Тема закрыта

Причина: 0

странные люди

ирината
общество беременным и мамочкам ДОЛЖНО

в займы брало? значит не должно.
проявление взаимоуважения и следование правилам принятым в обществе.

Идизюда
следование правилам принятым в обществе

а в вашем обществе нет правила помогать и уступать более слабым?

ирината

выживает сильнейший!
но если серьезно - Вы отвечаете за своего ребенка! Вы несете ответственность! на кой грех общество припрягать к заботам о ВАШЕМ ребенке?
или Вы из тех, кто родив для себя, а потом требуют от всех повшенного внимания к себе? должны все! государство, общество, бабушки,....
слишком много комплексов?

ирината

Кто определяет слабость? Наличие ребенка или пуза? На мне, лично, табличка не висит, что сегодня я слаба до обморока, встать и уступить не могу. А по-Вашему выходит должна! Ибо выгляжу и нарядно, и довольно, и стройно, и вообще обязана всем, у кого дети еще не подросли, а вариантов, окромя общественного транспорта, они не предусмотрели

Идизюда
Вы из тех, кто родив для себя, а потом требуют от всех повшенного внимания к себе? должны все! государство, общество, бабушки,....
слишком много комплексов?

опять свой бред как аргумент приводите, уж извините...

Спарк
Кто определяет слабость? Наличие ребенка или пуза? На мне, лично, табличка не висит, что сегодня я слаба до обморока, встать и уступить не могу. А по-Вашему выходит должна! Ибо выгляжу и нарядно, и довольно, и стройно, и вообще обязана всем, у кого дети еще не подросли, а вариантов, окромя общественного транспорта, они не предусмотрели

да хорошо, хорошо. ездите сами в своем общественном транспорте. только не передеритесь друг с другом за места, когда беременных и с детьми среди вас не будет.

ирината
опять свой бред как аргумент приводите, уж извините...

извиняю.
то, что Ваш ребенок проехал 10 остановок на ногах - молодец!
а то, что Вы ставите себя на чужое место.... не стоит оно того! а вдруг поставите себя на такое место, что мало не покажется.... Не у всех инвалидность по межпозвоночной грыже. у некоторых еще и параличи бывают, бывает, что ходят люди на протезах, а бывает и онкология 4-й стадии.... поэтому будьте на своем месте! и не пытайтесь поставить себя на чужое!

Идизюда

ветряные мельницы не здесь - прямо на горизонте... :clap: вам - туда. ;)

ирината

можно я сама разберусь какие темы мне посещать?
или Вы по праву первенства эту тему застолбили для себя? и никто, кто с Вами не согласен сюда ходить не должен?

ирината
ездите сами в своем общественном транспорте. только не передеритесь друг с другом за места

ИМХО, так это Вы его пытаетесь выцарапать с "титей" наперевес))) А если так далеки от общественного нашего транспорта, что уж так возмущаться?

Идизюда
поэтому будьте на своем месте! и не пытайтесь поставить себя на чужое

+1

Спарк
ИМХО, так это Вы его пытаетесь выцарапать с "титей" наперевес))) А если так далеки от общественного нашего транспорта, что уж так возмущаться?

еще одна воительница с ветряными мельницами! что я у кого выцарапывала??? и где я ТАК возмущалась? отстаньте уже от меня с этой темой, а то я действительно начну думать, что тот случай был судьбоносным и не вставшие тетки меня кровно обидели...

ирината
отстаньте уже от меня с этой темой,

Ступай с Богом!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:35

Идизюда

ой, спасибки! а вы гнаться за мной не будете?

ирината
что тот случай был судьбоносным и не вставшие тетки меня кровно обидели

Был-был) И день недели, и одежду, и теток, и количество остановок помните)))

Писать особо ничего не хочется, но хочется отметить, что близка позиция

Спарк

и

Идизюда

Спарк

когда писала первый пост про это - прошло всего 2 дня. без ваших забот забыла бы уже давно...
погнались все-таки... Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:56

ирината
погнались все-таки...

Да это Вы все бежите и бежите))) И не догнать уже...

serin
Девочки!!!! Ну а почему тогда в трансопрте вечно одна картина: ребзь сидит бабушка/мама стоят Дальше не дочитала... да потому что при резком торможении ребенок улетит и без травм тут не обойтись. Я не про школьников, у меня 4-хлетка. очень редко пользуюсь общественным транспортом, обычно в выхи днем. Покупаем 4 билета (мужу, мне и детям). Мелкий у мужа на коленках, а я и старший на отдельных сиденьях. Уступлю ТОЛЬКО беремешке.

Идизюда
а бывает и онкология 4-й стадии....

Девочки подпишусь на все 100%.
Моей маме было 48, когда был данный диагноз. Приехать после химии я за ней не смогла (единственный раз из всех), из автобуса ее выносили. Выносили ее на руках чужие мужчины и водитель (после этого вопрос о покупке нескольких машин в семье отпал, мы их просто купили). Ирината, не судите - да не судимы будете.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:03

Муся-мамуся
не судите - да не судимы будете

вам тоже самое скажу. :)

ирината
вам тоже самое скажу.

Т.е. Вашего ре после данной поездки пришлось госпитализировать, Ах, забыла написать, что к больным онкологией "Скорая помощь" не выезжает, маму я откачивала своими силами прямо на остановке. Не дай Бог Вам такого пережить.

Муся-мамуся

типун вам на язык. ттт.
поверьте, больного онкологией я могу отличить, не у вас одной бывают тяжелые дни...

ирината
больного онкологией я могу отличить

Нет и еще раз нет. По каким признакам Вы сможете отличить?
Очень много больных, кто самостоятельно ездит из Онкоцентра, у кого просто нет возмозности, чтобы их возили. А Онкоцентр - это край города. Надеюсь, что Вам не известно, где он находится.

ирината
не у вас одной бывают тяжелые дни...

Но поездка на транспорте со СВОИМ ребенком для меня сейчас - раз плюнуть. Хотя мне в жизни всегда встречались только позитивные люди и положительно настроенные, или я всех людей так вижу.

Муся-мамуся

для меня тоже. и где онкоцентр находится, к сожалению, тоже знаю. если для вас это так важно.

ирината

А признаки больних онкологией назовите мне? Я не знаю их, хотя много лет ухаживала за подобным больным.

Ирината, у Вас в инфе нет возраста ре (т.е. инфа по детям вообще не заполнена), но по теме я поняла, что наши дети ровестники (моей 5 лет - старшей). Моя дочь ездит в транспорте свободно хоть стоят, хоть сидя и сначала предложит место мне и только потом (если я откажусь) сядет сама. Если я вижу, что моя дочь устала, то лучше вызову такси, чем получу негатив от общественного транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы