Тема закрыта

Причина: 0

странные люди

Мы с мужем всегда помогаем и беременным и с колясками мамашкам, но блин бывают какие-то быдло-мамы видимо в послеродовой депресси, у нас на этаже недавно такая поселилась.

Ситуация1: Купили мы с мужем муки - 4 тяжелющих пакета по 25 кг. на улице дождина муж схватил эти пакетыи пошел к подъезду, тут нарисовалась соседка с коляской и давай прямо перед мужем в подъезд ломиться, муж его говорит: "пропустите меня пожалуйста, пакеты тяжелые, я сейчас их подниму и вам потом помогу коляску поднять", на что соседка, заталкивая коляску в подъезд сказла ему "Подождешь, не развалишься" и начала коляску по ступенькам заталкивать! Пришлось мужу тащить мешки обратно в машину, потому что рядом с подъездом даже лавки нет.

Ситуация2: Сегодня утром я выхожу на работу и не могу дверь открыть, понимаю что она с другой строны чем то завалена, звоню соседке (милая старушка) прошу посмотреть что там, она мне говорит через дверь что тут коляска стоит и какие -то коробки и ДВЕ двери ими заставлены. Я попросила соседку позвонить в дверь к мадам с коляской и узнать причину сего бардака. Эта мамшка вышла и начала на бедную старушку визжать на весь подъезд что она Х на нас всех ложила, куда захотела туда и поставила и ваще она ребенка кормит, а муж у нее эти коробки убирет только когда с работы приедет %) Я в шоке, муж мой в шоке даже не знаем что делать! И тут на наше спасение захотели соседи из соседней квартиры, так же заваленой, выйти. А там у нас живет какой-то подполковник ГИБДД, он не долго думая позвонил этой мадам и сказал, что если через 5 минут этот завал она не разгребет, то ее мужа будут торомозить на каждом посту ГАИ до самой смерти и при удобном случае ваще права отберут! (А муж у нее работает на Газели) Ну тут мадам и засуетилась и сразу брат ее из недр квартиры появился и все убрали! А мы вот с мужем думаем, не было бы у нас такого соседа и как с такими справляться, не в рукопашную же идти %)

люди! при чем тут возраст? МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ! почему я должна с уставшим после похода в зоопарк ребенком шарахаться по троллейбусу в поисках человека помоложе и посоветсливей - потому и написала "специально", посчитала, что имею некоторое право на эти места. сама не люблю, когда начинают поднимать всех подряд, чтобы усадить себя "дряхлого" или даже дите свое. но на эти места ребенок имеет право до совершеннолетия.

ирината
но на эти места ребенок имеет право до совершеннолетия.

и мальчик до 18 лет будет сгонять мест теток лет 45-50 лет???? %) а потом этот мальчик будет отварачиваться в окно, а другая мамаша будет сгонять с мест бедных теток 45-50 лет???? Вот из-за таких как Вы и вырастают такие мужики, которые женщин ни во что не ставят.

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:58

serin

не нужно все утрировать! и никто кстати этих теток так и не согнал. просто я сделала для себя выводы.

Ксюша - Мама Нины
этот хмырь, девочки, доктор наук не хухры мухры оказался, начальник меня представил ему ,а я сказала , "Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!"

KSUGRU
если через 5 минут этот завал она не разгребет, то ее мужа будут торомозить на каждом посту ГАИ до самой смерти и при удобном случае ваще права отберут! (А муж у нее работает на Газели)

есть на свете справедливостьСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 18:09

ирината
не нужно все утрировать! и никто кстати этих теток так и не согнал. просто я сделала для себя выводы.

сколько ребенку лет?

serin

вот есть у тебя дети?
будет у тебя малыш трех лет, посмотрим, как запоешь
я понимаю,что подросток должен сам уступать и девочки тоже, кстати
но бывает всякое, дети после школы домой едут, а потом в обмороки падают от нагрузок и от духоты

Мечтательница)
я понимаю,что подросток должен сам уступать и девочки тоже, кстати

а подросток не будет уступать, если вы его с детства этому не научите. если, заходя в транспорт, будете искать "кого бы согнать с места". если ребенок будет видеть, что он может сидеть, когда женщина после 50 стоит, то он НИКОГДА и НИКОМУ не будет ступать место. все идет с детства. А то, что вы описали - это крайний случай.
P.S. Лучше все-таки на ВыСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 18:17

serin
а подросток не будет уступать, если вы его с детства этому не научите. если, заходя в транспорт, будете искать "кого бы согнать с места". если ребенок будет видеть, что он может сидеть, когда женщина после 50 стоит, то он НИКОГДА и НИКОМУ не будет ступать место. все идет с детства. А то, что вы описали - это крайний случай.

меня, простите, так воспитали, что уступаю места всегда))
и моя сестра тоже)))
и муж мой
у вас будут дети, тогда и поговорим

Мечтательница)

а кто вам сказал, что их нет?

я спросила, вы не отвечаете

serin
а кто вам сказал, что их нет?

если есть, то ответьте пожалуйста, на вопрос, вы своего сына в 3 года заставите стоять в автобусе?
а сами вы всегда место уступаете?

Мечтательница)
если есть, то ответьте пожалуйста, на вопрос, вы своего сына в 3 года заставите стоять в автобусе?

не цепляйтесб к словам. да, 3 года - я погорячилась. Заставлю и в 3 стоять, если сможет, так как считаю, что нужно воспитывать мужчину, а все закладывается с детства. Я не хочу воспитать такого сына, который потом бьудет проявлять неуважение ко мне, к семье, к окружающим его людям. Я хочу воспитаь МУЖЧИНУ и считаю, что это нужно делать с пеленок.

Мечтательница)

тот же вопрос могу задать вам.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 18:25

serin
тот же вопрос могу задать вам.

я написала

Мечтательница)
меня, простите, так воспитали, что уступаю места всегда))

беременным, пожилым и детям маленьким

serin
3 года - я погорячилась.

а 4?

Мечтательница)

Да. я уступаю.

serin
Я хочу воспитаь МУЖЧИНУ

Только в редких случаях мать может достойно воспитать мальчика. Для парняг нужен мужчина!

Лукерья Симакова
Для парняг нужен мужчина!

согласна.

Мечтательница)
а 4

я с 4х своего начала приучать, что нужно стареньким-больным уступать. когда заходили в трамвай и если не было толкучки, но сидячие все были заняты, и заходила старушка, всегда говорила, что надо уступить место бабушке :)

Лукерья Симакова
Для парняг нужен мужчина

примером. своим

porcupine
с 4х своего начала приучать, что нужно стареньким-больным уступать. когда заходили в трамвай и если не было толкучки, но сидячие все были заняты, и заходила старушка, всегда говорила, что надо уступить место бабушке

:clap:

porcupine
примером. своим

можно научить быть добрым и любить детей, но для мужчины этого недостаточно!

Лукерья Симакова
можно научить быть добрым и любить детей, но для мужчины этого недостаточно!

:clap:

Мечтательница)
конечно, вы то будете орать, чтобы вам все уступили и молодежь ругать

Ну... если за свои годы я ни больная, ни после операции, ни беременная, ни с ребенком ни у кого ни о чем не просила, и, тем более, не требовала - то с чего бы мне и начинать это делать? По себе людей не судят

Мечтательница)
знаете что? вобще-то пока она корячилась там у входа с коляской, наверное, уже новая пария выходящих нарисовалась и с нетерпением выхода ждала

Оссподи, я уже писала автору, как было бы удобнее и менее нервозатратно все сделать - не тупо

Nataffka
открыла двери и попыталась заешать

а дождаться, когда кто-нибудь будет выходить, и мирно попросить придержать дверь у того, кто уже вышел. А не ломиться напролом с коляской в дверь, из которой ещё не вышли люди.

Мечтательница)
я помню как-то уже с очень заметным пузиком просто присела на корточки в трамвае от того, что было плохо и кружилась голова. никто не уступил млин

Не знаю. Когда мое маме становится плохо в транспорте - она бледнеет вся и заваливается на бок, никого при этом ни о чем не прося - всегда находятся люди, которые и расступятся, и место уступят, и посадят. И что же это именно беременных у нас так в обществе не любят, а? Скорее всего, это все же не общество такое, это гормоны беременные обидчивые такие

KSUGRU
на что соседка, заталкивая коляску в подъезд сказла ему "Подождешь, не развалишься" и начала коляску по ступенькам заталкивать! Пришлось мужу тащить мешки обратно в машину, потому что рядом с подъездом даже лавки нет.

Вот тварь!!! А Вы-то что смолчали? Я бы оттерла эту пакость от двери. или мужу можно было легонько так сделать вид, что верхний мешочек в колясочку падает, вот жалость-то

Мечтательница)

шикарный аргумент у тех, кому больше крыть нечем

Мечтательница)

не ко мне вопрос, но я отвечу. когда моему сыну было 3 года и мы каждый день ездили в садик - я его не заставляла стоять, я просто стояла сама, если не было мест, и он стоял рядом со мной, как само собой разумеющееся. если кто-то предлагал сесть - не отказывалась. сама уступать старшим приучена с детства - и уступаю, конечнго. если с грудным младенцем увижу - тоже уступлю.

не, "до совершеннолетия", эт вы что-то перегнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы