще ребенка воспитывпаете или как? %)

бен ганн
вот гнать не надо,ога? 100кг схватил и попёр... рэмбо,итиомать

Ну не рэмбо, рэмбо до моего мужа далеко :) , если вы не можете это еще не значит что никто не может (без обид ;) ), да и "переть" там было 10 метров от машины до подъезда, а там лифт :)

Chайkа
Вот тварь!!! А Вы-то что смолчали? Я бы оттерла эту пакость от двери. или мужу можно было легонько так сделать вид, что верхний мешочек в колясочку падает, вот жалость-то

меня там к сожалению не было, я к подружке на годовастие уехала!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 09:59

Черное Дерево
Я так поняла, что ребенку ирината почти 5. Имхо, уже не совсем малышка. и если троллейбус не битком, можно и постоять.

я тоже так считаю. ХОТЯ! мужской пол, если таковой имелся, мог бы и устпуить место...

mamaStar
что настоящие мужчины должны беречь, уважать всех женщин, а не только своих родных.

:clap: :clap: :clap:

недели две назад с сыном(1 и10) решли съездить в мегу на бесплатном автобусе.Кто ездил,тот знает что такое туда влезть.
В общем дело было днем и он еще на остановке уснул на руках у меня.
В автобус когда протолкалась,последнее место свободное заняла девица лет 18-19.(двойное место,села видимо к подружке)
На мою просьбу уступить место,она !!ДВИГАЕТСЯ НА 15СМ!! и отворачивается.Я говорю,мол я же с ребенком не влзеу и одного спящего на край не посадить.
Она мне ором:"Мне какая разница!Я хочу вообще-то посидеть и отдохнуть перед работой!"
короче место мне уступил мальчик в другом конце автобуса,только после того,как еще женщины постарше пристыдили.

sveta86
с сыном(1 и10) решли съездить в мегу на бесплатном автобусе.Кто ездил,тот знает что такое туда влезть

если знали, зачем лезли))) (поступок девицы ни в коем разе не оправдываю)

обычно все-таки после давки на входе место уступали

porcupine
если знали, зачем лезли)))

:dada:

porcupine
(поступок девицы ни в коем разе не оправдываю)

:dada:

sveta86
с сыном(1 и10) решли съездить в мегу на бесплатном автобусе.Кто ездил,тот знает что такое туда влезть.

зачем вообще туда лезть с таким малышом? не пожелели бы уж 10 р. подождали на той же самое остановке автобус платный до МЕГИ (он всегда почти пустой, если днем, конечно)

хорошая мысля приходит опосля :)
я об этом подумала уже в автобусе

Мы однажды с мужем имели неосторожность проехаться на "ентом чуде" - бесплатном автобусе до Меги. %) Теперь вот только на своем транспорте туда гоняем, не иначе. А с ребенком я бы туда сроду не полезла - там же народ дикий просто, удавить могут запросто. Вы уж поберегите в следующий раз свое дитё - поезжайте лучше на маршрутке или платном автобусе...

Chайkа
Да даже если бы и не дождина - вдуматься только - почему не могла мадам с коляской пропустить человека с тяжелым грузом? Т

вобще-то в коляске РЕБЕНОК, а на улице дождь!!!

sveta86
На мою просьбу уступить место,она !!ДВИГАЕТСЯ НА 15СМ!! и отворачивается.Я говорю,мол я же с ребенком не влзеу и одного спящего на край не посадить.
Она мне ором:"Мне какая разница!Я хочу вообще-то посидеть и отдохнуть перед работой!"

ужасно, мне тоже одна такая настроение испортила
у меня тоже доча на руках была спящая - дедушка место уступил, а она двигаться не хотела к окошечку, а автобус полный, и к тому же маленький, ну ни как не пролезть туда к окну, тем более трясет сильно
она говорит, проходите, как хотите, я физически бы не смогла, потому что она даже повернуться не хотела, чтобы я ей на ноги не встала, в иттоге, она все-таки сдвинулась, и, когда выходила, толкнула мою дочку

porcupine
если знали, зачем лезли)))

+1 %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы