Тема закрыта

Причина: 0

странные люди

Ксюша - Мама Нины
я сказала , "Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!"

Ксюша - Мама Нины
Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!" простите может глупо ,но я не сдержалась

эт называется "А Земля то круглая, подкатишься еще!"
Молодца что не сдержалась
По теме...ей богу удивляюсь, но каждый буквально раз когда я карабкаюсь в аптеку с коляской - ВСЕГДА мужики мимо проходяшие помогают %) И соседи надо отдать им должное ну как минимум дверь придержат пока мы выкатываемся.

ирината
сидят 2 тетки лет 45-50. специально встала с дитем рядом с ними. хоть бы шелохнулись! морды кирпичом и в окно.

Когда я доживу до 50 - тоже не буду уступать место молодой женщине с ребенком. С чего? Помоложе никого не было вокруг? Мужчин не было? Встала она специально, млин... Мне такое в голову не приходило почему-то, когда ребенок рос - хотя по автобусам с его 2-3 лет часто приходилось.

Читаю и удивляюсь.
Сегодня меня без очереди пропустили на почте и в сберкассе, сама я не просила, просто встала в конец очереди, а мне предложили первой пройти.
Вчера молодые парни, лет по 19-20 подняли и спустили коляску на крыльцо магазина.
Про ступеньки у подъезда и двери в магазин вообще молчу, ни разу сама не открывала, если рядом кто-то есть, всегда помогут.
На общественном транспорте езжу не часто, но всегда уступали место, что в первую, что во вторую беременность.
А по весне пришлось на дачу в электричке со старшей (5 лет) дочерью ехать, дак мужики ее на руках передавали в середину вагона, чтобы посадить на сидение, а я уж сама пробиралась за ней.
Мне думается, что если сама я всегда доброжелательно смотрю на людей, то и в ответ получаю тоже положительные эмоции и действия.

Меня сейчас помидорами закидают, но я скажу.
В одной административной очереди видела: у входа в здание стоит семья, муж и жена с малюсеньким ребенком.
Постояли че-то поговорили и она ушла... он остался внизху стоять, я через пару минут поднимаюсь, а она там очередь заняла. и выглядело это именно так: она вся такая несчастная с ребенком с сумками и с колясочкой тростью, стоит, вся очередь пошепталась и ее пропустила, там реально часа два стоять можно было.
Она вся такая успасибкалась и со словами, мол, ой уж вы простите, оставить вааще не с кем - прошла без очереди.
А муж... преспокойно ждал их на улице. (это я сволочь еще раз выходила и видела). Вот.

Chайkа
Встала она специально, млин...

ирината
на "местах для пассажиров с детьми" сидят 2 тетки лет 45-50

Муся-мамуся
Мне думается, что если сама я всегда доброжелательно смотрю на людей, то и в ответ получаю тоже положительные эмоции и действия.

+100

Naturlich!
."меньше пить надо"

Naturlich!
Артрит и развалина в 45-50 это сильно

если бы это не было так грустно... у моей мамы артрит после неудачного наркоза (реакция такая пошла), ещё с молодого возраста :(

Муся-мамуся
Читаю и удивляюсь.

вот и я тоже

Муся-мамуся
если сама я всегда доброжелательно смотрю на людей, то и в ответ получаю тоже положительные эмоции и действия.

аналогично

Чипа
Ксюша - Мама Нины
Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!" простите может глупо ,но я не сдержалась

супер просто!!! молодец, что не сдержалась. вот хамло!

Чипа
ВСЕГДА мужики мимо проходяшие помогают

ага, у меня тоже так было. я никогда ни от кого ничего не ждала ни беременная, ни потом с коляской. а почему собственно они мне что-то должны? совершенно посторонние люди... Но почему-то вокруг было столько доброжелательных - и место уступали, и коляску на руках перетаскивали, а дверь так уж ваще не помню чтоб не держали. И мужики, и парни молодые, и женщины в возрасте, и девчонки совсемОдин мальчик-студент помню бежал в инстик, проскакал мимо, метров через 100 оглянулся, посмотрел на меня в раздумьях перед узкой тропинкой с огромной коляской, вернулся и перетащил нашу тяжелющую коляску через всю эту дурацкую тропинку! Я была ошеломлена тогда просто такой участливостью...

мне, виима, везет по жизни. С совсем уж "странными" людьми практиццки не сталкивалась. Когда беременной была, в транспорте не шибко народ рвался места уступать, но кондукторы добрые попадались, всегда меня на свое место кондукторское пристраивали. А когда я однажды в автобусе в обморок грохнулась, рядом стоящие пассажиры меня поймали и не дали рухнуть на грязный пол. И двери придерживают, когда я с коляской тащусь. И через нерегулируемые переходы пропускают. Приятно :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 13:16

Nataffka
3 человека на выход и ждут ,когда я открою %)

бывает, некрасиво с их стороны, плюю ваще на таких

Chайkа
пропускают выходящих и

знаете что? вобще-то пока она корячилась там у входа с коляской, наверное, уже новая пария выходящих нарисовалась и с нетерпением выхода ждала

я помню как-то уже с очень заметным пузиком просто присела на корточки в трамвае от того, что было плохо и кружилась голова. никто не уступил млин

Ilena
Захожу в трамвай с 3х летним ребенком сама на 8 месяце и все как по команде начинают что то высматривать в окно

Chайkа
втор сама грубо нарушила правила поведения, этикета, если уж на то пошло, и ещё возмущается:

ага грубо!!!посмела с коляской попереться в магазин!!!Сидела бы дома!!!или во дворе на скамейке!!!ишь чего? в магазин потащилась

Naturlich!
Артрит и развалина в 45-50 это сильно)) у меня тетки в эти годы третьего рожали...сами причем...без кесаря...

+1000
какая тут старость???что тогда в 70???

Ксюша - Мама Нины
А у меня случай был в электричке (с дачи возвращались), я беременна - 37 недель - плюс 2-х летний ребенок рядом, муж пошел в вагоне место поискать или кого-нибудь попросить уступить, толкотня жуткая, одно хорошо - те -кто в тамбуре тут же побросали сигареты и перестали матерится. Тут из вагона выходит мужик, предварительно поставив рюкзак на свое место, внимательно меня осмотрел и.... смачно так закурил, и начал дым мне в лицо пускать. Когда я сделала ему замечание, что здесь маленький ребенок, он мне такого наговорил, ладно молодые цветущие самцы его осадили, так он зашел в вагон, сел на свое место и очень громко стал своей" Зинаиде (жене видимо) вещать про всяких пузатых б..., с их выб...., у которых руки опухли уже от пьянки (да!!! у меня отеки были :( ) Мужу говорить не стала - он у меня буйный . Самое забавное,что земля круглая, пришла я потом на работу за декретными, решила зайти к начальству- повидаться, похвастаться со своим уже вторым пузиком перед злобными старыми девами, а у моего любимого начальника сидит этот хмырь, девочки, доктор наук не хухры мухры оказался, начальник меня представил ему ,а я сказала , "Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!" простите может глупо ,но я не сдержалась... Картина была маслом - он был цвета граната... У сослуживцев отпали челюсти нижние. Больше он у нас не появлялся.

это не мужик, это тварь

Chайkа

Когда я доживу до 50 - тоже не буду уступать место молодой женщине с ребенком.

конечно, вы то будете орать, чтобы вам все уступили и молодежь ругать Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:13

Мамадаши
Просто в таких ситуациях вспоминаю другие страны мира - там с ребенком тебе - везде почет и уважение.... .

Девочки, в Баку в маршрутках ездила с 2-х леткой, подходишь садиться на остановке, выскакивает парень(который денюжку за проезд берет) заносит мне ребенка в автобус, следом я и на выходе также помогает, выносит мне ребенка из автобуса, таак приятно

Ксюша - Мама Нины
но я не сдержалась

:clap:

Муся-мамуся
если сама я всегда доброжелательно смотрю на людей, то и в ответ получаю тоже положительные эмоции и действия.

Chайkа
Когда я доживу до 50 - тоже не буду уступать место молодой женщине с ребенком. С чего? Помоложе никого не было вокруг? Мужчин не было? Встала она специально, млин...

:dada: :dada: логика у людей... а ребенок то че был совсем маленький? Я вот считаю, что мальчикам после 3 ле вообще нельзя устпупать! а то потом блин вырастут такие вон, которые в окно отварачиваются.

serin
мальчикам после 3 ле вообще нельзя устпупать

а при чем тут дискриминация по половому признаку? девочкам знаь то надо ога
+3 года ребенок ще мал ростом,чтоб держатьсо при рывках странспорта и утыкатьсо в опу жмущихся рядом,его тупо задавят в ногах

Рыся
+3 года ребенок ще мал ростом,чтоб держатьсо при рывках странспорта и утыкатьсо в опу жмущихся рядом,его тупо задавят в ногах

+100000000

Рыся
утыкатьсо в опу жмущихся рядом,его тупо задавят в ногах

ну понятно, если битком забито, а так... бывает иногда смотришь залетает женщина рядом с ней чуть ли не подросток уже и она начинает его усаживать, чуть ли не с мест людей срывать. не, ну нормально? мальчик на то и мальчик!

serin
чуть ли не подросток уже

serin
после 3 ле

маненько разные возрастные категории ;)

serin
мальчик на то и мальчик!

тут+100,вопрос с какого возраста

Рыся
тут+100,вопрос с какого возраста

ну ладно... я в этом не очень разбираюсь. но если он стоит уже нормально и в транспорте не битком, то пусть стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы